![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
тогда можно ближе немного.... там за Херсоном, перед Скадовском есть рынок.... на "Т" образном перекрестке.... P.S. Захватите мне плиз рамки и карточку ![]() ООО Привет! Тот перекрёсток где мы идём с Херсона и уходим на право , а ты как бы примыкаешь с левой стороны с Каховки и идёшь по прямой???? Там базарчик будет слева от нас перед перекрёстком с большой площадкой. (или ты имеешь в виду скадовский перекрёсток уже???) ну так я первый раз об этом слышу ![]() а назад когда? тоже вместе с нами? ну клнечно - просто мы жить будем в другом месте..... а культпрограмму думаю совместим и путь обратно тоже!!!! ![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 690 Регистрация: 16.01.2008 Из: Каховка Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Toyota Corolla `06 Имя: Максим ![]() |
ООО Привет! Тот перекрёсток где мы идём с Херсона и уходим на право , а ты как бы примыкаешь с левой стороны с Каховки и идёшь по прямой???? Там базарчик будет слева от нас перед перекрёстком с большой площадкой. именно этот, мне километров 50-60 до него..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
именно этот, мне километров 50-60 до него..... мои номера в подписи - скинь мне свой - с Николаева наберу - чтоб выезжал!!! Кстати - вторые майские бум вместе гулять.... прошлые ты тож был с нами - только с Опелистами!!!! ![]() Виктиму- привет передавай!.. -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
Ух, компашка собирается....
![]() Макс, бери детей, я тоже не пью и своего сынулю возьму !!! устроим детсад! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
так когды мы стартуем? в 12 дня или в 2 ночи??
а то с работы нужно же будет отпроситься)) вопрос с водителем буду решать завтра - зачем человека в воскресенье вечером беспокоить)) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
хоть бы позвали...
-------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
так когды мы стартуем? в 12 дня или в 2 ночи?? а то с работы нужно же будет отпроситься)) вопрос с водителем буду решать завтра - зачем человека в воскресенье вечером беспокоить)) ЛЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! все писатели? никто не читатель? в первом посте написано БОЛЬШИМИ буквами ![]() хоть бы позвали... куда? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Да.... разброд и шатания.....
![]() В общем, так: еду 30-го утром или не позже 13-00. До вечера собираюсь быть на месте. Пересекусь с ЧикаБальтами, попьём пивасика и будем ждать остальных.... ![]() Лео ! Для тебя всё в личке. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
та читала я 1-й пост, но после него еще много было в том чичле и с желанием выехать в 12 дня 30-го )))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Да.... разброд и шатания..... ![]() В общем, так: еду 30-го утром или не позже 13-00. До вечера собираюсь быть на месте. Пересекусь с ЧикаБальтами, попьём пивасика и будем ждать остальных.... ![]() Лео ! Для тебя всё в личке. будешь сообщать о плохих участках трассы... -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.01.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
-------------------- М-ощный
А-ппарат Z-аряжающий D-ушу A-дреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
Я поеду точно - ай да со мной!!! когда выезжаешь. мы тоже едем... -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 690 Регистрация: 16.01.2008 Из: Каховка Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Toyota Corolla `06 Имя: Максим ![]() |
мои номера в подписи - скинь мне свой - с Николаева наберу - чтоб выезжал!!! Кстати - вторые майские бум вместе гулять.... прошлые ты тож был с нами - только с Опелистами!!!! ![]() Виктиму- привет передавай!.. Блин, а я то думаю откуда ник знакомый ![]() ![]() ![]() 8-050-442-20- два два Ух, компашка собирается.... ![]() Макс, бери детей, я тоже не пью и своего сынулю возьму !!! устроим детсад! ![]() Беру ![]() ![]() To Bobro: это Вы там во сколько ориентировочно будете?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
-1.
Причины узнаете. Лене (Масе) написал в личку. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
-1. Причины узнаете. Лене (Масе) написал в личку. ![]() Повторяюсь... Спокойней ! Ух.эмоциональные какие все... Думала одна я такая. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я что-то не пойму - тут две тусовки намечается?????
P.S. а в зоопарк (в Ялте) поедим??? (деток повезти хочется) А тут психов половина. Только некоторые прямо об этом говорят, а некоторые скрывают до поры до времени ![]() от падлюки ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Всем едущим в Крым на майские УДАЧНОЙ ДОРОГИ И НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА!!!
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я что-то не пойму - тут две тусовки намечается????? P.S. а в зоопарк (в Ялте) поедим??? (деток повезти хочется) какие две ?! вроде одна... ЗЫ: С зоопарком трудности... Там недели три назад зверей отравили. Две недели назад была информация об 11 погибших животных. А сегодня их уже больше... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 23:35 |