![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 03.07.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Была Mazda 323BG'95. Сейчас Hyundai Accent GLS'09 ![]() |
Я ездить не бу ![]() пока с двиглом не разберусь. Поговори с тем ремонтником тел которого я давал в ветке про последнюю встречу 323ф на победы, он асс и профи в 323-х движках... вот ссылка: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=505349]]> Сообщение отредактировал trantor - Aug 16 2009, 22:26 -------------------- ![]() Спасибо сказали:
Iron, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 225 Регистрация: 23.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: BMW E30 M50B25 ![]() |
Я ездить не бу ![]() пока с двиглом не разберусь. а чё с этими двигами разббираться? добивать надо и другой кидать ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
а чё с этими двигами разббираться? добивать надо и другой кидать ![]() желательно 2.0 v6 ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Зачем? KL туда тоже влазит. Я видел шо ставили KL ZE (2,5 V6), но мне кажется цена вопроса буит ешо по стоимости одной Ф-ки. Хотя мона клон замутить ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 316 Регистрация: 12.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: пешеход ![]() |
+подрамник, +коробка, +тормозная, +..., +...,+....
В общем, даже кузов целиком не заюзать от 1.5, так как усилители вваривать полюбому... -------------------- Who are you to fucking lecture me?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Как и обещал видео нашего импровезированого заезда Rad_Eugen VS Iron : ]]>http://www.youtube.com/watch?v=lDMgu49OlBk]]> Ногами не пинать!!! ааааааааааа какие красявы! ![]() звуковая дорожка к видео просто ![]() предлагаю на недельке ещё на эфках проехаться. желательно побольше участников ![]() Ждите и меня ![]() Любой вечер с понедельника до четверга включительно. Что скажите? -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, автономная республика Троещина Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Всем драсте! Когда в следущий раз будите собиратся? мож подскочу, Да и с хавчиком хочу проехать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Всем драсте! Когда в следущий раз будите собиратся? мож подскочу, Да и с хавчиком хочу проехать. Опачки! Какие люди, гроза драга)))))))) Рад видеть в наших рядах снова ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, автономная республика Троещина Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
а на этой недельке уже что то было здесь?
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович ![]() |
седня че т будет?
-------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 17 Регистрация: 07.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F BA Z5 ![]() |
Я б тоже подъехал на типа драг в классе 323f z5, да и живу недалеко, тока позовите. Хоть раз в жизни хотелось бы сделать это, а то со светофора оставлять позади всех не так интересно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 17 Регистрация: 07.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F BA Z5 ![]() |
Гордо-гордо ![]() Дык, не хвастаюсь я, наоборот, никто ж не гоняется со мной, все лениво стартуют, а я как идиот - рву с места иногда (тренируюсь, да и чувства приятные - старый движок Z5, если правильно педальки нажать/отпустить, - реактивный как для меня, еще неискушенного драггера). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 266 Регистрация: 01.08.2008 Из: ниоткуда Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: V8 RWD Имя: Саша ![]() |
Дык, не хвастаюсь я, наоборот, никто ж не гоняется со мной, все лениво стартуют, а я как идиот - рву с места иногда (тренируюсь, да и чувства приятные - старый движок Z5, если правильно педальки нажать/отпустить, - реактивный как для меня, еще неискушенного драггера). А че за мотор такой Z5 то? а? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
А че за мотор такой Z5 то? а? Модель двигателя (Engine Code): Z5-DE, бензиновый (Gasoline) Количество цилиндров, тип ГБЦ: 4, DOHC Объем двигателя, см3 (Displacement (cc)): 1489 Мощность двигателя, л.с/оборотов-мин (Power (bhp/rpm)): 97/5500 Диаметр (Bore)/Ход поршня(Stroke), мм: 75.3/83.6 Крутящий момент, н-м/об.мин (Torque (ft/lbs@rpm)): 132.3/4000 Степень сжатия (Compression Ratio): 9.00
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 266 Регистрация: 01.08.2008 Из: ниоткуда Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: V8 RWD Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Под 92 бенз чтоли? Ф тупике нексии драгят по четвергам помойму, думаю там есть 16клапанники с похожей мощностью. По базе 95-й А по четвергам там много кто катаютси ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 01.11.2008 Из: киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: mazda 6 mps ![]() |
а во сколько времени ганяются не подскажите ?
Сообщение отредактировал oleg 8097 - Aug 26 2009, 20:31 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Цитата а во сколько времени ганяются не подскажите ? Наверное начиная с 6-ти вечера -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 01:26 |