![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Собственно, моя дружественная фирма всегда отправляла меня только через TEZ.tour.
А вчера, когда опредилялся с отелем в Турции мне предложили ехать через эту фирму ]]>http://www.coral.ru/main/city/119.aspx]]> Промониторив цены на этот отель (который приведен в соседней темке) оказалось, что самые дорогие выставляют тезы (тезтур) на 150$ дешевле в туртесе, а вот у этих действительно приятные цены. ![]() Наверно из-за того, что они новые и набивают себе клиентов. Короч, кто будет сталкиваться с ними пишите. Я тоже напишу, когда отдохну. Кроме того, в этой темке можно описывать работу и других туроператоров. Сообщение отредактировал VasKo - Apr 16 2009, 09:06 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Coral Travel достаточно хорошо стоит в России, в Украине он пока только пытается завоевать позиции, возможно поэтому там туры дешевле чем у лидеров - Туртесс и ТЕЗтур
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Coral Travel достаточно хорошо стоит в России, в Украине он пока только пытается завоевать позиции, возможно поэтому там туры дешевле чем у лидеров - Туртесс и ТЕЗтур Это 100% -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меня больше всего бесит, это комерчиский курс туроператоров на сегодняшний день - 8,5!!!!
![]() Откуда блинн?! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Меня больше всего бесит, это комерчиский курс туроператоров на сегодняшний день - 8,5!!!! ![]() Откуда блинн?! ![]() обидно что в долярах не принемают деньги -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
Сейчас очень интересные цены на Египет через Пегас туристик из России, например Ростов!
-------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Не знаю, как там Корал хорошо в России стоит, у них сейчас траблы там конкретные, кредитов в баксах дохрена набрали.
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, как там Корал хорошо в России стоит, у них сейчас траблы там конкретные, кредитов в баксах дохрена набрали. Но украинцев заманивают нормальными ценами! Сейчас очень интересные цены на Египет через Пегас туристик из России, например Ростов! Вообще пегас туристик Сообщение отредактировал VasKo - Mar 27 2009, 09:00 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
И Корал и Пегас, достаточно давно на рынке, и очень хорошо раскрученные !
Только они работают через агенства. Так же как и Карья тур и Вояж Киев (Вояж создало свою сеть агенств "Галопом по Европам). Ещё не плохой туроператор "Идриска тур". С этими операторами работают практически все агенства. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И Корал и Пегас, достаточно давно на рынке, и очень хорошо раскрученные ! Только они работают через агенства. Так же как и Карья тур и Вояж Киев (Вояж создало свою сеть агенств "Галопом по Европам). Ещё не плохой туроператор "Идриска тур". С этими операторами работают практически все агенства. а кто работает не через агенства? или какие агенства ты имееш в виду? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
Все работают через агенства. Только такие операторы как Тезтур, Туртесс и др. делают рекламу , расчитанную в том числе на индивидуального туриста.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Все работают через агенства. Только такие операторы как Тезтур, Туртесс и др. делают рекламу , расчитанную в том числе на индивидуального туриста. Немогу понять ход твоей мысли! А кто не делает рекламу, особенно расчитанную на индивидуального туриста?! Многим (89%) потенциальным туристам приходящим в турфирму пох через какого оператора отдохнуть (особенно это касается Европы), а если турфирма дружеская то они придложат оптимальный вариант по цене....не зависимо от оператора. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ход моей мысли следующий:
Есть операторы, которые рассчитывают на "единичного" туриста. То есть дают рекламу по радио, ТВ, наружку и т.д. Ты легко можешь прийти к ним в офис и оформить путёвку. А есть и такие операторы, которые работают через агенства. Если ты приходишь или звонишь к ним в офис, путёвку тебе не продадут, а расскажут, в каком агенстве её можно приобрести. VasKo, а откуда у тебя такие статистические данные? Интересно, как это туристу( а тем более потенциальному) , приобретающему путёвку всё равно через кого его отправляют? Туристы, прежде чем приобрести путёвку, перелопатят интернет, прочитают все отзывы, сравнят цены.... зададут миллион вопросов! Сам-то ты промониторил цены. Да и про саму фирму почитал, порасспрашивал... Кому ж захочется приобретать тур не понятно от кого. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ход моей мысли следующий: Есть операторы, которые рассчитывают на "единичного" туриста. То есть дают рекламу по радио, ТВ, наружку и т.