![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
))))))))))))))))))))) умиляет стеб........
![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Если на Теремках у Магеллана устроит - то милости прошу...... а ты когда едешь в Крым? Если по времени у нас совпадет, то это был бы лучший вариант. Возможно поеду и я с ребенком или 2мя ![]() ![]() если им от 18 и больше, то можно ![]() а что это за акция в МАУ - билет до симферополя за 20 долларов??... это что - обратно в 10 раз дороже или в чем прикол??? может на самолете? ![]() а там как? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
а там как? на оленях ![]() а вообще в этом конечно самая большая проблема.... -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
Максим, давай с нами !!! И детей бери !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Серг, Магелан это на Теремках перед Одесской трассой???
Кто будет ехать с левого берега ? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
года четыре назад, выступал в Ялте Филя, после концерта, его вез белый хаммер лимузин мимо Алушты, мы как раз с другом ехали домой и догнали его на под конец перевала и вод перед самым пиком, хаммер закипел.... мы как раз проезжали, а водила вышел поднял капот, а оттуда пар... прикиньте какая обезьяна там мокрая сидела)) кондер то не пашет)) почему думаешь , что закипел сразу??? Можж шланг какой рванул, мало ли..... Филя у нас постоянно тусит..нравится ИМ ВСЕМ У НАС ![]() Максим, давай с нами !!! И детей бери !!! Ленуська (пассажир), а ты своего ребетенка будешь брать?? А?? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
Ленуська (пассажир), а ты своего ребетенка будешь брать?? А?? ![]() А как же ? он у меня самый главный маздовод ! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
а ты когда едешь в Крым? Если по времени у нас совпадет, то это был бы лучший вариант. ну так вместе стартуем-то.... ![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
раз все куда то едут то я тоже решила махнуть в путишествие в Крым
![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 690 Регистрация: 16.01.2008 Из: Каховка Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Toyota Corolla `06 Имя: Максим ![]() |
если им от 18 и больше, то можно ![]() чужие и женского полу ![]() ![]() не, мои, 3 и 5 лет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 690 Регистрация: 16.01.2008 Из: Каховка Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Toyota Corolla `06 Имя: Максим ![]() |
я еду
![]() ![]() ![]() скорее всего с 2мя, но может и с 1м ребенком ![]() ![]() водку не пью ![]() ![]() ![]() ![]() где и во сколько влиться в колонну.... я стартую из Каховки.... кому звонить?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
скажите мне. блондинке, сколько есть своб мест и ГДЕ кроме машины Эпла? спасибо
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
Прочел всю темку....очень хочецццаа поехать, незнаю как будет обстоять дела с финансированием....ближе к дате выезда буду определяться конкретней, если что жилье не проблема, главное собраться!!!
Нас будет четверо))))! -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
скажите мне. блондинке, сколько есть своб мест и ГДЕ кроме машины Эпла? спасибо у меня 2 места вакантно! готов взять на себя 2/3 стоимости бензина Сообщение отредактировал Revival - Apr 26 2009, 17:03 -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
тогда можно ближе немного....
там за Херсоном, перед Скадовском есть рынок.... на "Т" образном перекрестке.... P.S. Захватите мне плиз рамки и карточку ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 23:39 |