![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 887 Регистрация: 17.04.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: M6 Имя: Руслан ![]() |
Как сообщили в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины, во время наблюдения за дорожным движением работники ГАИ будут выявлять транспортные средства, на которых используются номерные знаки с нарушением требований ч. 5 ст. 121 Кодекса Украины об административных правонарушениях.
Инспекторы будут обращать особое внимание на водителей, которые управляют транспортными средствами: без номерного знака или с номерным знаком, который не принадлежит этому средству; с номерным знаком, закрепленным в неустановленном для этого месте; с номерным знаком, закрытым другими предметами или загрязненным, что не позволяет четко определить символы номерного знака с расстояния двадцати метров; с перевернутым или неосвещенным номерным знаком. В соответствии с санкциями ст. 121 Кодекса Украины об административных правонарушениях, на водителей, которые совершили указанные нарушения, может быть наложен штраф в размере от 170 до 255 грн. ]]>http://www.ugmk.info/news/gai-provodit-spe...ernoj-znak.html]]> Сообщение отредактировал filovets - May 15 2009, 13:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Кто там рамочки хитрые ещё хотел поставить ????
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Гыгы. Я ждал этого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ггг уже снял)))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Пойду номера протру что ли
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
гы) А я такие рамки хотел ставить)))) Теперь куя ))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Фантик клеишь и едешь))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Фантик клеишь и едешь)) Боюсь,что потом мне этот хфантег за дорого придется отрывать)))) Сообщение отредактировал Fes-sport - May 15 2009, 14:20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
Гыгы. Я ждал этого. +1 друзяки уговаривали "купи рамочки" - у меня уже писем Щастья штук 10 гы-гы, я ж воворил им, скоро вас начнут трахать за такие рамочки -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
А чо вы все ус..ались? Ну то же самое они заявляли про тонировку.. И шо? У вас у всех номера не читаются с 20 метров? Я все равно куплю себе рамки и затонирую, чтобы с 30 метров уже не было видно. А в другом случае они дружно идут в ..опу!!!
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
лучше провели бы операцию "Номерок Блатной"...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
А чо вы все ус..ались? Ну то же самое они заявляли про тонировку.. И шо? У вас у всех номера не читаются с 20 метров? Я все равно куплю себе рамки и затонирую, чтобы с 30 метров уже не было видно. А в другом случае они дружно идут в ..опу!!! потом еще будешь судиться по поводу "нечитаемого номера"... оно тебе надо? если они получили "фас!", то будут рвать когти. тем-более, штраф немаленький... |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
Вот интересно - катается много народа с заляпанным, зарисованным задним номером - ментазавры будут потом за ними по городу гоняться?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
потом еще будешь судиться по поводу "нечитаемого номера"... оно тебе надо? если они получили "фас!", то будут рвать когти. тем-более, штраф немаленький... Серега, так я ж говорю, метров с 30 он будет читаться, а по нормативу - с 20! А фоткают они с 50м!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Серега, так я ж говорю, метров с 30 он будет читаться, а по нормативу - с 20! А фоткают они с 50м!!! ![]() Саня, фоткать из кустов из частных машин тоже нельзя было... он пишет в протоколе "номер не читается с 20 метров, штраф 450 грн". НИКАКИЕ доказательства этого "нарушения" по закону не нужны. дальше что? |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, фоткать из кустов из частных машин тоже нельзя было... он пишет в протоколе "номер не читается с 20 метров, штраф 450 грн". НИКАКИЕ доказательства этого "нарушения" по закону не нужны. дальше что? так же и керасный свет и не пропусил пешехода можно припесать! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 21:40 |