![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Не не мешало бы еще и персонал проверить.... ![]() кстати, как бы это ни грустно звучало, НО ПОРА ПЕРЕХОДИТЬ НА ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ РАСЧЕТ!!!! ДАВАЙТЕ УЙДЕМ ОТ ПРАКТИКИ ОБЩЕЙ КАССЫ. тогда не будет необходимости унижать друг друга подозрениями, сомневаться в персонале и вываливать из кошельков суммы, которые к вам не имеют никакого отношения! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Бля, меня это так злит все, ну как так можно...Эти люди что умнее всех?
Это хамство. Такое ощущение, что лучше не оставаться на маздовке до конца -а то не знаешь что тебя ожидает.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
уверенна, что и официанты постарались заработать на толпе - надо же им компенсировать обслуживание такого банкета по четвергам! и кто-то забыл доплатить.... каждый пусть платит за себя. так будет правильно, хоть и не удобно персоналу. но это - их работа!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
кстати, как бы это ни грустно звучало, НО ПОРА ПЕРЕХОДИТЬ НА ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ РАСЧЕТ!!!! ДАВАЙТЕ УЙДЕМ ОТ ПРАКТИКИ ОБЩЕЙ КАССЫ. тогда не будет необходимости унижать друг друга подозрениями, сомневаться в персонале и вываливать из кошельков суммы, которые к вам не имеют никакого отношения! +100000 Кризис дает о себе знать, вот и получаются "дыры" в счете ![]() ЗЫ за свой заказ заплатил честно. Блин, ладно там 100 гривен, а это 700. Нехорошо поступают и неизвестно кто(официанты или одноклубники), а жаль. Уже отложил 25 гривен на следуюшую маздовку ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
ещё после ПАЛАТЫ понял, что лучше разплачиваться на БАРЕ! может лучше заказывать на баре и сразу же там разплачиватццО!?
лично я так делаю, чего и ВСЕМ желаю, дабы не получалось таких нелепых ситуаций! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Такое ощущение, что лучше не оставаться на маздовке до конца -а то не знаешь что тебя ожидает.... А хорошая мысль. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
на некоторых фотках видно кто что ел
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Да, не повезло нам вчера, а я так надеялся на дерибан сдачи, но увы... ![]() риск 50 на 50 оставаться последним ![]() ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Да, не повезло нам вчера, а я так надеялся на дерибан сдачи, но увы... ![]() Как раз бы мне хватило на установку подсветки. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
вчера кто-то из новых (парень с девушкой сидели за вторым (непьющим) столом, парнишка попросил счет, но официант ему сказал, что он вписал его в общий, пришлось ему деньги так на стол ложить, так что видимо надо заранее предупредить официантов, что каждый будет на индивидуальном счете
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
вчера кто-то из новых (парень с девушкой сидели за вторым (непьющим) столом, парнишка попросил счет, но официант ему сказал, что он вписал его в общий, пришлось ему деньги так на стол ложить, так что видимо надо заранее предупредить официантов, что каждый будет на индивидуальном счете А ЭТО ИДЕЯ! Заодно и Ники наши подучат!!! Логин - Картошка, салат, водка Сученок - Водка, Сок, Лимон Кавалли - Цезарь, Борщ, хлеб ну и так далее!!!)))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
![]() чего? когда это я ела??????? я вчера кофе Латте выпила и заплатила 18 грн. ![]() Сообщение отредактировал cavalli-5500 - Apr 3 2009, 13:55 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Катя,тебя легче убить,чем прокормить......]]> ![]() да ладно Вам, я же шутя (к примеру) Ага.....На форуме почитают,кто на персонал бублик крошил.....в пиво наплюют. ![]() ![]() ![]() персонал там хороший! надеюсь не они проделывают махинации с счетами!!! ![]() чего? когда это я ела??????? я вчера кофе Лате выпила и заплатила 18 грн. ![]() да ну я же к примеру написал!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
![]() чего? когда это я ела??????? я вчера кофе Латте выпила и заплатила 18 грн. ![]() и сдачи с 20-ки взяла 700 гривен ))))) и вспышкой в это время всех слепила, чтоб никто не увидел! ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 05:31 |