![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
фиговые гонки были... только Чегевара с женой порадовали SRT8 сцуко едет .. компресор сила))) ну а gt-r просто мега красивая машина))) У него в старом Джипе уже не СРТ8, там сейчас новый двигатель V8 7 литров. В новом Джипе 2 турбины 1000 сил, но на нём он пока не ездит вроде. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Всегота... шиномонтажа небыло? Ну эта, сказал же, обламался потом ехать... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 22.12.2008 Из: Киев,Нивки Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 3МПС Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
фраза слабаков ![]() Ну тебе виднее ![]() Sergu44o, ты оч неправ насчёт слабаков. ибо Ганз, вместе с Юралом, это те, кто едет на атмо маздах быстрее всех в классе. к тому же именно Артур принёс драг в наши клубные массы ![]() Пасиб канеш ![]() ![]() ну я бы не говорил, что прямо быстрее ВСЕХ в классе... но едут хорошо! Ну небольшая оговорка в термнологии!!! Я понимаю то современным регламентом вы участвуете в классе со всеми передне приводными машинами, а раньше был отдельный коэффицинт на ВТЕК!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 266 Регистрация: 01.08.2008 Из: ниоткуда Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: V8 RWD Имя: Саша ![]() |
Класс хот-хетчей к нам не относится ![]() гг, ко мне тоже ![]() amerikanets, интересно мне с тобой заехать, попробовать ![]() а раньше был отдельный коэффицинт на ВТЕК!!! Такое.... На VVTi тоже можно придумать коэф... ![]() По сути цель у систем одна и та же. |
![]() |
|
![]()
|
|
amerikanets, интересно мне с тобой заехать, попробовать ![]() А сомной те уже неинтересно ![]() Такое.... На VVTi тоже можно придумать коэф... ![]() По сути цель у систем одна и та же. Да, представь себе, коэф на турбу был 1.7к литражу, нитро 1.5, втек тож дет так же!!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 266 Регистрация: 01.08.2008 Из: ниоткуда Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: V8 RWD Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
блым блым всем кто был на чайке в пятницу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень, резину взял нормальную? Просто с тупером чипованым незаезжал еще ![]() Не, резину небрал еще!!! Но придумал как компенсировать этот плохой старт! Рисковано, но если получается то супер!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не, резину небрал еще!!! Но придумал как компенсировать этот плохой старт! Рисковано, но если получается то супер!!! Гм. посмотрим ![]() Ссылка всем кого смущает передний привод на драге ![]() ]]>http://videos.streetfire.net/video/1000hp-civic_704639.htm]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
У него в старом Джипе уже не СРТ8, там сейчас новый двигатель V8 7 литров. В новом Джипе 2 турбины 1000 сил, но на нём он пока не ездит вроде. Старая информация у вас батенька))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Старая информация у вас батенька))) ![]() так рассказывай ![]() Старая информация у вас батенька))) ![]() теперь в курсе ![]() Цитата("che_guevara") уже не совсем сток- 479 коней на колесах, квотер 11.78 на АИ 98. Этому помог компрессор вортек, выхлоп и еще низкий поклон ребятам из Редлайн клуба, которые все это правильно привинтили. В остальном сток. Только диски покрасил в черный цвет и дивиди ченджер на много фильмов поставил.
Сообщение отредактировал avtoprofi - Sep 28 2009, 13:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 02.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Honda Civic Type R FN2 ![]() |
amerikanets, интересно мне с тобой заехать, попробовать ![]() дак, не вопрос. обязательно поедем. можем в эту пятницу? я просто не знаю, среди всех этих "битв" на Чайке можно успеть на телеметрии заехать? -------------------- Картинг-команда VTEC
mangacar.ru Ukrainian Squad |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
так рассказывай ![]() теперь в курсе ![]() Виталя он так зачетно Валит.. с GT-R на равне едет ))) З.Ы. и сидухи Recaro мега супер клевые -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Цитата("che_guevara") уже не совсем сток- 479 коней на колесах, квотер 11.78 на АИ 98. Этому помог компрессор вортек, выхлоп и еще низкий поклон ребятам из Редлайн клуба, которые все это правильно привинтили. В остальном сток. Только диски покрасил в черный цвет и дивиди ченджер на много фильмов поставил. Куясе... 600 моторных... А что там со скоростью на выходе? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Виталя он так зачетно Валит.. с GT-R на равне едет ))) З.Ы. и сидухи Recaro мега супер клевые да он меня ещё раньше на стоковом катал, я прозревал ![]() ![]() Куясе... 600 моторных... А что там со скоростью на выходе? у него ещё и масса 2200 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
да он меня ещё раньше на стоковом катал, я прозревал ![]() ![]() у него ещё и масса 2200 ![]() Привод задний?! Али полный? Сообщение отредактировал Yury - Sep 28 2009, 14:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
полный ![]() он с места стреляет ярче, чем МПСка ![]() Старт полный а потом задний)) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
он с места стреляет ярче, чем МПСка ![]() За счёт чего? Кста (уж простите меня, малограмотного) - там автомат?! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 04:10 |