![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Ппц
![]() никому такого не пожелаешь встаешь,идешь на стоянку и тебя ставят перед фактом. И получаешь огромные траблы с авто,хорошо если на ходу. А насчет возмещения...в лучшем случае через пару месяцев после огромной нервотрепки хоть что-то люди получат кстати во многих страховых гидроудар не покрывается -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
в лучшем случае через пару месяцев после огромной нервотрепки хоть что-то люди получат наивная оптимистка и в сказки веришь ![]() помню я как-то сказку про джина )))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
сосед чтоли? ![]() мне вот интересно - им хоть кто-то возместит? щас начнуца игры "найди виновного" парковка скажет - коммунальщики, те скажут - парковка и понеслась! ![]() парковка будет права. Если не раздуют в СМИ-шансы нулевые -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Ппц ![]() никому такого не пожелаешь встаешь,идешь на стоянку и тебя ставят перед фактом. И получаешь огромные траблы с авто,хорошо если на ходу. А насчет возмещения...в лучшем случае через пару месяцев после огромной нервотрепки хоть что-то люди получат кстати во многих страховых гидроудар не покрывается На сколько я помню, когда машина тонет. это не называется гидро ударом. Если не права исправьте. Так что шансы есть. Но не в кризис. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
наивная оптимистка и в сказки веришь ![]() помню я как-то сказку про джина )))) так я образно. Сама когда застрахованная на седане вьехала в лужу, за гидроудар ниче со страховой не получила З.Ы джипа рулит))) паджеро со стоянки выехал -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
если стоянка принадлежит какойто администрации, то это нужно будет судится с государством, автоматически вступает в силу Закон Украины "О прокуратуре"-прокуратура становится адвокатом государства и все приехали, тяжбы на годы.
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
кстати во многих страховых гидроудар не покрывается Гидроудар произойдет, если хозяева догадаются заводить эти авто. Надеюсь думающие среди них все-же найдутся. Как вариант - эвакуаторами по одной машине, на тотальную просушку, хотя не факт что поможет. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Гидроудар произойдет, если хозяева догадаются заводить эти авто. Надеюсь думающие среди них все-же найдутся. Как вариант - эвакуаторами по одной машине, на тотальную просушку, хотя не факт что поможет. у кого дистанц.завод - оно ж не видно из квартиры, шо там с машиной ![]() а просушка уже не поможет полностью... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
а просушка уже не поможет полностью... ну, если старательная девушка в бикини хорошенько феном поработает... ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
на видео старательно сняли номера,чтобы никто потом не купил
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
разве что не феном, тогда да, остальное забудется на время ![]() а так все скрытые полости не высушишь, гнить будет изнутри, и с большой вероятностью - вонять. уверен, что часть пострадавших постараются продать эти машины побыстрей, пока совсем не завонялись... -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
на видео старательно сняли номера,чтобы никто потом не купил уверен, что часть пострадавших постараются продать эти машины побыстрей, пока совсем не завонялись... ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Я фшоке. Нет слов ...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
А как воще себя в таких случаях вести?
Как фискировать событие? Кого вызвать? (тут думаю владельцев стоянки + комунальные службы и составлять акт о "....." а тут у меня у самого ступор"... Дальше наверное проще...ищем независимого эксперта, отправляем телеграммы и стоянке и комунальщикам, проводим осмотр на СТО с разборкой... Потом с подтверждающим документом (что событие имело место - это "......") составляем исковое и в суд.... П.С. там где написано "...." незнаю что сказать. Может юристы наши помогут? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А как воще себя в таких случаях вести? Как фискировать событие? Кого вызвать? (тут думаю владельцев стоянки + комунальные службы и составлять акт о "....." а тут у меня у самого ступор"... Дальше наверное проще...ищем независимого эксперта, отправляем телеграммы и стоянке и комунальщикам, проводим осмотр на СТО с разборкой... Потом с подтверждающим документом (что событие имело место - это "......") составляем исковое и в суд.... П.С. там где написано "...." незнаю что сказать. Может юристы наши помогут? а на кого исковое? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
а на кого исковое? на того кого признают виновным в той бумажке о которой я писал - "........" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
по идее стоянка отвечает за сохранность авто от взлома, физического повреждения..., но не в данном случае
![]() однако коммунальщикам чтобы "съехать" нужно доказывать, что стоянка незаконна и там авто не должны находиться, "что собственно и привело к поломке водомагистрали..." ![]() для того, чтобы взыскать в судебном порядке убытки нанесенные вашему имуществу нужны как минимум такие составляющие: 1. наличие убытков - независимая экспертиза их посчитает по специальным программкам как при ДТП 2. наличие вины нанесшего убытки - специальная комплексная строительно-техническая экспертиза, но боюсь ее могут назначить только по определению суда 3. наличие причинно-следственной связи между нанесенными убытками и виной их нанесшего - тут тоже надо постараться а вот теперь становится понятно, почему я так скептически отнесся к заявленным Евой сроку возмещения - 2 месяца, ибо как известно из моей практики, такие дела могут тянуться ГОДАМИ! можно только посочувствовать потерпевшим -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
1. наличие убытков - независимая экспертиза их посчитает по специальным программкам как при ДТП 2. наличие вины нанесшего убытки - специальная комплексная строительно-техническая экспертиза, но боюсь ее могут назначить только по определению суда Сань какой "орган" фиксирует данное событие? не будут же машины стоять пока эту специальнау комплексную строительно-техническую экспертизу назначат? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сань какой "орган" фиксирует данное событие? не будут же машины стоять пока эту специальнау комплексную строительно-техническую экспертизу назначат? оспариваются любые, кроме той, что обе стороны признают в суде как правило, такими бесспорными являются институты судебных экспертиз в Киеве - это КНИИСЭ а так, для подтверждения иска достаточно любой строительной организации, имеющей лицензию на проведение такого вида работ -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 19:21 |