![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Клапана не гнёт (если поршни оригинальные), Скорей всего лопнул какой нить распредвал ( может тот ,поменяный), или перестал вращаться (срезана шпонка) и клапана в зависшем состоянии ( 1- закрыты 2- почти закрыты 3- открыты). Вскрывайте головки, смотрите. Пока всё. пы.сы. Плохо, что тогда вы не поискали причину среза, а обошлись только заменой вала.
Сообщение отредактировал sasa - Mar 11 2009, 08:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Клапана не гнёт (если поршни оригинальные), Скорей всего лопнул какой нить распредвал ( может тот ,поменяный), или перестал вращаться (срезана шпонка) и клапана в зависшем состоянии ( 1- закрыты 2- почти закрыты 3- открыты). Вскрывайте головки, смотрите. Пока всё. пы.сы. Плохо, что тогда вы не поискали причину среза, а обошлись только заменой вала. Валы все крутятся все хорошо,поршни родные,а вот порвало вал из-за резьбы затяжного винта и шкиф начал болтаться пока не порвало вал.Растроен пипец,наши местные на отрез отказываются в него лезть,а у меня времени нет или потерять работу но восстановить авто!А если свернута резьба на блоке где крепятся ролики ремня реально ли ее восстановить? -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Смутно написал, читал-читал ничего не понял
![]() ![]() Сообщение отредактировал sasa - Mar 11 2009, 14:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Смутно написал, читал-читал ничего не понял ![]() ![]() У меня есть плохая черта доводить до конца начатое!Я ломаю голову почему если не гнет клапана компрессия так упала!А если на резьбовой герметик посадить болт направляющего валика будет держать или нет!Короче столько вопросов,а ответить не могу т.к.нет при себе инструментов и мой гараж далеко и работа забирает часов 14 в сутки,2 часа еда,6 сон-остальное свободное время! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Знаю, сам такой, но иногда ,что бы выиграть бой, нужно дать солдатам отдохнуть. Тут подняли тему про свечи, (и я немножко отключив от полиграфии моцк) вспомнил о тебе
![]() ![]() Сообщение отредактировал sasa - Mar 12 2009, 11:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Знаю, сам такой, но иногда ,что бы выиграть бой, нужно дать солдатам отдохнуть. Тут подняли тему про свечи, (и я немножко отключив от полиграфии моцк) вспомнил о тебе ![]() ![]() У меня нжк стоят строго по паспорту,но на этом бензине дохнут тысяч за 5,а почему никто и объяснить не может,пробывал аналоги дохнут еще быстрее.Договорился на понедельник в гараж попробую метки выставить на этом ремне и проверить компрессию что тогда будет!Настроен снова вскрывать двигатель смотреть клапана и шорошить головы если нужно,но боюсь что отдам людям,а сам по возможности буду наведываться с контролем иначе работу захерю! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня уже узнал что и почему!Всех благодарю за участие!Растянут ремень он прошел всего 7500 км(самое обидное брал ремень у официального представителя мазды в Украине) и в нижнем ролике подшипник разлетелся вот начало ремень зажевывать. Но одного не пойму брал все мазда,а выходит только упаковку,храните чеки может пригодится на будущее!!!!!!!Ремень вытянуло на 4 зуба специально мерял со старым!!!!!Шок,но и радость одновременно!!!!!
![]() ![]() -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
поздравляю, Андрюха!
выложи тут этих уродов данные, чтоб другие не лоханулись с ними! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Все запчасти брал на Перова бутик 119,не дешевые ведь не жигуленок,хотя и на ниву беру что лучше не смотря на цену,а жаль ребята с клуба помогали делать движек!К ним предъяв нет вся проблема в запчастях-заберу авто фотки скину!
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
Все запчасти брал на Перова бутик 119,не дешевые ведь не жигуленок,хотя и на ниву беру что лучше не смотря на цену,а жаль ребята с клуба помогали делать движек!К ним предъяв нет вся проблема в запчастях-заберу авто фотки скину! Андрюшка,как там сделали! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Андрюшка,как там сделали! ![]() ![]() ![]() Жду был у них,там всю защиту побило пластиковую ремня,ролик уже пришел сейчас собирают все завтра буду знать наверняка! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 04:47 |