![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Спасибо большое Виталику Автопрофи вчера за помощь!
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Спасибо Димке Гасику за провода ![]() ![]() Рад был тебе помочь дружище ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Леха, спасибо за помощь!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Леха, спасибо за помощь!!! Фраза "просто прошить" или "просто поменять дисплей" уже стала ![]() ну чесс слово )))) обращайся ) Спасибо огромное Суслегу и Бянко сами знаете за что))), и всем кто помогал в очень щепетильных вопросах) весной наверстаю упущенное ![]() Теперь следующий этап ![]() Так-же Олегу Безолу за помощь на СТО. Жди гостей ![]() Сообщение отредактировал Chaotic - Feb 3 2010, 22:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Спасибо МультиК у , сам знаешь за что
![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Спасибо Токсику за МПС на катке
![]() еле удержался на ногах ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Спасибо харьковчанам за помощь Жене - Adifur, Саше - Upss!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Фраза "просто прошить" или "просто поменять дисплей" уже стала ![]() ну чесс слово )))) обращайся ) Спасибо огромное Суслегу и Бянко сами знаете за что))), и всем кто помогал в очень щепетильных вопросах) весной наверстаю упущенное ![]() Теперь следующий этап ![]() Так-же Олегу Безолу за помощь на СТО. Жди гостей ![]() Леша, гости у меня на работе это уже традиция!! Так что всегда рад помочь!!! ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Огромное спасибо Alexlan за оперативную помощь и квалифицированных спецов!
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Огромное спасибо Alexlan за оперативную помощь и квалифицированных спецов! ![]() товарищи! предлагаю писать конкретно за что спасибо! чтобы знать, кто может помочь в данном вопросе ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
товарищи! предлагаю писать конкретно за что спасибо! чтобы знать, кто может помочь в данном вопросе ) ![]() это ваше любопытство ![]() а вдруг это личное? ![]() Ладно, спасибо за то что за то что: -вчера за 10 минут нашел мне тонировщиков и мастеров по установке стекла -дождался вчера пока я привезу и оставлю стекло на СТО -уговорил тонировщиков приехать из Вишневого утром сегодня и сделать мне стекло -договорился с мастерами по установке приехать днем и сделать работу -предоставил свой бокс почти на весь день -специалисты были отличными, а цены очень приятными Вот. Ну а историю со стеклом позже напишу)) -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Спасибо Саше Bit'y за доставку на маздовку
Спасибо Диме suslik'y за доставку домой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Спасибо Токсику за МПС на катке ![]() еле удержался на ногах ![]() Рад был помо4ь ![]() Ещё прокатимся ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Спасибо Саше Bit'y за доставку на маздовку НезаШо. ![]() Зы. Забыл ещё экскурсию по Ашану. ![]() -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
и пусть Ваш путь будет безпроблемным.... инш Алла Спасибку я тебе уже проставила в твоем пред. посте в этой теме. Путь был безпроблемным - благодаря тебе! ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Спасибо еще раз Виталику avtoprofi за косметику. все довольны и ценой и качеством
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр ![]() |
Огромное спасибо Alexlan за оперативную помощь и квалифицированных спецов! ![]() Чем магем тем помогаем. PS cпасибо за напиток. -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 139 Регистрация: 04.06.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport ![]() |
Спасибо ОГРОМНОЕ Графине за помощь в приобретении и отправке подарка.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In Hoc Signo Vinces
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
avtoprofi Виталику,спасибо...
![]() ![]() То,что я сегодня получила-беспроигрышный вариант.... ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 22:40 |