![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 179 Регистрация: 11.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Outlander XL; Dacia LoganMCV(универсал) ![]() |
Для новостроящегося здания в Федоровке нужен 35 уголок - нужен он для того, чтобы сделать перемычку под окном.
Нужно 135 м уголка. 1м стоит 12,2 грн. Сумма 1647грн. У кого есть возможность и желание помочь. просьба связываться со мной, так как я занимаюсь организацией и покупкой етих материалов, либо с Сашей Мезиновой. Напоминаю мой мобилный - 80674016076 Антон. Уже собрано: 1. Остаток денег - 64грн. 2. Очень хороший человек ![]() 3. Наталья (Мицуклаб) - 100грн. 4. Света (Мицуклаб) - 100грн. 5. Мама Ирочки(Yaposhka) - 100грн. 6... Огромнейшее Вам спасибо -------------------- Говорящая собака))
Благотворительный фонд "Приют для животных "Сириус"" - www.dogcat.com.ua форум помощи обездоленным животным www.forum.ua-vet.com |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Минвата для теплозвукоизоляции не нуна ?
У меня пачка без одного листа осталась . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 179 Регистрация: 11.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Outlander XL; Dacia LoganMCV(универсал) ![]() |
swan - Я уточню. Заранее спасибо
-------------------- Говорящая собака))
Благотворительный фонд "Приют для животных "Сириус"" - www.dogcat.com.ua форум помощи обездоленным животным www.forum.ua-vet.com |
![]() |
|
![]()
|
|
Для новостроящегося здания в Федоровке нужен 35 уголок - нужен он для того, чтобы сделать перемычку под окном.
Нужно 135 м уголка. 1м стоит 12,2 грн. Сумма 1647грн. У кого есть возможность и желание помочь. просьба связываться со мной, так как я занимаюсь организацией и покупкой етих материалов, либо с Сашей Мезиновой. Напоминаю мой мобилный - 80674016076 Антон. Уже собрано: 1. Остаток денег - 64грн. 2. Очень хороший человек) (Мицуклаб) - 300грн. 3. Наталья (Мицуклаб) - 100грн. 4. Света (Мицуклаб) - 100грн. 5. Мама Ирочки(Yaposhka) - 100грн. 6 Вероника (veronni) - 100грн. 7... Огромнейшее Вам спасибо swan - мин вата нужна будет для утепления нового зданияч. Если Ваше предложение еще в силе, готов забрать. Мой мобильный - 80674016076. Антон -------------------- Говорящая собака))
![]() |
|
![]()
|
|
Нужно 135 м уголка. 1м стоит 12,2 грн. Сумма 1647грн. У кого есть возможность и желание помочь. просьба связываться со мной, так как я занимаюсь организацией и покупкой етих материалов, либо с Сашей Мезиновой. Напоминаю мой мобилный - 80674016076 Антон. Уже собрано: 1. Остаток денег - 64грн. 2. Очень хороший человек ![]() 3. Наталья (Мицуклаб) - 100грн. 4. Света (Мицуклаб) - 100грн. 5. Мама Ирочки(Yaposhka) - 100грн. 6 Юля (мицуклуб) - 100грн. 7. Вероника (мазда клуб) - 100грн. 8. Таня (Вериса) - 250 грн. 9... Всего собрано на сегодня: 1014гривен Сбор денег на строительство продолжается, а жизнь вносит свои коррективы: В Ясногородку срочно понадобилось и было куплено: 1.