![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 09.09.2007 Из: Черновцы Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 09.09.2007 Из: Черновцы Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
тю, перепродашь, битых М3 1.6 как грязи, думаю, кто-то да купит на ремонт (бампера трескаются от ударов только так) умение пользоваться поиском спасет мир ]]>http://search.ebay.com/mazda-3-skirts_W0QQcatrefZC6QQfromZR4]]> ]]>http://search.ebay.com/search/search.dll?s...ntrypage=search]]> Спасибо конечно, но как-то заказывать с США нет желания. А вот на територии Украины был бы рад. Но кто-то ж ведь может взятся за такую работу, по изготовлению юбок ? |
![]() |
|
![]()
|
|
трусы не играют в хоккей ![]() на территории Украины будет дороже, 100%, т.к. барыги мер в накрутках не знают, а при заказе из Штатов оптом можно сэкономить на общей доставке изготовление - без проблем, но это надо мастеров знать, а то налепят такого, что и сам рад не будешь Да уж, мастера у нас есть, могут сделать намного хуже чем есть, это факт ! Может повезет, и появится маздовод, который может этим занятся, или посоветовать к кому обратится ! А насчет заказа из США я подумаю, у меня там еще знакомый есть, который тюнингует автомобили. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
трусы не играют в хоккей ![]() на территории Украины будет дороже, 100%, т.к. барыги мер в накрутках не знают, а при заказе из Штатов оптом можно сэкономить на общей доставке Тут скорее доставка будет отдельной посылкой, негабаритная штуковина. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Ребята, а можно как-то с вами вместе заказать ? Вместе не получится (нестандартный размер), только отдельной посылкой, т.е. доставка будет оплачиваться за целую посылку. Пороги ещё не отправляли, даже примерно не скажу сколько будет стоить доставка. Только при отправке человек сможет сказать стоимость. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вместе не получится (нестандартный размер), только отдельной посылкой, т.е. доставка будет оплачиваться за целую посылку. Пороги ещё не отправляли, даже примерно не скажу сколько будет стоить доставка. Только при отправке человек сможет сказать стоимость. Вот так и знал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
знакомая ссылка ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 38 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan Имя: Сергей ![]() |
Уважаемые Маздоводы, не подскажете мне, где можно приобрести юбки на бампера ? сзади, по бокам , спереди ? Менять бампера-что-то не охота ) К примеру вот такие юбки : Можеш заглянуть сюда, может что-то и понравиться ]]>http://www.fanauto.com.ua/content/index.ph...ar&id=10812]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 38 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan Имя: Сергей ![]() |
там из интересующего клиента товара только зад и бока АТНовскую продукцию еще можно запросить в магазине Mazda на Подоле у Игоря Zoom-Zoom по цене официала, есессно, зато с беспроблемной гарантией Alex Birch подскажи, не знаеш ли ты сайт, на котором можно глянуть продукцию, предлагаемую Игорем с Подола ? (Насколько я понимаю, это в подвале на Верхний/Нижний вал в салоне Mazda). Хотел бы глянуть юбку на задний бампер на Mazda 3 Sedan. Или может кто знает другие места по Киеву ??? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ух ну ничего себе цены на данные аксессуары ? А-я-яй, и есть совесть за данные девайсы просить столько, но думаю, что хоть качество хорошее. Н у не знаю, тот кто себе может такое позволить-хвала, но за накладку на задний бампер 400 у.е.-ха-ха, пороги 556 у.е.( ]]>http://www.fanauto.com.ua/content/index.ph...ar&id=10812]]>
Думаю кто-то может предложить нечто дешевле, или я не туда попал ? |
![]() |
|
![]()
|
|
зри в корень - немецкий производитель требует больших отчислений в пенсионный фонд рабочих ![]() если хочешь попроще - попробуй с теми же россиянами с mazda3-club.ru пообщаться, может, они тебе организуют посылочку продукции Valiant ![]() Я понимаю, я в Росийском форуме уже не один год как общаюсь ! Были некие варианты, но провтыкал. Вообще, они не хотят иметь дело с Украиной, типа далеко? что куда ? Поэтому мне бы на територии Украины решать этот вопрос . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 332 Регистрация: 18.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: SUZUKI NGV, Ford Fiesta ![]() |
У нас АТН есть в наличии, но его не много!
-------------------- Люби машину как жену и гоняй как тещу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 332 Регистрация: 18.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: SUZUKI NGV, Ford Fiesta ![]() |
Верхний Вал, 66 ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=359]]>
По цене пишите в личку что конкретно интересует! Alex Birch подскажи, не знаеш ли ты сайт, на котором можно глянуть продукцию, предлагаемую Игорем с Подола ? (Насколько я понимаю, это в подвале на Верхний/Нижний вал в салоне Mazda). Хотел бы глянуть юбку на задний бампер на Mazda 3 Sedan. Или может кто знает другие места по Киеву ??? Сдесь выкладивалось ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=359]]> -------------------- Люби машину как жену и гоняй как тещу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 703 Регистрация: 24.06.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Была Мазда 6 2004г 2.0 МТ, Вектра С 2.2 АТ ![]() |
У кого есть возможность - помогите ( во первых с английским не очень, во вторых нет по телефону )!!!
Хочу себе обвес из юбок и порогов типа ]]>http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Mazda-6-BR-...bayphotohosting]]> только для дорестайлинговой М6 ( тут вроде то что нужно, но я не понял что входит в комплект и для дорестайлинговой ли он). И если бы такие решётки - было бы неплохо. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 09:25 |