![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ВЫЕЗД колоной из Киева 30 АПРЕЛЯ - 1 МАЯ.
Обратно 4 МАЯ Выезд 30 апреля утром: 1. Эппл +1 В 02.00 ночи 1-го МАЯ от Магеллана старт!! 1-Фес-Спорт+Сергуччо+друг Лео+подруга Зерыча (полный экипаж) 2-Саня( Бабуинчег))+ Елен@ + Лео 3-Revival+ Жена +Сhaotic и Со.... (полный экипаж) 4-Бобро+Злюка 5-Друг Бобра ![]() 6-Друг друга Бобра ![]() 7-Ясюлька+Ден+Тефтелька 8-Артем88 Чикабальты уже на месте. обратно - со всеми По состоянию на 14:00 29.04.2009 года номера расписаны в следующем порядке: 1. Фес-Спорт+ Сергуччо двухместный 2. Чика + Бальт двухместный 3. Revival+ Жена двухместный 4. Иллюзия двухместный 5. Хаотик + 1 двухместный 6. Эппл + 1 двухместный 7. Лео двухместный 8. Балу + жена + 3 детей + Масмастер + 2 детей двухкомнатный номер Днепр, Донецк!!! вы жить с нами будете? отпишитесь!!!!! надо понимать на сколько большую гостиницу придется искать! программа мероприятия, предложенная Масей: а предлагаю так : 1 мая. Встреча дорогих и долгожданных гостей. Расселение. Перекус Отдых. Вечер - встречаемся ВСЕ вместе в Ялте на набережной. Прогуляемся, пофотографируемся с обезьянками. Маленькая, скромненькая попоечка в кафе. 2 мая. Утром выезжаем на Ай-Петри, можно заскочить на Учан-Су, погуляем. Самые смелые прокатятся на канатной дороге. Пообедаем на татарском нац. кафе. Выдвигаемся в сторону Севастополя ( по Ай- Петри ). Едем в Балаклаву. Прогуляемся по набережной. Зайдём в "Избушку рыбака" сделаем заказ. Поднимемся на Генуэские башни. Ужинаем в ресторане. Возвращаемся уставшие, но довольные в Ялту. 3 мая. расслабляемся по-полной. Предлагаю пикник на природе. Шашлыки - машлыки и водовка. 4 мая. Завтрак. Сборы. Отъезд или дорога домой. ]]>http://www.anni.com.ua/services.htm]]> -это отель цены на проживание тут ]]>http://www.anni.com.ua/prices.htm]]> Сообщение отредактировал Sergu44o - Apr 30 2009, 21:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Итак, давайте определимся сначала кому нужно жилье, чтобы жить всем вместе и понимать какое количество номеров нам необходимо. прошу отписаться в течение суток. дальше будим уже искать варианты и тем, кто примет решение позже определяться с проживанием придется самим.
надеюсь на ваше понимание! Отель будем искать в Алупке или Семиизе Ориентировочная стоимость 2-х местного номера в сутки примерно 300 гр Итак: 1.ЧикаБальты. едем 100% на своей машине (в колоне) выезд удобен 30-го утром или 30-го в ночь проживание нужно 2-х местный номер (со всеми) 2.Лео - едет 100% машина по необходимости (в колоне) проживание нужно 2-х местный номер (со всеми) выезд удобен в любое время 30 апреля после 12.00 3.Сергуччо едет 100% машина по необходимости (в колоне) проживание нужно 1-х местный номер (со всеми), может с кем-то в 2-х местном выезд удобен 30-го утром или 30-го в ночь 4. Эппл +1 едет 100% на своей машине (в колоне) проживание нужно 2-х местный номер (со всеми) выезд удобен 30-го утром или 30-го в ночь 5.ЕЛЕН@ едет 100% проживание не нужно добирается самостоятельно 6. Фес-спорт едет 100% на своей машине проживание не нужно выезд удобен?? 7. ]]>ПоZиТиВ ![]() едет 100% на своей машине проживание ? добирается самостоятельно 8. Revival+1 едет 100% на своей машине (в колоне). (2 места свободно) проживание - нужно 2-х местный номер ((со всеми)) выезд удобен 30 утром или 30 вечером Сообщение отредактировал Chica - Apr 17 2009, 17:54 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Еду, доставкой на место и жильем обеспечена
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Еду 99,9% С вами!!! Буду на машине! С жильем пока ??? Возможно будет где.... Сообщу!
