![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 01.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
Машине 3 дня а уже бесят всякие шумы (((( MPS 3
1 ) при торможение иногда слышен гул типа чтото несмазанно и трет об метал жестко! 2 ) Чтото в багажнике мелко тарабанит как будто об пластмасу чтото касается при неровностя, вродебы не полка ! 3 ) Левым колесом наезжаю на ямки слышен стук неприятный ! как будто салейнблок Что делать ? Подскажите плииззз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Машине 3 дня а уже бесят всякие шумы (((( MPS 3 1 ) при торможение иногда слышен гул типа чтото несмазанно и трет об метал жестко! 2 ) Чтото в багажнике мелко тарабанит как будто об пластмасу чтото касается при неровностя, вродебы не полка ! 3 ) Левым колесом наезжаю на ямки слышен стук неприятный ! как будто салейнблок Что делать ? Подскажите плииззз К шумам привыкнешь, это особенность МПС 3. Тормоза притрутся, всё будет ок. Проверь пластмасску, которая сверху крышки багажника, закрывает фонарь третьего стопа. Я просто под неё кусок тряпки положил. По стукам подвески, если не пройдёт, обратишь внимание при прохождении очередного ТО. У МПС жёсткая и шумная подвеска. Подожди, опустится температура ниже ноля, вообще прозреешь - настоящая телега!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 01.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
К шумам привыкнешь, это особенность МПС 3. Тормоза притрутся, всё будет ок. Проверь пластмасску, которая сверху крышки багажника, закрывает фонарь третьего стопа. Я просто под неё кусок тряпки положил. По стукам подвески, если не пройдёт, обратишь внимание при прохождении очередного ТО. У МПС жёсткая и шумная подвеска. Подожди, опустится температура ниже ноля, вообще прозреешь - настоящая телега!!! ![]() ггг мне уже нравится Мазда ))))) ок спасибо попробую, но че то подозрение, что не пластмаска но звук со стороны водителя! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
гы) да у нас скрипит всё подряд!!! особенно бесит крышка багажника и стук в торпеде под лобовым
![]() ![]() ну и подвеска может грюкать, но тут скорее смотри на состояние аммортов, втулок стабов и отбойников аммортов. |
![]() |
|
![]()
|
|
гы) да у нас скрипит всё подряд!!! особенно бесит крышка багажника и стук в торпеде под лобовым ![]() ![]() ну и подвеска может грюкать, но тут скорее смотри на состояние аммортов, втулок стабов и отбойников аммортов. СТРАШНО УЖЕ )))Я думал новая тачка год небуду заглядывать! Когда то был давано ланос 2 года убивал и не смог ) все идеальное когда продавал! |
![]() |
|
![]()
|
|
СТРАШНО УЖЕ )))Я думал новая тачка год небуду заглядывать! Когда то был давано ланос 2 года убивал и не смог ) все идеальное когда продавал! Эта тачка дарит столько впечатлений и положительных эмоций от езды, что на все эти мелкие недостатки внимания обращать не будешь. ![]() Первое время аккуратней, привыкни к машине. |
![]() |
|
![]()
|
|
Эта тачка дарит столько впечатлений и положительных эмоций от езды, что на все эти мелкие недостатки внимания обращать не будешь. ![]() Первое время аккуратней, привыкни к машине. Комфорт тоже впринципе хочется))) но скорость это классно! Опыт уже есть! у брата был 7 евик 320 сил. так частенько ездил ) Машинка злая ! |
![]() |
|
![]()
|
|
проехал уже 700 км. колодки уже должны были притереться, а гул не прикратился когда катишся ((((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
проехал уже 700 км. колодки уже должны были притереться, а гул не прикратился когда катишся (((((( Посмотри не греются ли диски. Может у тя какой суппорт подклинивает -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Завтра проверю, но такое впечетление что или подшибник какойто несмазан или чтото другое но звук как будто посередине у-у-у-у-у ! Я поменял тормоза и у меня все прошло ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 245 Регистрация: 05.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Тарас ![]() |
проехал уже 700 км. колодки уже должны были притереться, а гул не прикратился когда катишся (((((( у мну Тоже был гул !! после активного торможения ....... после 1500 прошло !!! как сказали на сервисе могло инородное тело попасть при изготовлении колодки ....... оно и может притирать ........ ))) по поводу ходовки !! тоже что то грюкает особенно на кочках с повернутым руле ......... поеду на СТО бампер минять папрашу что бы проверили ........ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отчет о приезде в АИ сегодня по поводу стука слева на буграх, и гул переодичекский. пробег 800 км.
1) Гул : сказали это нормальное явление тормозной системы, как назло он пропал... сказали подьехать когда я замечу прикакой погоде он гудит и когда. 2) Стук слева на буграх , мастер посмотрел и сказал что небольшой люфт левого амортизатора назначили время на его замену по гарантии.. Посмотрим что изменится ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
Отчет о приезде в АИ сегодня по поводу стука слева на буграх, и гул переодичекский. пробег 800 км. 1) Гул : сказали это нормальное явление тормозной системы, как назло он пропал... сказали подьехать когда я замечу прикакой погоде он гудит и когда. 2) Стук слева на буграх , мастер посмотрел и сказал что небольшой люфт левого амортизатора назначили время на его замену по гарантии.. Посмотрим что изменится ) У меня был с новья металлический шум тормозов слышен только при торможении, оказалось что с внутренней стороны диска был жестяной кожух прижат к диску, отгинается руками при снятом колесе... |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня был с новья металлический шум тормозов слышен только при торможении, оказалось что с внутренней стороны диска был жестяной кожух прижат к диску, отгинается руками при снятом колесе... Ты знаешь ГУЛ вродебы исчез после приезда на АИ может забоялся ))) Кстате хотел узнать у Вас одноклубчани, один амортизатор можно менять? Хуже не будет ? обычно меняются 2.... Сообщение отредактировал LarsonJR - Nov 11 2008, 21:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Ты знаешь ГУЛ вродебы исчез после приезда на АИ может забоялся ))) Кстате хотел узнать у Вас одноклубчани, один амортизатор можно менять? Хуже не будет ? обычно меняются 2.... Ну конечно надо менять парами! ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 10:03 |