Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Друзья, будьте осторожны на дорогах!, И очобенно на обочине!
eho
сообщение Mar 31 2009, 15:10
Сообщение #21

Спасибо сказали: 91 раз(а)

Меня на индустриальном мосту как то останавливает мужик, такого вида как из дома за сигаретами вышел. Говорит мол, я шахтер, нас тут, говорит три атвуса привезли а есть нечего, денег не дают, смотрю а у него руки белые, белые, ладно говорю, мол, вот те 5 гривень, выпей за мое здоровье, вечером иду обратно он на встречу, веселый такой, улыбается.
А второй случай вообще до смеха разобрал, там же на индустриальном, стою пью пиво, (а морда у меня как правило небритая) подходит такой бывший интелигент и выдает фразу: Я вижу у вас тоже борода... меня почему то это так рассмешило, дал ему на пиво.
Go to the top of the page
Вставить ник eho в ответ
+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic