![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
ребята выручайте!!!!! у меня маська 626 гц 86г. кто может точно сказать подойдет ли лобовое стекло от 626 87г. просто беда. если кто-то сталкивался с этой проблемой поделитесь опытом... как думаешь что тебе ответят? год ничего не значит!!! модель!!! модель!!! в 87 еще выпускали гц, так что ХЗ что ты имеешь ввиду! -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 30.08.2011 Из: Липецк Спасибо сказали: 110 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 85г карб FE 2.0 ![]() |
ребята выручайте!!!!! у меня маська 626 гц 86г. кто может точно сказать подойдет ли лобовое стекло от 626 87г. просто беда. если кто-то сталкивался с этой проблемой поделитесь опытом... Если кузов еще такой же то подойдет. еще условие что кузов такой же. На купе подходит от 5дв. Хеча. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 05.03.2010 Из: норильск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
подскажите, от чего подходят задние ступичные подшипники?
-------------------- mazda 626/85/1.6GC
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 30.08.2011 Из: Липецк Спасибо сказали: 110 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 85г карб FE 2.0 ![]() |
вазовские передние , те что по меньше. придется для одного колеса покупать два вазовских комплекта, но все равно получиться дешевле чем родные, даже денег останется пивка с друзьями попить
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 333 Регистрация: 05.08.2010 Из: Закарпатская,Хуст Спасибо сказали: 139 раз(а) Авто: 626GC/1.6/1987, 626GC/2.0/1986 Имя: Александр ![]() |
вазовские передние , те что по меньше. придется для одного колеса покупать два вазовских комплекта, но все равно получиться дешевле чем родные, даже денег останется пивка с друзьями попить ![]() так в ступице заднего колеса два подшипника конических стоит, один может и подходит от ваза но другой не такие размеры имеет. Так что лучше все-таки прикупить комплект рекомендованный заводом - изготовителем. Самые дешевые - Польские. Но тисяч на 25-30 их хватит точно. Сообщение отредактировал sasha-z-o-hust - Sep 20 2011, 23:17 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 784 Регистрация: 25.07.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 245 раз(а) Авто: 626 GC coupe 2.0 ![]() |
Правда, замахаешься перебирать и подбирать. Лучше раз заплати и пользуйся с удовольствием. Ступицы - гарант твоего комфорта и экономии. Только не поленись, прочитай в разделе о техническом обслуживании пункт о настройке, и сделай так. И забудешь о них на многие тысячи километров.
-------------------- Люблю взаимопонимание :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 01.03.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ГТ-шка ![]() |
Проверено - повторители от 2108 - 2110 подходят (правда себе поставил от 2111 с чёрным бэкграундом) ничего не пилим, ничего не сверлим, только откусываем кончик от патрона для лампочки, ибо длинноват, в кузов упирается... в остальном - защёлкивается туговато, зато держится мёртво, остаётся незакрытым только махонький кусочек родной дырочки в крыле... но мне не принципиально, замазал герметиком чёрным...
-------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
Я серьёзен, как рак печени... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 06.04.2010 Из: Москва Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MAZDA 626 GC Имя: Михаил ![]() |
А вот по решетки радиатора никто ничего не скажет. Вообщем оригинальная лопнула в дтп пару лет назад, замудохался простите клеить, а кто с сталкивался с альтернативой из специальной сетки? Или может у кого родная завалялась целенькая)))... есть у меня родная решетка, даже радиатор на ф-6 есть. Я в Москве езжу ребята выручайте!!!!! у меня маська 626 гц 86г. кто может точно сказать подойдет ли лобовое стекло от 626 87г. просто беда. если кто-то сталкивался с этой проблемой поделитесь опытом... лобовое стекло гц- только ряд гц, гд- только ряд гд, сам напоролся так в ступице заднего колеса два подшипника конических стоит, один может и подходит от ваза но другой не такие размеры имеет. Так что лучше все-таки прикупить комплект рекомендованный заводом - изготовителем. Самые дешевые - Польские. Но тисяч на 25-30 их хватит точно. подшипник задний внутренний подходит от старого опеля, с немцами у них один стандарт ( смотри приблизительно тех же годов) есть у меня родная решетка, даже радиатор на ф-6 есть. Я в Москве езжу лобовое стекло гц- только ряд гц, гд- только ряд гд, сам напоролся подшипник задний внутренний подходит от старого опеля, с немцами у них один стандарт ( смотри приблизительно тех же годов) многое могу рассказать про гц- я ее с нуля восстанавливал и переделал под свои требования. yeskoles@rambler.ru, ofkoles@rambler.ru, также кое что ищу для хетчбека гц с фе двиг детальки -------------------- Чье-то будущее, это чье-то прошлое..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
лобовое стекло гц- только ряд гц, гд- только ряд гд, сам напоролся как выше было сказано, гц - с седане не запихнуть лобовое на купе или хетч. хетч и купе взаимозаменяемы... -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 26.11.2010 Из: Крым/Красноперекопск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 626 GC 84 г.в. 1.6 карбюратор ![]() |
Доброго дня! Хочу поделиться инфой о том как я поднимал заднюю часть на своей мазде (пружины просели). Я купил резинки для передних пружин на ваз 02, 04 и поставил на нашу подушку заднего амортизатора, правда у меня нижняя часть юбки подушки сгнила мне токарь ее срезал и на нее уже ставил вазовскую подушку. Но потом подкопив деньжат взял новую опору и к моему удивлению вазовская резинка нормально встала и у меня задняя часть еще выше стала. На фото усилинные вазовские резинки.Есть еще не усиленные вазовские резинки на самом последнем фото видна разница между усиленными и не усиленными. Извините за качество фоток, фотографировал с телефона, и за оформление сообщения своего.
