![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 14.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Daewoo Lanos Имя: Евгения ![]() |
Ответное фа-фа белой Мазде в субботу днем на Южном, которая обошла меня по первому ряду... Не успела сообразить, кто и где...
![]() ![]() ![]() ПыСы Ланос в сердечки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 12.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Seat Ibiza Sport Имя: Алёна ![]() |
и по дороге с работы белому сеату леону 1600 фа-фа )) соседи )) это vmaxim из сеат клуба ![]() -------------------- SEATОЧКА
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 15.12.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
ответное ФА ФА черному мицыку(Pajero Sport) возле Индустриального моста
-------------------- Не пытайтесь исправить прошлое, лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 20.08.2008 Из: г.Вишневый(Киевская обл.) Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ответное фаф черному затонированному БМВ с иероглифом на заднем стекле и транзитными номерами в 13-15 на б-ре Шевченка.
В течение следующих 5-ти минут уже на Борщаговской фаф сначала серебристому ланосу, чуть позже бордовой форд-фиесте. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 14.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Daewoo Lanos Имя: Евгения ![]() |
Фа-фа черной Мазде 3 (кажись) без переднего бампера вчера на Южном мосту где-то в 14.20
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Фафа какому-то Мицыку с наклейкой Маздаклуба, с антикрылом и белыми полосками через весь кузов на трассе Киев-Чернигов в субботу
![]() в номерах много единичек ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
Фафа какому-то Мицыку с наклейкой Маздаклуба, с антикрылом и белыми полосками через весь кузов на трассе Киев-Чернигов в субботу ![]() в номерах много единичек ![]() ответное фа-фа зелёной Мазде 6, БЕЗ наклейки, с клубными рамками, постоянно преследовавшей меня на трассе киев-чернигов, чернигов - киев ![]() -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
это vmaxim из сеат клуба ![]() спасибо ![]() ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() на Предславинской |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
фа-фа вчера заблокировавшей меня мафынке из авео-клуб во подворотне на Басейной 9
И фа-фа соседушке THUNDER из субару-клуба... Смотрю смотрю на твою машку во дворе.... А вчера стояла за тобой на Макдрайве на Подоле, фа-факала, фа-факала.... ток не понятно - это ответочка мну была? ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Фа-фа КKristtinka мицЫ-клаб целый день в субботу))))))
Фа-фа Ярославе мицЫ-клаб вчера в Эпике-6!!!)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 30.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Nissan Micra ![]() |
Аф-аф клубной маздочке третьей на парковке около Алладина, сегодня около 11-12 утра...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Фа-фа клубной серой микре 20 мин на Борщаговской которая принципиально ехала 60 в левом ряду
![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Фа-фа и здрасти на светофоре в 20.30 на Арема белому L200 от маленькой нетонированной машинки с маленькой люстрой и маааленькой антенной на крыше
![]() З.Ы Моничка,передашь мицыкам? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 03.11.2009 Из: Киев Троещина я со Шкода клуба:) Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Skoda fabia синий шторм Имя: Женя ![]() |
фафа сегодня вечером возде ТЦ БОЛЬШЕВИК мазде 3 5500 , ответ получил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
фа фа Гольфу клубному на бульваре Шевченка, спасибо, что уступил)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
ФаФа сёдня с воздухофлотском мосту аккорду цвет металик с мафиозными наклейками, мигалку видел, ответку слышал...
Фафа сёдня в пробке матизу (с наклейкой клуба и "У") с блондой у штурвала, вжалась от испуга, потом фафакала когда обогнал... ФаФа черному и красному клубным фордам на петровке и мах мах обоим, ответный шквал фафа перепугал всех окружающих.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Фа-фа и здрасти на светофоре в 20.30 на Арема белому L200 от маленькой нетонированной машинки с маленькой люстрой и маааленькой антенной на крыше ![]() З.Ы Моничка,передашь мицыкам? ща передам ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 07:57 |