Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!

Reply to this topicStart new topic
> Как выгодно сдать отработанные аккумуляторы в Киеве?
Seetro
сообщение Nov 18 2024, 15:41
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Заметил, что в гараже скопилось несколько отработанных аккумуляторов от разных устройств. Хочу сдать их на переработку, но не знаю, где это сделать в Киеве и как получить за это максимальную выгоду. Какие компании занимаются приемом таких аккумуляторов? Есть ли разница в цене в зависимости от типа аккумулятора? Нужно ли самому доставлять их или возможен вывоз?
Go to the top of the page
Вставить ник Seetro в ответ
+Quote Post
Donatello
сообщение Nov 18 2024, 16:03
Сообщение #2

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Я тоже недавно искал, куда деть старые аккумуляторы. У нас есть ]]>прием аккумуляторов в Киеве]]>, они занимаются приемом разных видов АКБ и предлагают хорошие цены. Плюс, если у тебя больше 200 кг, они сами приедут и заберут все бесплатно. Цены зависят от типа и веса аккумулятора, так что лучше сразу связаться с ними и уточнить детали. Главное, не разбирай и не сливай ничего сам, они принимают аккумуляторы целиком. Это удобно и безопасно.

Сообщение отредактировал Donatello - Nov 18 2024, 16:03
Вставить ник Donatello в ответ
+Quote Post
avtomobilpro
сообщение Oct 16 2025, 22:42
Сообщение #3

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(Seetro @ Nov 18 2024, 16:41 ) *
Заметил, что в гараже скопилось несколько отработанных аккумуляторов от разных устройств. Хочу сдать их на переработку, но не знаю, где это сделать в Киеве и как получить за это максимальную выгоду. Какие компании занимаются приемом таких аккумуляторов? Есть ли разница в цене в зависимости от типа аккумулятора? Нужно ли самому доставлять их или возможен вывоз?

Сдать можно в AkbMag, AKym или Akbeco — принимают любые АКБ, цены около 2–3 грн за А·ч, при большом объёме делают самовывоз. Лучше уточнить по телефону, сколько дадут за твой тип аккумуляторов.
Вставить ник avtomobilpro в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic