![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
но зато есть много других плюсов, н ты прав, детям это рановато ![]() Збоченцi, вы о чем? Какие дети? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
![]() Челся, очень другими словами: теперь ты шоколадки готовь ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Не, к тебе страшно ехать... Был бы ты девушкой... ![]() ![]() А че? Как говорится, и овцы целы и волки сыты! ![]() Челси, чо ты трешь между ладошек? ![]() Замерз, мля! ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я шо, чернокожий? ]]> ![]() Збоченцi, вы о чем? Какие дети? ![]() +1 Это голимый срок! ![]() Сообщение отредактировал Bit - Jun 4 2008, 15:37 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Збоченцi, вы о чем? Какие дети? ![]() Я просто не знаю ХАИ, как можно так распущенно мыслить??? ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Челся, очень другими словами: теперь ты шоколадки готовь ![]() ![]() В **** не дам! (с) ![]() ![]() ![]() ![]() Я просто не знаю ХАИ, как можно так распущенно мыслить??? ![]() ![]() Где это у вас? Вика, ты щас в Африке?? ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
![]() по дороге захвати пожалуйста новенькие корвики в сузуки колечко с камушком цепочку на ножку новый купальничеГ и мазду ДВА. и я тебя жду ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Где это у вас? Вика, ты щас в Африке?? ]]>
![]() [/quote] ![]() ![]() по дороге захвати пожалуйста новенькие корвики в сузуки колечко с камушком цепочку на ножку новый купальничеГ и мазду ДВА. и я тебя жду ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
по дороге захвати пожалуйста новенькие корвики в сузуки колечко с камушком цепочку на ножку новый купальничеГ и мазду ДВА. и я тебя жду ![]() Фигасе! А ваша Галя балувана! ![]() ![]() ![]() А я там всегда! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bit - Jun 4 2008, 15:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='Chelsea' date='Jun 4 2008, 16:45 ' post='163823']
Фигасе! А ваша Галя балувана! ![]() Точно, Ленчик, а на хр*на тебе коврики в сузуку, ежели мазду два привезут, скромнее надо быть ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bit - Jun 4 2008, 15:49 -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Фигасе! А ваша Галя балувана! ![]() ладно, коврики не нада Вика, ты права )))))) Сообщение отредактировал Bit - Jun 4 2008, 15:49 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а где ЛИМОН???
тут одно из двух, или в киев выехал, или сбежал..... может с купальничГом я тоже погорячилась?????????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 439 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 929GLX coupe ![]() |
сэр митя, вы меня посл время пугаете своими сообщениями..... Чем же это??? ой мля..... шоколадкой подавилась от смеха....... сэр митя пиши есчо Как Вам угодно!!! +1 я вообще в шоке ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ser_mitya - Jun 4 2008, 16:48 -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А кому щас легко? ![]() Напомни, я тебе на маздовке анек про нег.. тьфу, черноафрокожеамериканца в публичном доме расскажу ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Jun 4 2008, 16:54 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А кому щас легко? ![]() Напомни, я тебе на маздовке анек про нег.. тьфу, черноафрокожеамериканца в публичном доме расскажу ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 439 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 929GLX coupe ![]() |
]]>http://mobbi5.nnm.ru/acckiiy_popugaiy]]> АРРРРРРРРРРР!!!
Сообщение отредактировал ser_mitya - Jun 4 2008, 17:13 -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 13:34 |