![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 22.04.2009 Из: Гродно, Беларусь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 626 ![]() |
Здравствуйте у меня что то непонятное для меня с моей машиной происходит надеюсь поможете и скажете в чем проблема.
1 Когда завожу холодную сразу же глохнет , приходится подгозовывать что бы она прогрелась. 2 Машина как то непонятно тупит и иногда если резко надавить на педаль начинается дергатся , под горочку на второй передаче тяжело забирается иногда даже приходится первую включать чтобы разогнать её под горку и снова переключится на вторую. До этого движок троил , отдал мастерам сделали и сказали что клапан был виноват, короче сейчас не троит но все равно дергается. Свечи и фильтры менял месяца три назад. Что может быть с машиной ? Что нужно поменять или почистить? Это моя первая машина , так что извиняйте если что то непонятно описал . мазда 626 1990г.в 1,8 бензин , 12 клапанов , карбюратор. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 22.09.2008 Из: Ахметов CITY Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Пуля (Mazda 6 Sport) Имя: Санчес-Родригес-де-Текиллас ![]() |
Здравствуйте у меня что то непонятное для меня с моей машиной происходит надеюсь поможете и скажете в чем проблема. 1 Когда завожу холодную сразу же глохнет , приходится подгозовывать что бы она прогрелась. 2 Машина как то непонятно тупит и иногда если резко надавить на педаль начинается дергатся , под горочку на второй передаче тяжело забирается иногда даже приходится первую включать чтобы разогнать её под горку и снова переключится на вторую. До этого движок троил , отдал мастерам сделали и сказали что клапан был виноват, короче сейчас не троит но все равно дергается. Свечи и фильтры менял месяца три назад. Что может быть с машиной ? Что нужно поменять или почистить? Это моя первая машина , так что извиняйте если что то непонятно описал . мазда 626 1990г.в 1,8 бензин , 12 клапанов , карбюратор. Тебе сюда: Только внимательно все читай. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=11720&st=0]]> И еще прочисти топливную систему и карб. PS: Для спасибо есть кнопка слева... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 17:30 |