![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
И машины всё донецкие отбирали, и в общаге донецкие же били. Стока совпадений. Бывает же... тебе перечислить, у нас тоже были ребятки с енакиево, просто видно слава у Донецких плохая, воспитание. было дело мынаказывали донецких, так один нож вытащил охотничий, потом оказалось что я ему его в ногу засунул. так мы сними воевали долго , одинраз было так что сковородкой ктото из наших так завалил по голове, думали убил. Ивсегда конфликты были только с Донецкими. Видно все себя там героями считают.. Ничего лишнего ,но так исторически сложилось. Как хачей не любят и говорят одни кидалы. -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
тебе перечислить, у нас тоже были ребятки с енакиево, просто видно слава у Донецких плохая, воспитание. было дело мынаказывали донецких, так один нож вытащил охотничий, потом оказалось что я ему его в ногу засунул. так мы сними воевали долго , одинраз было так что сковородкой ктото из наших так завалил по голове, думали убил. Ивсегда конфликты были только с Донецкими. Видно все себя там героями считают.. Та нет. Просто, видно, вы адэситы ж выходите с пальцами в растопырку с фразою " ну де тут донецкие быдляки, ща я им ножи в ногу загоню", а потом почему-то конфиликты ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
![]() ![]() давайте по теме топа. то, шо кому-то в жизни тока донецкие мешают, мы уже давно поняли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
гланое чтобы он Донецким не мешал
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
тут уже рассизмом и нацизмом скоро запахнет))
тут уже рассизмом и нацизмом скоро запахнет)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
тут уже рассизмом и нацизмом скоро запахнет)) ну так нечего говорить что как беспредельщики, так это донецкие!!!! а как же днепропетровские,харьковские???? ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
Та нет. Просто, видно, вы адэситы ж выходите с пальцами в растопырку с фразою " ну де тут донецкие быдляки, ща я им ножи в ногу загоню", а потом почему-то конфиликты ![]() Извини, но я такой одесит как ты Ветнамец. Я коренной Волыняка!!!!!а то что счас живу в Одессе, так это временно ![]() ![]() А конфликты всегда были изза слов БЕндеровцы..... то ч то я указал Донецкие не занчит что если б я указал Львовские, все бы говорили что кто крайний......... НЕ потеме конфликт. -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
ёпрст, вот это я темку создал... тут уже драки нах!
ребята... успокойтесь... тьшььььь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Извини, но я такой одесит как ты Ветнамец. Я коренной Волыняка!!!!!а то что счас живу в Одессе, так это временно ![]() ![]() Ану, тогда сразу понятно из-за чего нелюбофф, Волынь она такая. А конфликты всегда были изза слов БЕндеровцы..... От тут согласен, только не из-за слов то ч то я указал Донецкие не занчит что если б я указал Львовские, все бы говорили что кто крайний......... а от тут ты захавал мой моск, я так и не уловил смысловую нагрузку этой фразы)) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th October 2025 - 01:09 |