![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
я вот думаю, когда ты начнеш народ подбивать на стадион
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
я в деле на просмотр
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 11.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: RX 8 Имя: Melya ![]() |
Чтоль, тоже подъехать составить компанию и моральную поддержку команде
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Чтоль, тоже подъехать составить компанию и моральную поддержку команде ![]() ![]() для начала в этот разделчик ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=25]]> шобы узнали, а потом милости просим... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 11.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: RX 8 Имя: Melya ![]() |
для начала в этот разделчик ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=25]]> шобы узнали, а потом милости просим... Так я уже там был ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
для начала в этот разделчик ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=25]]> шобы узнали, а потом милости просим... ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=19594]]> ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо.... Пропуск получил??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
я вот думаю, когда ты начнеш народ подбивать на стадион ![]() Вот ты все не уймешься ![]() Сколько же раз ты мне об этом говорил и сколько раз я тебе объяснял - прямо и не счесть ![]() Чтоль, тоже подъехать составить компанию и моральную поддержку команде ![]() ![]() Конечно подъезжай. В спискок добавляю!!! я в деле на просмотр Добавил! я вот думаю, когда ты начнеш народ подбивать на стадион ![]() Кстати...если ты во Францию не едишь - пришел бы к нам поболеть за Динамо. Проявил свой настоящий фанатский дух ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Есть футболка ПСЖ, 10-летней давности, оригинал
![]() кому дать одеть?))))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Пишите меня. Буду смотреть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Вот ты все не уймешься ![]() Сколько же раз ты мне об этом говорил и сколько раз я тебе объяснял - прямо и не счесть ![]() Кстати...если ты во Францию не едишь - пришел бы к нам поболеть за Динамо. Проявил свой настоящий фанатский дух ![]() 1. "вода камень точит" (с) 2. спасибо, но я думаю, что буду мешать вам+не дай Бог сцыплюсь с кемто на почве игры ДИНМО, у меня был инцедент, когда играли с Металом... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
1. "вода камень точит" (с) 2. спасибо, но я думаю, что буду мешать вам+не дай Бог сцыплюсь с кемто на почве игры ДИНМО, у меня был инцедент, когда играли с Металом... ![]() Да ладно, если ничего не пить, то, думаю, все будет хорошо!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 420 Регистрация: 27.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Hyundai Getz ![]() |
Люблю футбол. +1 в список
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 420 Регистрация: 27.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Hyundai Getz ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добавил ![]() Скорее всего мы добавляли вместе. А получилось по факту добавил я ![]() Я вот тут узнал, что матч Шахтер - Марсель начинается в 19:30. Я еду в БН к этому времени!!! Если кто то хочет посмотреть этот матч - подтягивайтесь!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Скорее всего мы добавляли вместе. А получилось по факту добавил я Я вот тут узнал, что матч Шахтер - Марсель начинается в 19:30. Я еду в БН к этому времени!!! Если кто то хочет посмотреть этот матч - подтягивайтесь!!! В твоем посте же все написано ![]() Сообщение отредактировал Dynamo - Сегодня, 15:06 Ты обновил после меня ![]() ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
В твоем посте же все написано ![]() Сообщение отредактировал Dynamo - Сегодня, 15:06 Ты обновил после меня ![]() ![]() Ну так я это и понял. Это просто какая то телепатия - одновременно подумать и добавить ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот тут узнал, что матч Шахтер - Марсель начинается в 19:30.
Я еду в БН к этому времени!!! Если кто то хочет посмотреть этот матч - подтягивайтесь!!! [/quote] +1,постараюсь если работа позволит..... Однако футбольный день выходит))))))) ![]() To Dynamo:Може х... с этой работой, с самого утра в БН зависним ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 05:12 |