![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Спасибо Олегу bezol, за профессиональное и человеческое отношение к клиентам. Рад встрече!!! ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Спасибо Графине за ............... Все ![]() ![]() Всем чем можем мы всегда ![]() хм...ёмко... ![]() ![]() Спасибо dAndy за кампанию за терпение пока мой штурман выяснял какое именно КП(правда мы все равно приехали на другое).Спасибо за кампанию на соревновании!у нас хватало недоработок и нестыковок,но что не помешало получить удовольствие от процесса. И большое спасибо что сорвался от теплого костра и поехал нас вытаскивать!!! сидели на мостах час, честно копались,потом виды зимней природы надоели и решили все же позвонить -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
И от меня огромное спасибо Олегу Безол, за помощь!
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
И от меня огромное спасибо Олегу Безол, за помощь! Заходи ![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Спасибо dAndy за кампанию за терпение пока мой штурман выяснял какое именно КП(правда мы все равно приехали на другое).Спасибо за кампанию на соревновании!у нас хватало недоработок и нестыковок,но что не помешало получить удовольствие от процесса. И большое спасибо что сорвался от теплого костра и поехал нас вытаскивать!!! сидели на мостах час, честно копались,потом виды зимней природы надоели и решили все же позвонить та нема за що ![]() Обращайтесь, если что ![]() И тебе тоже спасибо за компанию ![]() ЗЫ номер ушел на первой же КТ ![]() ]]>http://picasaweb.google.com/Oleg.Runner/20...993899209083570]]> Сообщение отредактировал dAndy - Jan 23 2010, 22:13 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
Спасибки Bobro за поддержку
![]() -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Спасибо Лёше Chaotic за оперативную и профессиональную помощь в решении вопроса с ремонтом.
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Спасибо taras-toxic за то, что вытянул меня сегодня на стоянке!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Спасибо Кенту за доставку на Маздовку... Спасибо Злючке и Суслику за то, что спасли меня от водки))) Спасибо Неро и Скат за "продолжение банкета" и доставку домой ![]() да не за что! ![]() Сообщение отредактировал Alex Birch - Jan 25 2010, 16:38 -------------------- Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 30.03.2009 Из: Киев/Харьков Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Спасибо Кенту за доставку на Маздовку... Спасибо Злючке и Суслику за то, что спасли меня от водки))) Спасибо Неро и Скат за "продолжение банкета" и доставку домой ![]() ![]() Спасибо Maximus1978 за проявленную заботу ![]() -------------------- Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику Жизнь - игра. Задумано хреново, но графика шикарная… Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Спасибо Еvgenia за пожертвование булавочкой, во имя спсения моей маськи ![]() Не за что, обращайся ![]() ЗЫ: спасибо за снеговика ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Cпасибо доброй Фее за скидочку))) с "доставкой на дом"!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
Спасибо Леше Хаотику за ремонт телефона))))))))))))
![]() Сообщение отредактировал Nippi - Jan 25 2010, 16:46 -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Не за что, обращайся ![]() ЗЫ: спасибо за снеговика ![]() А тебе за компанию сЭнкс ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата Спасибо Леше Хаотику за ремонт телефона)))))))))))) Цитата + мульйон!)!)!) Цитата Спасибо Лёше Chaotic за оперативную и профессиональную помощь в решении вопроса с ремонтом. Пожалуйсто друзья ![]() Даже самые неподьемные пошли ремонты ![]() Щас еще Лерок найду и обрадую, а то ее телефон уже пол года лежит.Уже надежд не было, решили взятся с новыми силами))) Был труп а тут о ЧУДО )))))))))))) Сообщение отредактировал Chaotic - Jan 25 2010, 18:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Simfi-Z, maxwell, спасибо огромное!!! за вчерашние попытки реанимировать авто
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th June 2025 - 09:03 |