![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Логин! может поехали с нами? буду тебе опять дискотеку устраивать )))))))))))) BOSE РУЛЕД!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
BOSE РУЛЕД!!! ![]() 100%! )))))) на 50й громкости ![]() Login + BOSE = LOVE! Сообщение отредактировал Revival - Apr 29 2009, 16:17 -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
ну ты и ссыкун ![]() сыкун у тебя в штанах))) мне пох, хоть снег, я за жену переживаю) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
я так понял меняемся? )) на тех кто курит и знает дорогу? )))))) Могу по светлу побыть водителем в некурящих экипажах, так что обращайтеся! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Могу по светлу побыть водителем в некурящих экипажах, так что обращайтеся! ты не поняла! )))) у нас с точностью до наборот! экипаж КУРЯЩИЙ, и водителя нам НЕ НАДО! ))) нам надо курящих алкоголиков для настроения! ))))))))) типа логина )))))) -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
ты не поняла! )))) у нас с точностью до наборот! экипаж КУРЯЩИЙ, и водителя нам НЕ НАДО! ))) нам надо курящих алкоголиков для настроения! ))))))))) типа логина )))))) я поняла, трезвенники ща не в моде! это я для всех на всякий случай! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
капец ![]() казалось бы... Но НА СХ-е Музло лучше звучит за счет внутреннего пространства)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
ты не поняла! )))) у нас с точностью до наборот! экипаж КУРЯЩИЙ, и водителя нам НЕ НАДО! ))) нам надо курящих алкоголиков для настроения! ))))))))) типа логина )))))) на время пока Бабуину не нада будет помощь водителя, могу побыть курящим алкоголиком с безалкогольным Берном в руках )))))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Хаотик, Яся едет со всеми нами в колоне, так что думаю стоит как то распределиться по машинам... (хотела написать рассосаться по машинам, вовремя остановилась) ))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не спорю. деревянный салон, всё такое ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Могу по светлу побыть водителем в некурящих экипажах, так что обращайтеся! Лена, штурман тоже нам нада! а два- еще лучше. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а чего с большой буквы? Типа Анталия? ![]() Шифт не вовремя нажал))))) Сообщение отредактировал Fes-sport - Apr 29 2009, 16:40 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
не спорю. деревянный салон, всё такое ![]() Порвало ))))))) Деревянные сиденья, деревянные подголовники, деревянные "подушки", .................. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Порвало ))))))) Деревянные сиденья, деревянные подголовники, деревянные "подушки", .................. ![]() ![]() ![]() ага. и игрушки, прибитые к подоконнику ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ага. и игрушки, прибитые к подоконнику ![]() Да ладно вам. Нормальный корчег))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st October 2025 - 13:37 |