![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь публикуются новости, связанные с корпорацией Mazda Motors Co., а также ведется их обсуждение.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Мне кажется это 6 Мazda ![]() Да ну... Скорее нынешняя тройка седан! -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Версия на штамповках и с каркасными дворниками это жестоко)
Кста капот полностью новой формы,раньше он острым был,а теперь полностью ровный... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Кста капот полностью новой формы,раньше он острым был,а теперь полностью ровный... Присмотрись, наоборот, теперь он стал больше на хэтчевский похож... Возле крыльев ребра какиее! -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 10 Регистрация: 25.03.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
Кстати, каркасные дворники наоборот хорошо Выступлю арбитром......Вот официальные фотки седана....: Глазеем..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу надо сказать – ничего революционно нового в облике Mazda3 седан (пока показан автомобиль только в этом кузове) не будет. Машина в общем и целом напоминает предыдущую «трешку», однако, она стала взрослее что ли. По словам представителей японской компании, при создании нового поколения Mazda3 они сделали особый упор на сохранении спортивного стиля модели. Однако при этом не забыли и о повышении комфортабельности – внимание было уделено усилению шумоизоляции, на которую жаловались многие покупатели Mazda3. В США Mazda3 начнут продавать с двигателями объемом 2,0 и 2,5 л. Какие силовые агрегаты будут предназначаться для Европы пока не известно. Как уже было сказано, официальная премьера Mazda3 пройдет в Лос-Анджелесе 19 ноября. А хэтчбек покажут 1 декабря на автосалоне в итальянской Болонии. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Выступлю арбитром......Вот официальные фотки седана....: Глазеем..... опоздал ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=13400]]> Сообщение отредактировал YuraL - Oct 9 2008, 09:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 10 Регистрация: 25.03.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
У меня фоток больше))))))))))))))))...а вообще какая разница, кто раньше))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 17:51 |