![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 124 Регистрация: 25.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT/Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Привет, купил М6 б\у, на ней не работает корректор фар (тоесть я регулятором клацаю - а она нифига). Еще у меня свет правой фары сильно смещен влево, вручную кручу винтики регулировки на фаре - ефекта "0". Ради интереса на левой тоже покрутил - тоже "0". Че делать? Как можно что-то порегулировать? У мя ксенон.
Заранее спасибо!! -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 165 Регистрация: 11.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 АТ 2012 ![]() |
Привет, купил М6 б\у, на ней не работает корректор фар (тоесть я регулятором клацаю - а она нифига). Еще у меня свет правой фары сильно смещен влево, вручную кручу винтики регулировки на фаре - ефекта "0". Ради интереса на левой тоже покрутил - тоже "0". Че делать? Как можно что-то порегулировать? У мя ксенон. Заранее спасибо!! Подеть к стене, в сумерках, поставь положение включателя фар на авто и после этого заведи машину! Если фары начнут плавать (вверх и вниз) значит всё ОК!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 124 Регистрация: 25.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT/Mazda 3 1.6 AT ![]() |
У меня нет авто корректора, у меня ролик с цифрами "1-2-3" и нифига не работает, и самое интересное не работают эти болтики регулировки на фаре.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 165 Регистрация: 11.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 АТ 2012 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всеравно спасибо за внимание...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Привет, купил М6 б\у, на ней не работает корректор фар (тоесть я регулятором клацаю - а она нифига). Еще у меня свет правой фары сильно смещен влево, вручную кручу винтики регулировки на фаре - ефекта "0". Ради интереса на левой тоже покрутил - тоже "0". Че делать? Как можно что-то порегулировать? У мя ксенон. Заранее спасибо!! если не работает, то на СТО едь... тут и сами фары могут быть и электроника... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 30.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 2,5 Sport ![]() |
Привет, купил М6 б\у, на ней не работает корректор фар (тоесть я регулятором клацаю - а она нифига). Еще у меня свет правой фары сильно смещен влево, вручную кручу винтики регулировки на фаре - ефекта "0". Ради интереса на левой тоже покрутил - тоже "0". Че делать? Как можно что-то порегулировать? У мя ксенон. Заранее спасибо!! А машина битая не была?Я просто как-то свою GE аккуратненько мордой приложил,фары искал по объявлениям,т-к б/у и дешевле.Нашел,поставил,проверил-корректор фар работает а вот ночью свет вместо обочины на встречке.Сколько не крутил-без результата.Потом люди объяснили,что фары от праворульной машины имеют световой пучок в другую сторону... |
![]() |
|
![]()
|
|
Не, не битая... Кто-то может как-то обьяснить принцип работы регулировочных болтиков? Может картинки какие-то:
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
вручную кручу винтики регулировки на фаре - ефекта "0". а там надо очень долго крутить, что бы был эффект... тонкая регулировка... только смотри не накрути лишнего, лучше на сто подъехать -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 27.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6,маська 3 ![]() |
Не, не битая... Кто-то может как-то обьяснить принцип работы регулировочных болтиков? Может картинки какие-то: У меня та же проблема(М6,2002г),брал б/у,с самого начала не работал корректор,ездил на СТО-они прозвонили тестером,сказали напруга приходит,видимо неисправность в блок-фаре(обеих).Конечно все может быть,но здесь я уже видел заметку по поводу проверки датчика положения электрокорректора,который находиться на задней балке.Причем суть в том что поменять корректор отдельно нельзя,лишь фару целиком,а это будет довольно накладно.Лично я попробую напрячь своего знакомого кулибина-может че и выйдет.По поводу регулировки пучка света-имею и эти бока.На правой фаре предыдущий владелец,видимо наглухо отмороженный тип,просто сорвал шлицы на регулировочном болте-проверь,не крутишь ли ты его просто в холостую.Ремонту это не подлежит-только замена,но можно прекрасно исправить кулибинским методом(в пласмассовый болт вплавить подобие шлица). |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 14.10.2008 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Владимир ![]() |
А человек неписал, что коректор раньше работал,возможно кнопка есть а коректора та нету...
-------------------- (твой кролик пишет) Ё Бани Врайт....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 16.10.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: mazda 626 1987г.2000 карб ![]() |
Я на рабочей М 6 два раза коректоры менял!первый раз он сам по себе работал вверх-вниз!а второй просто перестал работать.менял на новые на СТО!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 13:29 |