ЗЫ. Выезд удобен вечером!!! Сообщение отредактировал Fes-sport - Apr 17 2009, 18:53 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Еду с женой )))
только меня до сих пор удивляет что НИГДЕ толком нет даты и времени выезда!!!!! почему в теме про минск в названии самой темы была дата? а тут ПОДИ ЗНАЙ!??? скорее всего поедем с большинством, т.к. плохо знаю дорогу в крым. определяйтесь с датой!!!!! Сообщение отредактировал Revival - Apr 17 2009, 17:10 -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
дата определена. никто не берет на себя организацию В КРЫМУ, но до Крыма нужно доехать. и доехать централизованно. чтобы понять что заказывать - нужно отталкиваться от КОЛИЧЕСТВА желающих жить единовременно в одном месте!
Валик, ща добавлю даты и внесу вас в список Сообщение отредактировал Chica - Apr 17 2009, 17:24 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Валик и Андрей, уточните свои данные, там где стоят знаки вопроса во втором посте! машина своя. можем взять еще 2х человек. проживание - 2 местный номер нужен -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
самый нормальный, комфортный и более подходящий для этого мероприятия отель из предложенных Масей судя по фоткам этот - ]]>http://www.anni.com.ua/services.htm]]> ориентировочные цены на проживание тут ]]>http://www.anni.com.ua/prices.htm]]> я так понимаю не окончательные
давайте решайтесь быстрее, а то я уже чувствую жилье "все вместе" еще немного и сорвется и колорит маздовки будет испорчен... обзвоните всех кто не заходит часто на форум и едет, пусть зайдут, посмотрят и выскажут свое мнение. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
Мы будем с АНГЕЛОМ в ЯЛТЕ - жильем и машиной обеспечены, к Вам будем присоединяться!
-------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 641 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 6 new, 2.0, синий ![]() |
Очень хочу! Если буду ехать то отпишусь и отзвонюсь 30 утро отлично подходит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
Итого за нами шесть двухместный номеров ( три с кухней и три без кухни ) в "АнНи"
Ждём решения Днепра !!! Сообщение отредактировал Мася - Apr 18 2009, 10:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
по экипажам да, уже можно начинать. хочу пассажиром без машины ехать. будет мне место? тоже хочу без. но если нада, поеду на сузуки. тока нужен 1 водитель на смену. но оч не хочется ))))) так есть же цена - не более 350 грн номер... да. но неизвестно кол-во этих номеров.. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
так с Киева 30го утром кто то буедт выезжать? если да, то во сколько?
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
рано еще об этом говорить. ну как разберетесь, отпишитесь, я могу войти в колону эту. а то ночная не устраивает, а приезжать первого в 12 дня, позже всех, тоже не по приколу) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
напоминаю - 2 места у меня в машине вакантно ))
Сергуччо - можешь ко мне ![]() вопрос только что те кто поедут с нами - должны согласовать когда кому обратно надо. мы вроде до 4го хотим... Сообщение отредактировал Revival - Apr 18 2009, 22:34 -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
напоминаю - 2 места у меня в машине вакантно )) Сергуччо - можешь ко мне ![]() вопрос только что те кто поедут с нами - должны согласовать когда кому обратно надо. мы вроде до 4го хотим... обратно мне проще, я не ограничен во времени. а вот "туда" мне еще нужно отпрашиваться на 30-е... |
![]() |
|
![]()
|
|
обратно мне проще, я не ограничен во времени. а вот "туда" мне еще нужно отпрашиваться на 30-е... вообще нам удобнее брать тех, кто обратно 4го не едет. т.е. либо остается дальше либо едет с другими. просто обратно мы едем до умани а не до киева. -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
за нами забронированно 6 номеров: 3 двухместных по цене 360 грн за сутки и еще 3 двухместных номера с кухней по 380 грн за сутки - мы выбрали все двухместные.
номера распределены. предварительно это выглядит так: 1. ЧикаБальты 2.Валик+жена 3.Позитив+жена 4.Лео 5.Эппл 6.Сергучо (возможно с Шурлом) Сообщение отредактировал Chica - Apr 19 2009, 09:39 -------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 07:05 |