![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
Пытался "поиском" найти решение проблемки по течи радиатора- ничё не получилось
![]() Вопрос в следующем-на трассе камушкем пробило радиатор,отверстие совсем небольшое,на вид-треснула одна из (не знаю скока их,но много) трубочек,выбило пару сот...Целесообразность замены на новый просьба не обсуждать... Советуют применить средство для ремонта радиаторов HI-GEAR такое вот: ]]>t;line-height:100%"> ![]() ...есть ли какие то отзывы о использовании именно этого состава,или возможно какое то другое средство....просьба высказывать СВОИ наблюдения,или может ссылочки по результатам использования... ![]() Сообщение отредактировал Coupe626 - Apr 29 2009, 14:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
....это чё ж получаеться,тока я по плохим дорогам езжу,или тока я вижу дурацкий выход залить "стоп-течь"...
![]() ....дырочка то совсем мааааленькая... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 35 Регистрация: 21.09.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: mazda 626 GC Имя: Олег ![]() |
даже не думай, ты этой гадостью загадиш всю систему охлаждения. Ищи где ремонтируют радиаторы, пусть запаяют (дешево, надежно и практично)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 35 Регистрация: 21.09.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: mazda 626 GC Имя: Олег ![]() |
пользовол токо не этот, но не из дешевых(фирму не помню) потом мне систему промывали и показывали "хлопья" от такого ремонта. систему засирает конкретно, от большинства мастеров слышал что нельзя эту гадость лить. она для временного ремонта т.е. в дороге пробил радиатор, залил, доехал до пункта назначения, систему промыл, по человечески отремонтировал. Короче чтоб не иметь лишний гемор паяй радиатор 100%
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Я пользовал, на прошлой машине, когда развёл половину, охренел: смесь - жижа с нехилыми хлопьями, минут 20 решался лить - или нет, победило - выхода нет. Течь затянуло, печка как работала на 70% так, и дальше. Но лажа ещё та, лить - не лить, твоё дело. Есибы после этого разрезать радиатор, и посмотреть, тогда бы точно сказал, что ну его нах. Оно больше похоже на то, что бы в дороге влить, и как то домой доехать, иль до ближайшего ремонта, но что бы оно было панацеей на 10 лет - не думаю. Там, где есть контакт с воздухом - оно твердеет, затягивая течь, как тромбоциты, а сколько ещё всё остальное плавает по системе, и рястворяется ли со временем - не известно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да я тоже лил её на прошлой машине,тока последствий не ощутил,продалась машинка через месяц и не понятно-засралась система или нет.Может кто её лил и до сих пор ездит,что там с печкой-хуже работает\так же?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Думаю, запаять, лучший выход, лично я второй раз бы (после первого опыта) себе точно не лил, и другим не советовал, все присадки-фишки, токо временное решение проблем, а не их искоренение. Кароче - лишь бы до базара доехать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 22.09.2008 Из: Ахметов CITY Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Пуля (Mazda 6 Sport) Имя: Санчес-Родригес-де-Текиллас ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сенкс всем кто отписался по проблемке
![]() думаю,темку можно закрывать.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 207 Регистрация: 15.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Coupe626, если вдруг какой-то случайностью будешь менять радиатор - я бы с удовольствием купил расширительный бачок (тот, который сверху радиоатора завальцован). У меня он треснутый и, к сожалению, ничем не паяется - сделан из какого-то стекловолокна... Или может кто знает где можно достать такой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coupe626, если вдруг какой-то случайностью будешь менять радиатор - я бы с удовольствием купил расширительный бачок (тот, который сверху радиоатора завальцован). У меня он треснутый и, к сожалению, ничем не паяется - сделан из какого-то стекловолокна... Или может кто знает где можно достать такой? отпишусь если поменяю,но наверно обойдусь пайкой треснувшей трубки ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 13:19 |