Снасти техас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
Снасти техас |
Nov 30 2024, 02:07
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 286 Регистрация: 12.06.2022 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Саша |
Привет, ребята! Хотел спросить у вас совет по снастям. У меня недавно на рыбалке попалась ситуация, когда я пытался ловить на джиг и всё время зацеплялся за коряги, а потом прочитал, что для таких условий лучше использовать техасскую оснастку. Но вот я до конца не понял, что это вообще за снасть и как её правильно использовать. Я понимаю, что суть в том, чтобы минимизировать зацепы, но чем именно эта оснастка отличается от других? И какие приманки лучше всего с ней использовать? В общем, что такое оснастка техас и когда её лучше ставить?
|
|
|
Nov 30 2024, 02:20
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 292 Регистрация: 26.09.2020 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-3 Имя: Евгений |
На самом деле оснастка техас — это супер универсальный вариант для ловли в местах с корягами, водорослями и другим «мусором» на дне. У неё особенность в том, что грузило крепится в отдельном месте, а крючок с приманкой чаще всего ставится таким образом, что приманка не цепляется за всё вокруг. Это даёт тебе свободу рыбалки даже в самых «загаженых» водоемах. Я, например, всегда использую техас, когда ловлю на реках с сильным течением или в траве, где другие оснастки просто не работают. Если хочешь больше узнать, что такое оснастка техас ]]>https://quiverfishing.com.ua/osnastka-tehas-po-sybirsky/]]> и как её правильно настроить, рекомендую зайти на сайт Quiverfishing. Там куча полезных статей и рекомендаций, что и как использовать. Да и по цене вполне доступно, так что не промахнёшься.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th December 2024 - 14:01 |