![]() ![]() ![]() [attac hment=68826:03102011091.jpg][attac hment=68825:03102011093.jpg] Сообщение отредактировал Kra30 - Oct 4 2011, 14:33
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 26.11.2010 Из: Крым/Красноперекопск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 626 GC 84 г.в. 1.6 карбюратор ![]() |
Еще можно поднять и переднюю часть мазды, если просевшие пружины, да даже если не просевшие, теми же вазовскими(2102,2104) только задними резинками пружин.
![]() [attac hment=68822:03102011097.jpg][attachment= 68824:03102011098.jpg] Сообщение отредактировал Kra30 - Oct 4 2011, 15:06
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 06.04.2010 Из: Москва Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MAZDA 626 GC Имя: Михаил ![]() |
Еще можно поднять и переднюю часть мазды, если просевшие пружины, да даже если не просевшие, теми же вазовскими(2102,2104) только задними резинками пружин. ![]() [attac hment=68822:03102011097.jpg][attachment= 68824:03102011098.jpg] перед на резинках ставить не советую, я железные варил, задние возможно резиновые как выше было сказано, гц - с седане не запихнуть лобовое на купе или хетч. хетч и купе взаимозаменяемы... почему ты так считаешь? мне перепадает седан, завтра поеду смотреть, мож возьму как донора, а стекло обязательно сверю -------------------- Чье-то будущее, это чье-то прошлое..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 24.10.2010 Из: ДОНЕЦК Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: mazda-626 GC GLX Имя: игорешка ![]() |
У кого-нибудь не завалялся передний левый габарит на жц
Резинку на топливную форсунку нижнюю можно заменить двумя вазовскими резинками,а верхняя с ланоса, Ручки наружные лучше подходят с десятки,приоры,С семерки-много гемора,Зато реснички на фары с семерки подходят, Решетку радиатора пробую ставить с десятки вместе с бампером(к моему бамперу с габаритом ,,пришли тапочки,,) Сообщение отредактировал ИГОРЕШКА - Oct 4 2011, 23:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 368 Регистрация: 18.05.2010 Из: dnepr Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 6, AE4242AA ![]() |
Поломался насос омывателя на GC,
подскажите от какой авто можно сколхозить или артикул может кто подскажет или у кого есть в раб состоянии, на ехисте не нашел. ищю по "насос омывателя" |
![]() |
|
![]()
|
|
Поломался насос омывателя на GC, подскажите от какой авто можно сколхозить или артикул может кто подскажет или у кого есть в раб состоянии, на ехисте не нашел. ищю по "насос омывателя" может плохо искал? ]]>http://www.exist.ua/price.aspx?pid=0A200AFB&sr=38]]> ищу просто тыкая по картинкам ![]() ]]>http://www.japancats.ru/mazda/Parts.aspx?M...UnitId=4B100011]]> почему ты так считаешь? мне перепадает седан, завтра поеду смотреть, мож возьму как донора, а стекло обязательно сверю Так считают люди которые уже пробвоали, а так же электронный каталог в котором партно для хетча и купе один и тот же, а у седана он другой, а так же присланный мне с седана молдинг лобового стекла который совсем не подходит. Сообщение отредактировал raveness - Oct 5 2011, 13:04 -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 368 Регистрация: 18.05.2010 Из: dnepr Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 6, AE4242AA ![]() |
Да, спасибо нашел.
но ценнник в 581 за этот мелкий насос как-то оч жалко ![]() может кто-то подскажет откуда можно сколхозить ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
может кто-то подскажет откуда можно сколхозить ? на разборке купить и поставить родной -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, спасибо нашел. но ценнник в 581 за этот мелкий насос как-то оч жалко ![]() может кто-то подскажет откуда можно сколхозить ? появится ]]>sasha-z-o-hust ]]>, обратись к нему, может сговоритесь... -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поломался насос омывателя на GC, подскажите от какой авто можно сколхозить или артикул может кто подскажет или у кого есть в раб состоянии, на ехисте не нашел. ищю по "насос омывателя" я взял бачок от 2108-09 целиком с двигателем, а расширительный отодвинул к двигателю. что бы меж ним и стенкой влез вазовский бачок- места точь-в точь ![]() -------------------- Чье-то будущее, это чье-то прошлое..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
я взял бачок от 2108-09 целиком с двигателем, а расширительный отодвинул к двигателю. что бы меж ним и стенкой влез вазовский бачок- места точь-в точь ![]() можно фоткой подкрепить для наглядности? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 20:42 |