![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 784 Регистрация: 25.07.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 245 раз(а) Авто: 626 GC coupe 2.0 ![]() |
Не безпокойся, еще ни один не слетал, и держится и на ощупь и звучит целостнее. А главное, реально выдерживает случайные нагрузки.
-------------------- Люблю взаимопонимание :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Наконец то сдвинулась с места работа по переделке внешности машины. Пока только-только самое начало, но уже можно слегка проследить изменения. На очереди восстановление и подгонка бамперов, замена порогов, изменение капота, радиаторной решетки... Надеюсь результат получится достойный).
Советы и дележ опытом приветствуется ![]() Сообщение отредактировал vasekman - Feb 15 2010, 16:09
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 21.02.2010 Из: Ташкент Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 GC ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 21.02.2010 Из: Ташкент Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 GC ![]() |
[quote name='VGS' date='Feb 21 2010, 18:13 ' post='708961']
Передний от ВАЗ 2106, задний от Москвича (со слов udo71) Да если бы на 2106 стояли такие бампера то пол-России ездило на шестерках Сообщение отредактировал vityan - Feb 25 2010, 05:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Да если бы на 2106 стояли такие бампера то пол-России ездило на шестерках Имеется ввиду что это бампер а-ля тюнинг, который предназначался для 2106, но был переделан под мазду... пы.сы. я такой в Донецке на 8-ке или 9-ке видел Сообщение отредактировал vasekman - Feb 25 2010, 08:27 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 588 Регистрация: 24.06.2008 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: MAZDA 626 Имя: Саша ![]() |
обладатели mazda 626 GC этих машин итак осталось мало а вы еще начинаете колхозить их жигулевскими бамперами и запчастями жигавские бампера короткие это разве красиво что видно пол арки и зазоры в палец ????бампера отлично смотряться только от gd. любите свои машины не делайте с них ВАЗ 626 gc
-------------------- Разборка по всем моделям MAZDA 626 и 323 c 1983-2000 год, большой выбор б\у запчастей ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=59986]]>
запчасти б\у к mazda 626 gc ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=38934&st=0]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 01.03.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ГТ-шка ![]() |
Думаю можно лепить любой бампер, лишбы не нарушать зубильный дизайн... от той же девятки, вобщем от любой зубилы...
Просто есть один плюс, когда мы ставим полностью пластиковый бампер, и красим его в цвет кузова, автомобиль смотрится дороже и моложе, но повторюсь , если выдержать стиль... А вот бампер о ГД уже немного не в том стиле, уже немного надутый и закруглённый... -------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
Я серьёзен, как рак печени... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 588 Регистрация: 24.06.2008 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: MAZDA 626 Имя: Саша ![]() |
какое зубило ?????митсубиси галант то зубило toxa sr у тебя в профиле твоя машина?????
-------------------- Разборка по всем моделям MAZDA 626 и 323 c 1983-2000 год, большой выбор б\у запчастей ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=59986]]>
запчасти б\у к mazda 626 gc ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=38934&st=0]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
обладатели mazda 626 GC этих машин итак осталось мало а вы еще начинаете колхозить их жигулевскими бамперами и запчастями жигавские бампера короткие это разве красиво что видно пол арки и зазоры в палец ????бампера отлично смотряться только от gd. любите свои машины не делайте с них ВАЗ 626 gc Хоть я и владелец авто 80-х, я не фанат дизайна этих годов. Да, машина старая, тогда делали так, но сейчас я хочу по другому. Если бы у меня в гараже стояло несколько машин и мазда досталась от дедушки/дяди в наследство, то я может так бы и думал - классика, сохранить в первозданном виде, бла бла бла. Но судьба повернула по другому - это моя первая и пока единственная машина. И я с нее хочу сделать такую машину, которая в первую очередь будет нравится мне, так как мне на ней ездить. А на вкус и цвет, как известно... По поводу зазоров и прочего.. если это вызвано фото, выложенным мною выше, то прошу учесть, что там еще не делалось абсолютно ничего по подгонке, в конце результат будет абсолютно не такой.. Посмотри внимательно на фотки Udo и скажи, где ты там видишь зазоры и пол арки?? человек сделал из древнего авто машинку, на которой не стыдно и сейчас покататься. В чем там колхоз? Думаю можно лепить любой бампер, лишбы не нарушать зубильный дизайн... от той же девятки, вобщем от любой зубилы... Просто есть один плюс, когда мы ставим полностью пластиковый бампер, и красим его в цвет кузова, автомобиль смотрится дороже и моложе, но повторюсь , если выдержать стиль... согласен -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 01.03.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ГТ-шка ![]() |
какое зубило ?????митсубиси галант то зубило toxa sr у тебя в профиле твоя машина????? А ГЦ - не зубило? У меня в профиле моя машина... и если ты хочеш сказать своё веское фе по поводу бампера переднего, то сначала увеличь фоту... там где сча пол арки торчит, раньше было очень эротичное перо из АБС пластика... ток вот сромного прыжка в кювет не выдержало... Зачем постить в теме, где люди обсуждают общий интерес, если тебе это не интересно??? Создай свою, про стоковые бампера зап части т машины, собери там народ и хвастайся там своим стоком... Мы же сдесь не пишем о том, что сток это плохо... -------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
Я серьёзен, как рак печени... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не собираюсь ( сказать своё веское фе по поводу бампера переднего) да может машина uno и видоизменилась но это не то к чему надо стремиться лично я делаю себе gd бампера по окончанею работы выложу фото и вы скажите свое мнение а у vasekman, давольно неплохая заготовка с чего она????
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как по мне, то что то как то не очень.... А пороги так и вообще ужасно смотрятся Дядьки, у кого уже стоят не родные бампера. У вас с ГАИ проблем не возникало? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 21.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 626 gc coupe '85 Имя: Роман ![]() |
А что ГАИ? Я не думаю, что они прям обо всех бамперах в курсе, от gc он стоит или от gd. Так же само можно придраться что переоборудована выхлопная система (у кого прямоток), что скорее будет чем с бамперами. А прохождение ТО я никогда в жизни не пройду, чтобы не дать на лапу (это я про состояние).
Сообщение отредактировал mc-89 - Mar 13 2010, 20:20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А что ГАИ? Я не думаю, что они прям обо всех бамперах в курсе, от gc он стоит или от gd. Так же само можно придраться что переоборудована выхлопная система (у кого прямоток), что скорее будет чем с бамперами. А прохождение ТО я никогда в жизни не пройду, чтобы не дать на лапу (это я про состояние). а я про про бампера от ГД ничего и не говорю ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 21.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 626 gc coupe '85 Имя: Роман ![]() |
значит не понял я.
в чем различия между FE (VERGASET) 74 кВт, 101 л.с. и FE (L-JETRONIC) 88 кВт, 120 л.с. что значат vergase и l-getronic? понимаю, что вторая "заряженая" типа. но чем и какие отличия в них? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
значит не понял я. в чем различия между FE (VERGASET) 74 кВт, 101 л.с. и FE (L-JETRONIC) 88 кВт, 120 л.с. что значат vergase и l-getronic? понимаю, что вторая "заряженая" типа. но чем и какие отличия в них? два FE двигателя, на первом карбюратор, на втором инжектор как на GT версии. А вумные иностранные слова - хз, может название технологии. З.Ы. А вообще эти вопросы не для этой темы ![]() Бампер сам по себе смотрится неплохо, но вот в комплексе с машиной как то дисбаланс какой то... бампер дутый, машина угловатая. Хотя может ракурс фотки неудачный.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 05:17 |