Гвозди 90 - 2кг по 15.6грн. = 31.2грн 2. гвозди 70 - 2кг по 15.6грн. = 31.2грн. 3. гвозди 60 - 2кг по 15.6грн. = 31.2грн. 4. ключ разводной на 3.2см = 55.69грн. 5. Редуктор на газовый балон = 40грн. 6. Полотно для ножовки по металу - 6шт. по 9грн = 54грн. 7. Ножовка по металу - 1шт = 20грн. Итого потрачено: 263грн. Остаток: 751гривна Огромное спасибо Всем, кто Нам помогает. Выкладываю реквизиты, по которым можно оказать финансовую помощь приюту в Ясногородке: Безналичные пожертвования: Гривна: Благотворительный фонд "Сириус" код ЕГРПОУ фонда 21684066 р/с 26006000315750 банк ОАО "Универсал Банк" Киев, Украина МФО банка 322001 Доллары США: Благотворительный фонд "Сириус" код ЕГРПОУ фонда 21684066 р/с 26005000318101 банк ОАО "Универсал Банк" Киев, Украина МФО банка 322001 ЕВРО: Благотворительный фонд "Сириус" код ЕГРПОУ фонда 21684066 р/с 26005000318037 банк ОАО "Универсал Банк" Киев, Украина МФО банка 322001 БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ЯЩИКИ Адреса действующих ящиков для сбора пожертвований: м. Левобережная, ул. Луначарского, 10, "Будинок Книги та Медія" бул.Т.Шевченко, 2, ресторан "Антресоль" м. Дворец спорта, ул. Спортивная площадь, 3, "Pleasure cafe" Сеть бутиков для животных "Dog&Cat": пр-т Московский, 11-А, ТК «Альта-Центр»; ул.Шота Руставели, 40/10, ул.Героев Сталинграда 10-А, корп.4. пр.Краснозвездный, 35, гастроном "Шереметьевский" пр. Отрадный, 18, гастроном "Великий" ул.Туполева, 17, оф.3 нотариальная контора б-р Верховного совета, 5/49 Вет.аптека №1 б-р Шевченка, 33 (бизнес-центр "Европа-плаза") магазин "Бизнес книга" ул. Нижний Вал, 37 магазин "Букинист" ул. Бурмистренко, 29а, вет. клиника "Левицкого" бул. Т.Шевченка, 27 Академия адвокатуры Украины ул.Пимоненко,13, Бизнес-центр "Форум" ул.Тарасовская, 33, автомойка "Libra Aquarius" ул.Грушевского, 1-В, клуб "Царь Project" ул.Щорса, 44, dj bar "Baby Face" ул.Коминтерна, 29, корпус 2, "Киевская школа Йоги" Надеемся, список будет расширяться. Если у Вас есть возможность разместить наш ящик на своем предприятии или любом общественном заведении, мы с удовольствием Вам его предоставим вместе с рекламными проспектами и пакетом документов подтверждающих благотворительный статус Фонда «Сириус». -------------------- Говорящая собака))
![]() |
|
![]()
|
|
К сожалению сейчас нет доступа к инету, но в скором времени появится.
![]() |
|
![]()
|
|
Наконец то я вернулся в интернет)). Но ето наверное единственная хорошая новость в етой ветке.
Сложилась достаточно сложная ситуация в приюте в Ясногородке. Приют переезжает на новое место, пока тоже орендованное. На данный момент перевезено порядка 30% приюта. ОЧЕНЬ НУЖНА ФИЗИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ КАК МУЖЧИН, ТАК И ДЕВУШЕК (РАБОТА НАЙДЕТСЯ ВСЕМ ПО СИЛАМ)- ПОСТРОЙКА ВОЛЬЕРОВ, УБОРКА ТЕРИТОРИИ, ПЕРЕВОЗКА, КОРМЕЖКА СОБАК У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ - ЗВОНИТЕ МНЕ -80674016076. Планирую ехать в приют в ети выходные. Кроме етого, как обычно готов забирать ненужные старые вещи, матрацы, финансовую помощь, либо же "натурой" - тобишь кормами, кашками, да чем угодно съестным и главное не испорченным. Заранее благодарен всем, кто откликнется _________________ -------------------- Говорящая собака))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, ета поездка, я считаю, прошла скорее удачно, чем наоборот .
