![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
вот сотрудник видео показал....
комментарии будут лишними.... вопрос, когда уже это сцыкуньё малолетние будут в прямом смысле валить??? ]]>http://www.youtube.com/watch?v=3wXtAQKBvaw]]> Сообщение отредактировал Chica - Apr 14 2009, 21:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
вот сотрудник видео показал.... комментарии будут лишними.... вопрос, когда уже это сцыкуньё малолетние будут в прямом смысле валить??? ]]>http://www.youtube.com/watch?v=3wXtAQKBvaw]]> а шо тама, у меня не открывается |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
скорее посадят 48 млн украинцев в камеры, чем их поймают и хоть что-то сделают )))
в стране сотнями людей мочат, и менты молчат. каждый жрать хочет... придет папка на понтах, расскажет всей прокуратуре кто здесь главный, и любой мент, пусть даже генпрокурор побоятся. пусть даже и за свои семьи... а не должности. -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Из-за чего драка-то была? я просто звук немогу в офисе врубить? за что так? разборки?
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
просто ублюдки, это не люди.
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
А походу расклад два на два был. Честно говоря оба потерпевшие не ущербные и немаленькие... Да и вряд ли под рукой ничего не было. Даже та же урна для мусора может орудием послужить. Чего просто выгребал чувак я так и не понял... Ясное дело что тупой беспредел, но тупо получать в жбан и ничего вообще не делать... Бред какой то. Тем более на видео видно что чуваки точно не гладиаторы...
З.Ы. Понимаю что сидеть и говорить это одно, а поставить себя на место потерпевших другое... Но мне не понятно. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Тут даже никакая резина не помогла бы, только боевой пистолет
![]() ссуки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Тут даже никакая резина не помогла бы, только боевой пистолет ![]() ссуки. думаю если б потерпевший еще кому-нибудь жбульнул пестиком - то он бы даже до 1+1 не доехал.... был бы еще один сюжет для магнолии в рубрику пропавших безвести! -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Тут даже никакая резина не помогла бы, только боевой пистолет ![]() ссуки. Резина в других проблеммах помогает))) в интимных так сказать))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
та блин... достаточно срисовать номера, выследить и сукам спалить их злое***й джип.. толи ровер толи кубик.... наказать так сказать финансово...
коктель молотова в салон и пипец.... и сделать это через пол года... и хрен они потом поймут кто это был.. думаю что недоброжелателей у этого сцыкунья малолетнего хватает... обидно конечно, что люди такими бывают... валить с ног вдвоём 1 типа.... уникалы Сообщение отредактировал Графиня - Apr 14 2009, 19:20
Причина редактирования: маты!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Тут даже никакая резина не помогла бы, только боевой пистолет ![]() ссуки. Помогла бы. Пару лет назад была ситуация когда возвращался со стоянки, три ушлепка лет по 18-19. Я честно говоря так и не понял чего хотели потому что не стал выяснять, просто тупо в ногу первому засадил резинку. Ну просто не стал дожидаться пока подбегут, то да се... Гладиаторских боев тоже не хотелось. Оно мне надо? И все. На этом все закончилось, двое тупо свалили сразу же, а тот которому в ногу... Остался там завывать. Я по тихому слился сразу. Не стал смотреть чем закончится ![]() Я все это к чему. Если не давать ответа на такие вещи, то их это еще больше стимулирует. Безнаказанность никого еще не убеждала в том что так делать нельзя. Даже банально если в рыло продвинуть хоть один раз, это действует отрезвляюще. Они же как собаки, кидаются на тех кто отпора не дает. А когда палкой или еще чем то огреешь ТОЛЬКО ТОГДА начинают включать мозг. По другому не получится. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Помогла бы. Пару лет назад была ситуация когда возвращался со стоянки, три ушлепка лет по 18-19. Я честно говоря так и не понял чего хотели потому что не стал выяснять, просто тупо в ногу первому засадил резинку. Ну просто не стал дожидаться пока подбегут, то да се... Гладиаторских боев тоже не хотелось. Оно мне надо? И все. На этом все закончилось, двое тупо свалили сразу же, а тот которому в ногу... Остался там завывать. Я по тихому слился сразу. Не стал смотреть чем закончится ![]() Я все это к чему. Если не давать ответа на такие вещи, то их это еще больше стимулирует. Безнаказанность никого еще не убеждала в том что так делать нельзя. Даже банально если в рыло продвинуть хоть один раз, это действует отрезвляюще. Они же как собаки, кидаются на тех кто отпора не дает. А когда палкой или еще чем то огреешь ТОЛЬКО ТОГДА начинают включать мозг. По другому не получится. 100% беспесты согласен.... "БЫКУ- КНУТ" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Просто уроды....