д. Ты легко можешь прийти к ним в офис и оформить путёвку. А есть и такие операторы, которые работают через агенства. Если ты приходишь или звонишь к ним в офис, путёвку тебе не продадут, а расскажут, в каком агенстве её можно приобрести. VasKo, а откуда у тебя такие статистические данные? Интересно, как это туристу( а тем более потенциальному) , приобретающему путёвку всё равно через кого его отправляют? Туристы, прежде чем приобрести путёвку, перелопатят интернет, прочитают все отзывы, сравнят цены.... зададут миллион вопросов! Сам-то ты промониторил цены. Да и про саму фирму почитал, порасспрашивал... Кому ж захочется приобретать тур не понятно от кого. Мониторят агенства восновном те, кто едит первый раз. А я езжу только через одно и тоже агенство, но через разных туроператоров. Реклама в турбизнесе-это на ЛОХА, она никогда не соответствует действительности (это как реклама тезов о отдыхе в Доминикану за $798 на 7 дней, а Египет за 417, ха). Если агенство работает только с одним оператором (например как тезтур или туртес), то это не интересно, зачем ити к ним если есть другие агенства которые работаю со многими операторами (и цены у других операторов дешевле!)? ИМХО Да, до этого лета летал только через тезов и был ими доволен (до сих пор считаю их лучшими в Мире), но если ребята мне предложили отдых от другого оператора цена которого существеней дешевле, то нафиг мне это тез. ИМХО И вообще, ездить самому дешевле и интересней, особенно в Тай, Доминикану и Европу. P.S. Мася-ты вредина, кричиш на меня здесь ![]() ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Мониторят агенства восновном те, кто едит первый раз. А я езжу только через одно и тоже агенство, но через разных туроператоров. Реклама в турбизнесе-это на ЛОХА, она никогда не соответствует действительности (это как реклама тезов о отдыхе в Доминикану за $798 на 7 дней, а Египет за 417, ха). Если агенство работает только с одним оператором (например как тезтур или туртес), то это не интересно, зачем ити к ним если есть другие агенства которые работаю со многими операторами (и цены у других операторов дешевле!)? ИМХО Да, до этого лета летал только через тезов и был ими доволен (до сих пор считаю их лучшими в Мире), но если ребята мне предложили отдых от другого оператора цена которого существеней дешевле, то нафиг мне это тез. ИМХО И вообще, ездить самому дешевле и интересней, особенно в Тай, Доминикану и Европу. P.S. Мася-ты вредина, кричиш на меня здесь ![]() ![]() ![]() Я считаю, что ты не много не прав. Я лично, если бы рассматривал себя с точки зрения туриста, то для меня не главное цена - где дешевле, там и возьму... Для меня главное надёжность оператора, путь будит дороже, но надёжный оператор. Просто ты ещё не сталкивался с такой байдой, что берёшь тур, вроде всё нормально, а приезжаешь в отель, а там нет мест и тебя селят в другой отель... Вот тебе и цены - разные операторы. Желаю что бы с тобой такого никогда не случилось. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Да, Петрович прав, было такое и бывает.
Господа корифеи туризма. Что может сказать про оператора Инкомартур-93 ?Сылшал разные отзывы. в основном положительные. Через 3 недели еду с ними в экстрим_автобусо_тур ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Инкома, одни из крупных, Работаем с ними по немногу, проблем вроде не возникало пока.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я считаю, что ты не много не прав. Я лично, если бы рассматривал себя с точки зрения туриста, то для меня не главное цена - где дешевле, там и возьму... Для меня главное надёжность оператора, путь будит дороже, но надёжный оператор. Просто ты ещё не сталкивался с такой байдой, что берёшь тур, вроде всё нормально, а приезжаешь в отель, а там нет мест и тебя селят в другой отель... Вот тебе и цены - разные операторы. Желаю что бы с тобой такого никогда не случилось. ![]() я не считаю CORAL travel шарашкиной конторой, но у них цены дешевле нежели у тезов и туров. а как со мной может случится, что нет местов в отеле? если ребята бронируют номер и им с отеля присылают подтвержденную бронь?! или другие по другому работают? Сообщение отредактировал VasKo - Apr 8 2009, 12:53 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Это называетс кидалово. и от размера фирмы это не всегда зависит. Есть такая двоольно крупная фирма -" Гамалия", вот в 97м году нас так пытались кинуть в ОАЭ, привезли в левый отель, категорией ниже и не на пяже, мотивируя, что мест нет. Пока не уперлись что ночевать не буди, а будем ждать в холле, вызовем прессу и т.д. После этого места в нашем отеле нашлись.
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 01:14 |