Приехали мы в Ясногородку к 10 утра. На повестке дня была ловля собак, упаковка их в клетки, погрузка на Краз для дальнейшей транспортировки на новое место. После освобождения вольера, он разбирался, выносились будки и грузились в газели. Все мы очень ударно поработали. Выезжали из приюта в 17:00 В то время как мы таскали будки и собак, наши девушки на новом месте, кормили и поили собак и кошек, убирали вольеры, гуляли с животными. К сожалению, полностью перевезти приют не удалось, поетому планируем продолжить на следующих выходных. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО : Игорю (dager), Назару (16ton)? Ире (Yaposhka), Алине(Ginsberg) Андрею (Флавио) -с мотофорума Ребятам с Молодежной Лиги защиты животных, с форума помощи животным, Моему другу из дайвинг клуба Атлантида Женя (кстати тоже мицуводу) Нашей с Ирочкой подружке Марише. РЕБЯТА ВЫ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. Я НИЗКО ВАМ КЛАНЯЮСЬ И БЛАГОДАРЮ ВАС.[/b] -------------------- Говорящая собака))
![]() |
|
![]()
|
|
Надеюсь, что наши ряды пополнятся новыми желающими помочь благому делу.
Например, шкода-клуб, на прошлые выходные был в всоставе порядка 30 человек, за что им также огромная благодарность. Так что нам есть к чему стремиться -------------------- Говорящая собака))
![]() |
|
![]()
|
|
25-26 июля опять едем в приют.
Нужно заканчивать переезд. Очень нужна грубая физическая сила. Буду рад если кто решится поехать с нами. П.С.: девушкам тоже найдется работа. -------------------- Говорящая собака))
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята! На кону сотни жизней животных! Неужели ни у кого нет возможности и желания помочь?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 190 Регистрация: 13.01.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Таня ![]() |
Еще не знаю просто получиться или нет с вами поехать, но если получиться--то скорее всего в воскресенье, если что можно будет вам в субботу вечером перезвонить???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таня! Конечно звоните. А если прихватите с собой еще и мужские руки, будет вообще супер)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 190 Регистрация: 13.01.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Таня ![]() |
Ребята, почему такая тишина???? Давайте хоть в один день соберемся и съездим поможем. Ведь надо элементарное----просто физическая помощь. Сколько было всяких тем о помощи и "Мазда клуб " никогда не был безразличен и помогал чем мог, так давайте и на этот раз не останемся в стороне.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Ребята, почему такая тишина???? Давайте хоть в один день соберемся и съездим поможем. Ведь надо элементарное----просто физическая помощь. Сколько было всяких тем о помощи и "Мазда клуб " никогда не был безразличен и помогал чем мог, так давайте и на этот раз не останемся в стороне. ![]() в таком вопросе, боюсь, массовости не будет ... Антон. Могу постараться вырваться (вероятность примерно 50%). Только не могу поднимать большие тяжести. Если такая помощь устроит и у меня получится, позвоню узнаю куда ехать. В какой день помощь нужна больше? -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выбирай любой из дней. Предварительно выезд 9-9:30 из тупичка (пл. Шевченко) и в субботу и в воскресенье.
Мой номер - 80674016076. П.С.: а по поводу массовости - было бы желание у людей. Я уже приводил пример Шкода-клуба, который был в составе 30 чловек -------------------- Говорящая собака))
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Выбирай любой из дней. Предварительно выезд 9-9:30 из тупичка (пл. Шевченко) и в субботу и в воскресенье. Мой номер - 80674016076. П.С.: а по поводу массовости - было бы желание у людей. Я уже приводил пример Шкода-клуба, который был в составе 30 чловек тупичок на плю Шевченко это где? Возможно получится в СБ, но не с утра, а чутка позже. Можешь сориентировать по маршруту, куда ехать? "было бы желание" - это очень часто проблема ... пример хороший, но не про всех ... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо всем одноклубникам, кто смог найти время и помочь...
боюсь, что за выходные всё не успели (((( поэтому, если вдруг у кого есть время и возможность, помочь можно и в следующие выходные ... точнее напишет Антон... или всегда можно позвонить ему на мобильный и узнать, чем можно помочь.... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня к сожаленью на этих выходных не получилось
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 19:36 |