![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 369 Регистрация: 29.09.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
![]() Помогите советом, в один момент перестал показывать дисплей БК и не работает центральная панель (климат, радио и пр.) Предохранители все пересмотрел, снимал панель передергивал разъемы! Что бы это могло быть? Никто с таким не сталкивался? Заранее благодарен! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 369 Регистрация: 29.09.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
up
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
![]() Помогите советом, в один момент перестал показывать дисплей БК и не работает центральная панель (климат, радио и пр.) Предохранители все пересмотрел, снимал панель передергивал разъемы! Видимо никто не сталкивался, а кто сталкивался молчит ![]() Ну я не знаю. Самтри схему свою - из вышеперечисленного на каком висит преде что, и его копай детально ![]() А как ты просмотрел - на глаз? Омметром же попробуй. Т.е. это со вчерашними проблемами не связано никак? -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Видимо никто не сталкивался, а кто сталкивался молчит ![]() Ну я не знаю. Самтри схему свою - из вышеперечисленного на каком висит преде что, и его копай детально ![]() А как ты просмотрел - на глаз? Омметром же попробуй. Т.е. это со вчерашними проблемами не связано никак? нее, со вчерашним это не связано! дисплей погас раньше! я грешу на то, что на панель питание не идет! хотя вентилятор гудит, т.е. работает одна кнопка! а где можно схему взять, а то выкачал несколько мануалов, а там только двигло и коробка?! Спасибо за отклик)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня повезу на диагностику на "Алекс-Моторс"! Результаты напишу для масс на будущее))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 03.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Ждем
![]() -------------------- Mazda6.2,3.2003.full
|
![]() |
|
![]()
|
|
20 минут и 72 грн мне все это стоило! Очень быстро, толково и вежливо! Я остался доволен))
Заменили пару предохранителей и какой-то разъем, т.к. окислился! В общем "Алекс-Моторс" - рулит ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 05:39 |