![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
думаю если б потерпевший еще кому-нибудь жбульнул пестиком - то он бы даже до 1+1 не доехал.... был бы еще один сюжет для магнолии в рубрику пропавших безвести! Не согласен с твоей позицией. Знаю одно, бьют в лицо-давай ответку. Как можешь и чем можешь. Только в этом случае шансы выйти с минимальным ущербом возможны. А если тупо не сопротивляться то и метелить тебя будут пока не надоест. А если кураж то не надоест долго. Еще и на голове попрыгают напоследок. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Я все это к чему. Если не давать ответа на такие вещи, то их это еще больше стимулирует. Безнаказанность никого еще не убеждала в том что так делать нельзя. Даже банально если в рыло продвинуть хоть один раз, это действует отрезвляюще. Они же как собаки, кидаются на тех кто отпора не дает. А когда палкой или еще чем то огреешь ТОЛЬКО ТОГДА начинают включать мозг. По другому не получится. верно говоришь..)) -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Не согласен с твоей позицией. Знаю одно, бьют в лицо-давай ответку. Как можешь и чем можешь. Только в этом случае шансы выйти с минимальным ущербом возможны. А если тупо не сопротивляться то и метелить тебя будут пока не надоест. А если кураж то не надоест долго. Еще и на голове попрыгают напоследок. ммддаа... видал я ксати чем заканчиваются прыганья на голове, вернее на лице...жуткое зрелище! ну а с другой стороны, вот мы так про этих мужиков пострадавших говорим, но неизвестно как сами повели бы себя в такой ситуации, это очень хорошо когда человек может не расстеряться и мгновенно принять решение о том ЧЕМ и ПО какому месту херануть такого упыря борзого... Не Дай Бог Нам Всем в таких ситуациях оказываться |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
ДА ЗРАВСТВУЕТ ДЕМОКРАТИЯ!!!!
А менты сто пудов номера срисовали!!! Не могут они без этого, начальству шота втирать нада. И фамилии канешна запомнили. А этот цирк на камеру ясный ответ на - " БАНДИТИ СИДІТИМУТЬ В ТЮРМІ"! -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
ммддаа... видал я ксати чем заканчиваются прыганья на голове, вернее на лице...жуткое зрелище! ну а с другой стороны, вот мы так про этих мужиков пострадавших говорим, но неизвестно как сами повели бы себя в такой ситуации, это очень хорошо когда человек может не расстеряться и мгновенно принять решение о том ЧЕМ и ПО какому месту херануть такого упыря борзого... Не Дай Бог Нам Всем в таких ситуациях оказываться Смотря кто где рос )))) Я рос на Троещине, так что...... ))))))))))) -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Не согласен с твоей позицией. Знаю одно, бьют в лицо-давай ответку. Как можешь и чем можешь. Только в этом случае шансы выйти с минимальным ущербом возможны. А если тупо не сопротивляться то и метелить тебя будут пока не надоест. А если кураж то не надоест долго. Еще и на голове попрыгают напоследок. Был случай на Позняках кажется в прошлом году, заступился парнишка за девушку с ребенком, и чем закончилось многие наверняка помнят, как его потом этот Прадо переехал. Но бездействие ментов здесь просто убило. Сообщение отредактировал Steel - Apr 14 2009, 15:49 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 14:00 |