![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Сегодня мыл машину на мойке, обнаружил неприятную штуку. В задней арке на ободке, где заканчивается металл, отлущилась пластмасса... Под ней голый металл, вроде без обработки.
Может сначала туда камнем попало, оно лопнуло, и от высокого давления на мойке отлущилось. Фигня какая.....неужели не могли продумать как-то... Как думаете, это гарантийный случай? Чем его красиво и надежно залепить?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Таже уня... Только не в таких размерах. По поводу гарантии х.з.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Сегодня мыл машину на мойке, обнаружил неприятную штуку. В задней арке на ободке, где заканчивается металл, отлущилась пластмасса... Под ней голый металл, вроде без обработки. На Метрополисе мы по гарантии отзываем машины определенных годов ( список у гарантийщика) и обрабатываем спец. герметиком задн. арки ( ну там целая процедура ) позвони узнай. Я думаю за оплату сделают точно а вот насчет гарантии незнаю.
Может сначала туда камнем попало, оно лопнуло, и от высокого давления на мойке отлущилось. Фигня какая.....неужели не могли продумать как-то... Как думаете, это гарантийный случай? Чем его красиво и надежно залепить? -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
купил на базаре за 15грн пузырек черной глянцевой краски, зарисовал, и все чики-пики.
Надеюсь, ржаветь не будет, со стороны воообще не видно;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
купил на базаре за 15грн пузырек черной глянцевой краски, зарисовал, и все чики-пики. Не факт, лучше обработать.
Надеюсь, ржаветь не будет, со стороны воообще не видно;-) -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Не факт, лучше обработать. я тоже так думаю. надо у себя проверить арки конечно это еще один минус машке.. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Взял диски со слишком большим выносом, задние полки выгнулись как края у домашних вареников (волной. по местам сварки).
Краска обтерлась, металл оголился, но не ржавеет. Только пугающе резину режет! п.с. на неделе знатоки болгаркой полку подрежут, должно пормочь. |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже так думаю. Андрюха, это еще один огромный минус состоянию наших дорог, на дороге сплошной понос гравий и всякий битый щебень. Какая краска выдержит удар камня из под катящегося на скорости колеса? Вот такое мое мнение.
надо у себя проверить арки конечно это еще один минус машке.. -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А как правильно обработать? На Метрополисе один слесарь проходил на АИ спец. обучение он и обрабатывает, какими то спец. маздовскими герметиками и машина на СТО находиться сутки( это время : работа и сушка ).
![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ээ, как-бы изза двух сколов пластика ехать на АИ(мне до него 120км, в Хмельницкий) и отдать там за это кучу денег не очень хочется... Я закрасил метал, что теперь, какой-то мастикой сверху намазать, типа Боди или Битгум? Надо черного цвета, что-бы не выделялось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ээ, как-бы изза двух сколов пластика ехать на АИ(мне до него 120км, в Хмельницкий) и отдать там за это кучу денег не очень хочется... Я закрасил метал, что теперь, какой-то мастикой сверху намазать, типа Боди или Битгум? Надо черного цвета, что-бы не выделялось. Определись по месту, может действительно ничего страшного. Но спецам все таки при случае покажись.
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Андрюха, это еще один огромный минус состоянию наших дорог, на дороге сплошной понос гравий и всякий битый щебень. Какая краска выдержит удар камня из под катящегося на скорости колеса? Вот такое мое мнение. я там пленкой короче защитной заклею и не буду парится -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
я там пленкой короче защитной заклею и не буду парится Это выход, лишь бы влага не попадала.
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это выход, лишь бы влага не попадала. так у меня целое все)) это выход, что бы не повредить -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 16:20 |