![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь публикуются новости, связанные с корпорацией Mazda Motors Co., а также ведется их обсуждение.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Спортивный кроссовер Mazda CX-7 станет первым легковым автомобилем компании, оснащенным дизельными двигателем и системой SCR*, которая производит впрыск в выпускной тракт искусственной мочевины для нейтрализации оксидов азота. Стоит отметить, что ранее никто из японских автопроизводителей подобные системы на свои машины не устанавливал.
Продажи дизельной версии обновленного кроссовера Mazda CX-7 начнутся уже в этом году. Она оборудована 2,2-литровым двигателем MZR-CD с турбонаддувом, который благодаря установке системы SCR будет удовлетворять строгому экологическому стандарту Евро-5. ![]() ![]() ![]() ![]() //drom.ru/ |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Я так понял, мочевину переодически надо будет добавлять?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
я даже понял каким способом ![]() жаль тока к нам не пойдёт дизелёк. ну и? официал не пойдет а серые уверен что повезут -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
так в америку дизель не пойдёт я так понял. а из европы тащить он золотой получицца.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
Насколько я помню, они её уже продают в Европе с этим дизелем. Тлько новый 173 л.с., а старый был 150 л.с. Уже год, так точно продают в том вмде, как есть, т.е. без рестайла. А рестайл - гуано, как по мне, Пежо 4007 получилось спереди, очень массивно смотрится.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
так в америку дизель не пойдёт я так понял. а из европы тащить он золотой получицца. вот этого больше всего и опасаюсь (((((((((((( Неужели придется покупать это и насовсем слезать с мазды?.. ]]>http://www.xbimmers.com/forums/showthread.php?t=241224]]> зы. При всем богатстве выбора альтернативы нет ![]() я даже понял каким способом ![]() и где её брать в нашей глуши? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 18.03.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Icarus ![]() |
ну и? официал не пойдет а серые уверен что повезут если официального не будет, то неофициальный негде будет обслуживать... элементарно не возьмёт диагностика ... а официального не будет именно потому что нету оборудования и спецов что б обслуживать дизель) а ещё топливо у нас оставляет желать лучшего ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 07:16 |