![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Ничего себе, у тебя "приз" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
поздравляю с переходом на новую ступеньку, то есть в офф ))) флудеры- все сюда )))) Следующая ступенька - Fuck off! ]]> ![]() ![]() На жаль такого пива больше нет - Bitburger. Его в МсДональдсе продавали? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Bitburger... Это типа чизбургер! ![]() Ха-Ха. Совсем не похоже. Пиво такое немецкое раньше было. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ха-Ха. Совсем не похоже. Пиво такое немецкое раньше было. ![]() ![]() Почему не похоже? Очень созвучно! Мне два Битбургера и картошку по-селянки! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Почему не похоже? Очень созвучно! Мне два Битбургера и картошку по-селянки! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Битбургер это пиво такое, или я чего-то не правильно понял? ![]() ![]() Ты о чизбургере или о пиве ???? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Почему не похоже? Очень созвучно! Мне два Битбургера и картошку по-селянки! ![]() ГЫ! Еще прикольнее мне 2 Битбургера по-селянски!!! Выходят две добротные селянки и несут Бита ![]() Битбургер это пиво такое, или я чего-то не правильно понял? ![]() ![]() Товарищ Сталин, что вы курите? (с) ]]> ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
ГЫ! Еще прикольнее мне 2 Битбургера по-селянски!!! Выходят две добротные селянки и несут Бита ![]() Только не нужно продолжать про поднос и яблоко во рту. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты о чизбургере или о пиве ???? ![]() ![]() ![]() ![]() ГЫ! Еще прикольнее мне 2 Битбургера по-селянски!!! Выходят две добротные селянки и несут Бита ![]() Товарищ Сталин, что вы курите? (с) ]]> ![]() Только не нужно продолжать про поднос и яблоко во рту. Я уже ничего не понимаю!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() +1 Подвинься, я уже тоже падаю на пол!!! ![]() А еще смешно, что тему Мемуары ХАИ почему-то открыл flash... ]]> ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - May 21 2008, 16:09 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
+1 Подвинься, я уже тоже падаю на пол!!! ![]() А еще смешно, что тему Мемуары ХАИ почему-то открыл flash... ]]> ![]() Слава богу в кабинете один сижу. ![]() Открывшим тему выставляется автоматом тот, с чьего поста начали переносить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 Подвинься, я уже тоже падаю на пол!!! ![]() А еще смешно, что тему Мемуары ХАИ почему-то открыл flash... ]]> ![]() flash player, который у тебя не стоит? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
ХАИ, это что за аватарка такая?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 15:56 |