![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Может быть устроим поездку куда-нибудь? кто-то рассказывал про Шевченковский парк.... или еще какие-нибудь у кого идеи есть?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
4 выходных--4 рабочих--3 выходных, если официально все...
Шевченковский -- это в Каневе который? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Это Лео рассказывала что-то...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
и все-таки....
выходных 3 дня... опен эйр 19-го.... а 18-е и 20-е? может поедем погуляем? Лена, Лео, что за парк? а как вам такой вариант? да там же и шашлыки пожарить???? ]]> ![]() Как часто мы восхищаемся зарубежными красотами, не зная толком родных краев. Чтобы оказаться, например, в самом настоящем каньоне, не обязательно ехать за моря и океаны.]]> ![]() Он здесь, недалеко, в Черкасской области. Природа здорово потрудилась, создавая реку Горный Тикич. Река очень живописна по всей длине, а в районе села Буки на Черкащине красота ее просто завораживает. Горный Тикич прорезал себе дорогу в гранитных отложениях, возраст которых около 2 млрд. лет. Прямо в центре села можно любоваться каменными наплывами берегов, между которыми бежит по порогам река. ]]> ![]() Село Буки находится в 180 километрах от Киева. Ехать до него надо по Одесской трассе до Жашкова, а из Жашкова по дороге через Охматов и Червоный Кут. Остановится с палаткой лучше на левом берегу, уже в конце каньона. ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ]]>http://relax.ua/na-prirodu/buki-village/]]> Сообщение отредактировал Chica - Apr 15 2009, 07:17 -------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
200 км, 2,5 часа дороги.
если выехать часов в 11 из Киева, то в час-два там. часов до 7-8 повисеть можно. я за! |
![]() |
|
![]()
|
|
а если напрячься и выехать часов в 9-10, предварительно накануне закупившись - ващще супер!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
А если выехать в 8? Закупившись вечером? В 10-00 уже будем там. И реально 7-8 часов свободного отдыха!!!
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А если выехать в 8? Закупившись вечером? В 10-00 уже будем там. И реально 7-8 часов свободного отдыха!!! Андрюха, нереально. Половина наших одноклубников НЕ МОЖЕТ встать раньше 9-10 ![]() уже проверено не раз. потом начнется "вы едьте раньше, а мы позже приедем на готовое"... даже если выедем в 11, то с 13 до 20 семь часов отдыха. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
В БукАх был неоднократно.. .. да красиво - да классно и купался там.... просто это на фотках так красиво потому - что зелень есть...... туда бы через недельки -две-три рвануть - это да..... а сейчас смысла гнать туда нет - всё загажено и ободранно.... с таким успехом можно выбраться в парк дружбы народов и не гнать километраж....
это чисто моё ИМНО , просто кроме камней там смотреть не на что... и интересно будет минут 20 и всё.... это если там летом и по воде спускаться по течению - то да , экстрим.... а сейчас просто пожарить мясо.....??? Хз - решайте... если решимсо ехать - то я в деле всё-равно! ![]() Как вариант Александия парк в БЦ или Умань.... или Канев... - но повторюсь что красиво будет там только когда всё распустится и будет зелено вокруг.... Сообщение отредактировал bobro - Apr 15 2009, 10:12 -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Нет - так не пойдет!
Если мы едим -то мы ЧЕТКО определяем время выезда оптимальное для всех, в пределах + - 1 -1,5! И не будет людей приехавших на все готовое... Грубо говоря -будет четкий регламент мероприятия. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Нет - так не пойдет! Если мы едим -то мы ЧЕТКО определяем время выезда оптимальное для всех, в пределах + - 1 -1,5! И не будет людей приехавших на все готовое... Грубо говоря -будет четкий регламент мероприятия. Молодчинка ! ![]() bobro - +100% ! Там красиво когда много зелени, а сейчас не то совсем. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Буду мысленно с вами в Крыму
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Буду мысленно с вами в Крыму ![]() Мы тоже тебя ненавидим !!!!! ![]() Ничё.... мы до тебя доберёмся ! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
В БукАх был неоднократно.. .. да красиво - да классно и купался там.... просто это на фотках так красиво потому - что зелень есть...... туда бы через недельки -две-три рвануть - это да..... а сейчас смысла гнать туда нет - всё загажено и ободранно.... с таким успехом можно выбраться в парк дружбы народов и не гнать километраж.... это чисто моё ИМНО , просто кроме камней там смотреть не на что... и интересно будет минут 20 и всё.... это если там летом и по воде спускаться по течению - то да , экстрим.... а сейчас просто пожарить мясо.....??? Хз - решайте... если решимсо ехать - то я в деле всё-равно! ![]() Как вариант Александия парк в БЦ или Умань.... или Канев... - но повторюсь что красиво будет там только когда всё распустится и будет зелено вокруг.... +1 А вообще это не парк - просто красивое место (но только летом) Вода чистая, купаться - одно удовольствие. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
+1 А вообще это не парк - просто красивое место (но только летом) Вода чистая, купаться - одно удовольствие. так я и не писал что Буки это парк..... ![]() ПЫС - а проехаться куда-то хочется...... -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят, предложите хорошее место, только чтобы не просто на площадку в лес, а что-то интересное.
Уж вы-то лучше местные края знаете. и будем договариваться на 18-е или на 20-е на весь день. Закупимся предварительно Кому какая дата кажется более разумной? 18-е отличный день. единственное, многие возможно перед Пасхой заняты делами домашними 20-е утром после Опен эйера вставать тяжелее и на следующий день на работу.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
я в субботу-ннннет.
вс, понед- пожалуйста. куда решите, туда и поеду ![]() нет времени реально выбирать. Катя, купи Фокус спецвыпуск- "красивая страна" новый вышел... там стока всего. осенний, инет версию я выкладывала - поищите. реально не успеваю... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
осенний у меня есть. весенний купить где? в союзпечати?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 21:34 |