![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Предварительно я еду - наверное на мафынке!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Юр, пиши и нас в список!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 06.12.2007 Из: Чернигов Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Была 9-ка Имя: Руслан ![]() |
Ребят ни разу не был на таком мероприятие,но очень хо попасть и поэтому есть пара вопросиков по этому поводу,поэтому если можно,то подскажите,плиз!!! Вопросики: 1. Въезд на территорию взлётки платный,если да,то сколько? 2.Как с парковкой,опять таки же платная или нет? Охраняемая или нет? 3.Гоняться будут тюнинговые и не тюнинговые тачки разных марок? И последний вопросик,если у меня получиться поехать,то можно будет упасть вам на хвост? Зарание спасибо за ответы!!!
-------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Ребят ни разу не был на таком мероприятие,но очень хо попасть и поэтому есть пара вопросиков по этому поводу,поэтому если можно,то подскажите,плиз!!! Вопросики: 1. Въезд на территорию взлётки платный,если да,то сколько? 2.Как с парковкой,опять таки же платная или нет? Охраняемая или нет? 3.Гоняться будут тюнинговые и не тюнинговые тачки разных марок? И последний вопросик,если у меня получиться поехать,то можно будет упасть вам на хвост? Зарание спасибо за ответы!!! Все бесплатно и неохраняемо. За деньги только еда. ![]() Ганяться будут все желающие. Можно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 34 Регистрация: 09.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
Доброе время суток.
запишите меня тоже еду на машине (один)- могу с собой 2-х забрать. З.Ы. если не успею акустику сделать - прийдеться петь по дороге +0) Игорь Сообщение отредактировал Vishenca - May 5 2009, 12:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Bianko + Beljusja + 0,5 ))))
-------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
вот это банда сабирается, а первый раз от силы человек двацать было)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
вот это банда сабирается, а первый раз от силы человек двацать было))) Посмотри фотки с прошлого года и посчитай народ. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
А я уже начал подумывать, что ты решил отлинять ![]() ЗЫ. А машина? Да куда ж я без ВАС? Главное, чтоб погода не испортила отдых годовалым одноклубникам...))) Гляжу, у них намечается свой ясельный Клуб'ок. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
а я не про прошлый, а про позапрошлый год, тебя тогда еще не было ![]() В позапрошлом не был. Если не изменяет память дело было к 1-му Сентября, у некоторых дети в школу иногда ходят. ![]() Зы. Рост за это время совсем не изменился. А "синий" не "синий" причем здесь ?????? Или от этого больший кусок мяса положен ??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
я тоже планирую быть на машине.
в экипаж никого не беру ![]() ![]() Сообщение отредактировал Monika - May 5 2009, 18:33 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 01.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda xedos 9 Имя: Максим ![]() |
Хочу попасть на такое мероприятие, буду на машине + 1 человек
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Приветики!Отменил сегодня работу на 16.05 буду на маФинке +1,надеюсь познакомимся!Если все будет хорошо будет еще одна наша клубная машинка,ну на крайняк в мою их заберу как пассажиров!Так что меня +1 в список,пЫжалуСТа!
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
И меня в списочек плиз!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
О, так может ты нас с Хачикяном и НСИ заберешь, шоб я на драйвера не тратился (он еще и хавает как слон ![]() моя Маздуня тоже хавает как слон ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
моя Маздуня тоже хавает как слон ![]() Но не мясо же )))))))))))))) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 00:25 |