![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
Спасибо Chebotaryov'у за футболку МЮ, SiD'у за контакты дизайнера и Lenin'у за заказанный столик для просмотра ЛЧ!
-------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Спасибо Sergu44o за помощь в покупке браслетов для ОЭ, сам просто уже не успевал !
![]() Спасибо Vika за поиск иформации в инете и передачу данных - очень помогло ! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Спасибо организаторам за превосходный праздник!!!!
Отдельная благодарность Кате Кавалли за оказанную первую медицинскую помощь одноклубнику и его оперативную доставку в больницу!!! Катюша, ты классно водишь ![]() ![]() ![]() Был сегодня у Толика, он чувствует себя хорошо, передает тебе привет и низкий поклон. Спасибо администрации клуба за оперативную помощь! Юра тебе персональное спасибо!!! Пациенту хочу пожелать скорейшего выздоровления!!!! Сообщение отредактировал BAbuin on F - Sep 20 2009, 17:25 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
Спасибо большое Nazar, за то что не проехал мимо , и вообще за все то, что ты сделал в то пятничное утро!!!!!
-------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Спасибо NATALI за то что организовала 3 машины на встречу колонны Бориспольского направления.
Спасибо Vika за то что целый день была на регистрации. ![]() Спасибо Лавилю, Биту, Апплу, Дену, Катене, Тефтельке - за позитив на регистрации (перечислил тех кого запомнил всем остальным, кого не назвал, тож огромное спасибо - хорошая команда получилась) Спасибо Сороке за рыбу и Лавилю за бутеры. Спасибо Злюке за возможность сказать 3-й общий тост, думаю что тост понравился всем. Спасибо AnnDe за ключег, дабы ся с утра в порядок привести и душ принять. Спасибо Белорусам за веселую компанию в Казарме. И огромное спасибо всем на слете. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Sep 21 2009, 00:11 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Дякую Baloo, що підвіз на зльот!
![]() -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Спасибо Монике за доставку и всяческую поддержку на ОЕ 20-го , а также за вкусную ароматную уху
![]() Селен - за внимание (был рад познакомиться) ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Спасибо Лунному огрызку за контакт человека который час терпеливо ходил и помогал мне на авторынке
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Спасибо Белоснежке за доставку "посылки"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
тема ожила!
СПАСИБО Графине за помощь! огромное!!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
спасибо Танюшечке и Саньке Биту за сохраненные и доставленные призы!
был приятно удивлен количеством и содержанием ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 304 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев (Вишневый) Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Мazda 6 2.0 AT, Acura MDX 3,7 ![]() |
Спасибо Диме, Лунному Огрызку, за качество/сроки/помощь в поставке з/частей.
Спасибо Олегу, Безолу, за консультации! ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
ИМХО: под конкретным постом поставить спасибо вроде как логичнее..хз. эта тема актуальна на тех форумах, где нет кнопочки "спасибо" иногда люди помогают не топтанием клавиш на форуме, а реальными поступками в жизни -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
ИМХО: под конкретным постом поставить спасибо вроде как логичнее..хз. эта тема актуальна на тех форумах, где нет кнопочки "спасибо" Точніше, в тих топах, на нашому форумі, де немає кнопки... Ну, і по темі: дякую Virtу за "]]>Рифмоплёты)]]>" -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
спасибо Саньке Бабуину и Саньке Сасе за оказанную вчера/сегодня помощь!
![]() Сообщение отредактировал Login - Oct 12 2009, 11:58 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Спасибо ХАИ за предложение пойти в кино. Фильм супер! ![]() +1 ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
спасибо Саньке Бабуину и Саньке Сасе за оказанную вчера/сегодня помощь! ![]() на здоровье, друг ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
Спасибо Саше Бабуину за помощь в замене стекла на Фиесте. Ну что, на очереди МУЗЫЧКА!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Лео! большое спасибо за тортеГ, ООООЧЕНЬ красивый и ну просто ООООООЧЕНЬЬ вкусный!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 05:35 |