![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь публикуются новости, связанные с корпорацией Mazda Motors Co., а также ведется их обсуждение.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Для тех кто не интересовался вопросом, а просто почитал интернет-издания. Платформа у Форда, Мазды и Вольво одна. Тройка дружит с Фокусом и Вольвой С40, шестерка соответственно с Мондео и Вольво С60. Есть одно маленькое НО. Платформу разрабатывали японцы, пусть и на фордовские деньги. И Шестерка вышла раньше Мондео. К тому же если "проверенные люди" приведут мне в пример схожести платформ Мазды и Форда, я может и поверю, но это не возможно. На практике Форд Мондео и Мазда6 абсолютно разные машины. У Форда как минимум спереди McPherson, у Мазды двухрычажка.
Так что открою вам большой секрет, европейские и японские версии Мазда построены на платформе... Тадам!!! Мазда. На ней же строят европейские Форды и Вольво. А вот 6-и цилиндровые Мазды американки строятся на базе Фордовских разработок, с двигателями Duratec (семейства MZR) Сообщение отредактировал Norua - Jul 31 2008, 13:35 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
В следующем году Mazda готовится представить новое поколение "трешки", которое обещает стать одним из самых модных в своем классе. Это еще год ждать? ![]() ![]() Так надеялся, что в этом году выйдет... Чо они тянут волыну? Лансер Х забирает рынок, пока они готовятся... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 17 Регистрация: 10.11.2007 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Jaguar X-Type ![]() |
Новости:
Мировая премьера новой Mazda3 состоится в Лос-Анджелесе Источники, близкие к японской автомобилестроительной компании Mazda, сообщили, что мировая премьера нового седана Mazda3 состоится в Лос-Анджелесе в ноябре текущего года, в то время как автомобиль с кузовом пятидверный хэтчбек дебютирует в декабре на автосалоне в Италии. В продаже в Европе и Японии эта машина появится в первой четверти 2009 года, а в США и других странах – немного позже. По словам представителей компании, новая версия вобрала в себя элементы дизайна хэтчбека Mazda2 и седана Mazda6, что означает, что Mazda3 приобрела более спортивный внешний вид. Источник:]]>AutoNews]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Это еще год ждать? ![]() ![]() Так надеялся, что в этом году выйдет... Чо они тянут волыну? Лансер Х забирает рынок, пока они готовятся... говорил с знакомым с мазды . он сказал что не раньше марта будут тройки)))) очень хочеться заказать первую машину))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
говорил с знакомым с мазды . он сказал что не раньше марта будут тройки)))) очень хочеться заказать первую машину))) если на них будут такие цены, как ты говорил, ИМХО - абсолютный неадекват....дизайн, я уверена, будет бомбовым, насчёт остальных характеристик - не знаю сильно ли они поменяются.... когда я покупала свою тройку - это было идеальное соотношение цены-качества-комплектации.....но отдавать за новую тройку 40 штук ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
если на них будут такие цены, как ты говорил, ИМХО - абсолютный неадекват....дизайн, я уверена, будет бомбовым, насчёт остальных характеристик - не знаю сильно ли они поменяются.... когда я покупала свою тройку - это было идеальное соотношение цены-качества-комплектации.....но отдавать за новую тройку 40 штук ![]() А когда я свою брал весной прошлого года,то она такой не была(цена\качество) но ждать сивик 8 месяцев,меня не прельщало,да и салон у сивика похуже,и едет не так как мазда. А за 40 тыщ,я се лучше аккорд новый возьму. Или Lexus is 250 который в базовом исполнении, у офф диллера стоит, после недавнего снижения пошлин, те же 40 тыщ долларов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Да не будет она 40тык стоить!!! Аккорд S-Type =188тык грын...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
А когда я свою брал весной прошлого года,то она такой не была(цена\качество) но ждать сивик 8 месяцев,меня не прельщало,да и салон у сивика похуже,и едет не так как мазда. А за 40 тыщ,я се лучше аккорд новый возьму. Или Lexus is 250 который в базовом исполнении, у офф диллера стоит, после недавнего снижения пошлин, те же 40 тыщ долларов. сивик был дороже на несколько тыщ, а для меня это было ощутимым...вот поэтому тройка была идеальным вариантом. А насчёт машины за 40 тыщ. - 100% есть варианты куда лучше. Да не будет она 40тык стоить!!! Аккорд S-Type =188тык грын... не спорю. Я сказала то, что слышала...слабо верится что тройка может столько стоить, но, честно говоря, уже убедились на новой шестёрке, что цены зашкаливают. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
3-ка за 40к бред.. мпска 3-ка сейчас стоит 188к грн... брать за эти деньги 2л. ? помоему верх глупости... а нидоведи если 40к за 1,6? Тогда мне прийдется распрощаться со столь любимой маркой... хотя я пока и меняться не собираюсь...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
В перспективе на рынке должна появится и "заряженная" версия MPS с пятицилиндровым двигателем мощностью около 250 л.с. Хм... на МПС3 собираются поставить двигло с Фокус СТ??? С одной стороны странно - чем был плох старый Turbo DISI, который вошел в десятку лучших двигателей какого-то там года??? С другой стороны мне такой ход инженерной мысли нравится - у СТ-шного двигла турба дует с низов, выдавая 90% крутящего момента уже с 1600 оборотов - т.е. практически никакой турбоямы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
С другой стороны мне такой ход инженерной мысли нравится - у СТ-шного двигла турба дует с низов, выдавая 90% крутящего момента уже с 1600 оборотов - т.е. практически никакой турбоямы. Да, никакой турбоямы, но 10 секунд шлифа на переднем приводе. Сказки это все, япы никогда не вставят америкоцкий мотор в свои машины. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Больше на фейслифтинг похоже... ![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Честно говоря, мне кажется что это очередная утка... |
![]() |
|
![]()
|
|
Честно говоря, мне кажется что это очередная утка... Мне тоже очень хочется так думать, ибо картинки ужасны... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Честно говоря, мне кажется что это очередная утка... Осенью убедишься что нет ))) -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 332 Регистрация: 18.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: SUZUKI NGV, Ford Fiesta ![]() |
![]() -------------------- Люби машину как жену и гоняй как тещу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
не верю
![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
чос!!..... криворукий 3Дмаксер шейпером растянул макет мазды3
![]() ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 07:00 |