![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
а мне понра гонка. в конечном итоге я более за быков и феррари, обе порадовали, правда Кими как обычно не проявил себя... Алонец должен его заменить!
и борьба есть ИМХО. конечно скучаю за шумахером, особенно когда он прорывался с хвоста, как в Бразилии 2006. но феттель походу тоже ничё, парень ещё раскатится, будет не хуже шумми ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
вроде бы с Массой всё окэ, но ситуация почти как в формуле-2 с покойным Сертизом-младшим... тока там было колесо, а тут какая-то сопля... ужос
а венгры с таймингом повеселили ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
а венгры с таймингом повеселили ![]() ![]() Это точно) интересно рисковать, а потом не знать каким приехал ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Мля, ща буду в записи смотреть. Спасибо добрые люди записали.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не особо что-то запоминающееся. тока старт. хотя я рад, шо возвращаются привычные нам времена... как в прошлом году.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
не особо что-то запоминающееся. тока старт. хотя я рад, шо возвращаются привычные нам времена... как в прошлом году. ![]() Самое обидное что "добрые люди" уже позвонили и рассказали Подиум. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
А Киммми, кстати молодец, жаль что Масса вчера разбил боллид...
а мне понра гонка. в конечном итоге я более за быков и феррари, обе порадовали, правда Кими как обычно не проявил себя... Алонец должен его заменить! и борьба есть ИМХО. конечно скучаю за шумахером, особенно когда он прорывался с хвоста, как в Бразилии 2006. но феттель походу тоже ничё, парень ещё раскатится, будет не хуже шумми ![]() Ты про крайнюю гонку Шуми??? это реально была одна из его лучших гонок... З.ы. Не люблю я Хамильтона... а Алонсо реально не повезло, туловище с леденцом рано его поднял, когда еще механик колесо не докрутил... Кстати один му...к Феттель вроде (точно не помню) сказал что Кимми его стукнул перед 1-м поворотом из-за чего, он бидняжко не смог потом гонку продолжать.... а какого он сам лез, есле видил шо мешеат... Ферари, как говорили, новую керс поставили... Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Jul 26 2009, 18:32 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 247 Регистрация: 15.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: M3 HB 2.0 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Цитата Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер планирует вновь сесть за руль гоночной Ferrari и выйти на старт Гран При Европы вместо травмированного Фелипе Массы. Вечером в среду на сайте Скудерии появилось сообщение следующего содержания: «Ferrari хочет, чтобы Михаэль Шумахер занял место Фелипе Массы, пока бразилец не может выступать в гонках. Михаэль Шумахер сказал, что готов к этому, и в ближайшие дни приступит к специальной тренировочной программе, после чего будет сделано подтверждение его участия в чемпионате, начиная с Гран При Европы». Очевидно, команда хочет удостовериться, что Михаэль полностью восстановился после травмы, полученной в этом году при падении с мотоцикла, и уже затем официально подтвердит его возвращение в Формулу 1. Напомним, последней гонкой, проведенной Шумахером в составе Ferrari, был Гран При Бразилии'2006. Очевидно, в ситуации, когда Скудерии в силу чрезвычайных обстоятельств потребовался опытный гонщик, Шумахер не нашел в себе силы отказаться от такого предложения. Михаэль Шумахер: «Самое главное, слава Богу, все новости, связанные с Фелипе, вполне позитивные. Я шлю ему свои самые лучшие пожелания. Сегодня я встречался со Стефано Доменикали и Лукой ди Монтедземоло, и мы вместе решили, что я буду готовиться занять место Фелипе. Формула 1 долго была для меня закрытой темой, но я храню верность команде и не могу игнорировать эту ситуацию. Поскольку страсть к спортивной борьбе у меня в крови, я готов принять этот вызов». Если возвращение Шумахера будет подтверждено официально, предстоящая гонка в Валенсии станет первым Гран При, в котором он выйдет на старт в качестве напарника Кими Райкконена. Однако Михаэль никогда не тестировал Ferrari F60, а последний раз сидел за рулем машины Формулы 1 больше года назад. Интересно, что заявление о возможном возвращении семикратного чемпиона было сделано через сутки после того, как его менеджер Вилли Вебер категорически исключил такую вероятность ![]() Сообщение отредактировал Esstet - Jul 30 2009, 07:05 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
УУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я просто в акуе!!! я думаю теперь плохо продающиеся билеты на Валенсию будут раскупаться как пирожки!!!
![]() ![]() господа, помому у нас отличный повод посмотреть всем вместе эту гонку!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
Не было бы счастья, да несчастье помогло.
-------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ничего что у него (вроде) лицензии нет ????
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
А ничего что у него (вроде) лицензии нет ???? Уж для кого, а для Шуми подсуетятся. -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Гыы... Миха возвращается....
![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Уж для кого, а для Шуми подсуетятся. Ну х.з., не всё там столь просто. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нелегко теперь Мише будет. Организм уже не тот, большая нагрузка... Хотя лично я думаю, что он будет выступать просто ради удовольствия. Конечно может поможет настроить машину ferrari, но имхо ждать от него победы не стоит, да думаю он и сам не будет за победу бороться, понимая что он уже не мальчик))))
А я рад что Миша вернется, хоть и на одну гонку ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Хотя к Шумахеру у меня всегда была стойка антипатия, но ежели вернется, порадуюсь за старика.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 247 Регистрация: 15.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: M3 HB 2.0 ![]() |
А я рад что Миша вернется, хоть и на одну гонку ![]() А вот это еще не известно. Смысл садить его за руль на одну гонку, если есть два тест пилота. Есть практический безработный Кубица и Хайдфилд. Он если и сядет за руль, то только на оставшиеся 7 гонок этого сезона - я на 100% уверен в этом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 10:13 |