![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Фея, ну ты придумала темку
![]() тебе спасибо за все от А до Я ( от поедания твоих стратегических дом. запасов) до каталок меня летом,когда моя разбить машину ![]() Лемону спсб за гостепримство ![]() Биту за пиво! сегодня Дене Сученку за приглосы на фешн показ! ой...много всего!Расплываюсь в благодарностях! Всем огромное спасибо,что как-то в чем-то помогли! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
за пиффффко
![]() сами знаете кому -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Спасибо за организацию вчерашней маздоффки, отдельно пасибки папарацци - за шикарные фотки
![]() Громадное спасибо Бабуинчику))) за подаренные мне номерные рамочки Мазда-клуба!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Спасибо за организацию вчерашней маздоффки, отдельно пасибки папарацци - за шикарные фотки ![]() Громадное спасибо Бабуинчику))) за подаренные мне номерные рамочки Мазда-клуба!!! ![]() ![]() Ага!А я тебе говорил, что это клуб - это хорошее место и надо внего вступать ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Ага!А я тебе говорил, что это клуб - это хорошее место и надо внего вступать ![]() Кирилл, тебе ваще громадное пасибки за своевременный совет вступить в Мазда-клуб и прекрасные отзывы о клубе!!! Здесь очень дружные ребятки и теплая атмосфера, воюют, правда, иногда друг с другом))), зато потом на мазоффках все проходит в позитивном настрое, все очень славненько отдыхают (по фоткам заметно)!!! Давай приезжай в гости в Киев на нашу маздовку!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Большое человеческое спасибо Сергуччо и Куму Челси за помощь с 3-5 апреля на Десне!!!!
Сережа отпросился на работе и не жеалея авто и времени пришел на помощь первый! ![]() Андрей откликнулся и даже пропустив квест(являясь капитаном команды) стоял на баррикадах до конца!!!! ![]() Обеим машинкам досталось по ходовой ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Большое человеческое спасибо Сергуччо и Куму Челси за помощь с 3-5 апреля на Десне!!!! Сережа отпросился на работе и не жеалея авто и времени пришел на помощь первый! ![]() Андрей откликнулся и даже пропустив квест(являясь капитаном команды) стоял на баррикадах до конца!!!! ![]() Обеим машинкам досталось по ходовой ![]() Спасибо тебе за незабываемый отдых! З.Ы. досталось всем ТРЕМ машинкам ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Вдогонку СПАСИБО Еве за мартовские шашлыки))))))))
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Grundik ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Ева, будешь смеяться,- моя квестовская команда взяла 1-е место!!!!)))))))) Знаю))) теперь мы знаем что нужно для победы -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо dAndy за помощь в поиске мастеров!!!
Спасибо Чеботареву за транспортивку столь ценного груза ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Огромное СПАСИБО Саvalli-5500 за любезно предоставленную наклейку
![]() ![]() ![]() Добрейшей души человек! Ещё раз спасибо!!! Сообщение отредактировал VGS - May 14 2009, 19:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
Спасибо NAZAR'у за радар. Спасла эта штука меня не раз. Скоро
![]() ![]() -------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Спасибо Логину за установку карт в Гармин
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Спасибо Еве за помощь
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Суби за доставку ксенона на дом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Спасибо всем ребятам за информативное участие в теме с моим ДТП. Отдельное спасибо Еве за помощь
![]() З.Ы. хорошая темка, страна должна знать своих героев ![]() Сообщение отредактировал SerCh - May 19 2009, 23:59 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Спасибо, Елене(любимой) За поддержку когда я пришла в Мазда Клуб....И за то что ты есть
![]() Спасибо, Сашке Зерычу за то что втупился за меня, когда я и вправду была не права ![]() ![]() Спасибо, одноклубннику за то что не произошло, то что могло произойти.......... Я тя Люлю ![]() Спасибо Злюке ( Наташе)) За такой классный и оригинальный подарок ![]() ![]() Спасибо, Диме м3, Герасиму и Бабуинчику Сегси за помощь и советах к фотоаппарату ![]() ![]() Спасибо, всем за то что вы есть ![]() ![]() Сообщение отредактировал VIP Кукуся - May 20 2009, 00:46 -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
1. Спасибо Андрюшке ХАИ, за то что довез сегодня мое пьяное, бесчувственное тело домой!
![]() 2. Спасибо Марусе, за то что она есть! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
1. Спасибо Андрюшке ХАИ, за то что довез сегодня мое пьяное, бесчувственное тело домой! ![]() 2. Спасибо Марусе, за то что она есть! ![]() А как же Лавиль ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 16:26 |