![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 31 Регистрация: 13.07.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
Поставил после зимы летнюю резину. Оказалось, что на 2-х из 4-х колесах -- огромные шишки (пока что поставил их назад). Сама резина уже тоже далеко не в лучшем состоянии.
Вот подумываю поставить назад 2 зимних колеса, которые завалялись в гараже, но в очень хорошем состоянии, да и размера того же. Стоит ли такое делать? Как будет вести себя машина после этого? Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
ну если не сильно отжигаешь то ничего страшного не будет ... сам так сейчас езжу ... докатаю - потом лето поставлю
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
есть вероятность быстрого стирания покрышек, а также заноса задней оси при резких маневрах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
есть вероятность быстрого стирания покрышек после этого она станет летней ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
после этого она станет летней ![]() Насколько я слышал, зимняя - для зимы, летняя - для лета. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал StaF - Apr 23 2009, 09:17 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Насколько я слышал, зимняя - для зимы, летняя - для лета. ниче себе ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Насколько я слышал, зимняя - для зимы, летняя - для лета. Яслышал что некоторые так и делают: когда стирается зимняя резина, то переставляют ее на зад и, вуаля, продолжают ездить на ней летом ЗЫ на любителя и за неимением средств и возможности -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
если зимняя еще огонь, то экономически и практически намного выгодней купить пару летних б/у. у тебя какой размер? Зимняя за лето сотрется в хлам, причем ездить на ней далеко не фонтан.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
А если машина оборудована системой курсовой устойчивости, то не стоит ставить колёса с разным протектором даже на разных осях. Данная система требует одинаковый протектор на всех 4-х колёсах. В инструкции так и написано.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Уже очень много лет придерживаюсь одного неПисанного правила - Все колёса на машине должны быть одинаковыми.
Если это не Хот-Род конечно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
Поставил после зимы летнюю резину. Оказалось, что на 2-х из 4-х колесах -- огромные шишки (пока что поставил их назад). Сама резина уже тоже далеко не в лучшем состоянии. Вот подумываю поставить назад 2 зимних колеса, которые завалялись в гараже, но в очень хорошем состоянии, да и размера того же. Стоит ли такое делать? Как будет вести себя машина после этого? Спасибо. Какую ты потом поставишь зимой? Купи комплект летней б/у резины на один сезон за 800 грн - и безопаснее и зимнюю сохранишь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 31 Регистрация: 13.07.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
если зимняя еще огонь, то экономически и практически намного выгодней купить пару летних б/у. у тебя какой размер? Зимняя за лето сотрется в хлам, причем ездить на ней далеко не фонтан. 205/55 R16. Колеса осталась от предыдущей машины. Как раз думаю за лето ее стереть, а зимой купить комплект новой летней, дешевле будет...В принципе, эконом-вариант получается=)) А зимняя есть, проездил полсезона только. Сообщение отредактировал Slan - Apr 23 2009, 15:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 523 Регистрация: 11.04.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: пешком Имя: Женя ![]() |
Не затирает на скорости на кочках? Особенно на передних... всё-таки 65 от 205 это огого... =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Не затирает на скорости на кочках? Особенно на передних... всё-таки 65 от 205 это огого... =) Явно имелось ввиду 55. Скорее всего автор просто ошибся. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 30.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 желтый хэтч ![]() |
ходи пешком, если не можешь содержать машину
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
ходи пешком, если не можешь содержать машину ![]() +1000 2 колесика можно позволить се купить! -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
я был на перова.... дорого цуко...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
На жевачке летом ездить очень стремно.
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 17:46 |