Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Apr 29 2009, 14:23
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин |
Собственно хочу услышать мнение коллег по поводу езды мотоциклистов по киевским улицам, сам иногда езжу на мотоцикле друга, но так как в подавляющем большинстве времени сижу за рулем маськи - хочу услышать и Ваши замечания или комменты
|
|
|
Apr 29 2009, 14:24
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
К Мотоциклистам отношусь как и к другим участникам дорожного движения - ДолБоё......в хватает на любом транспортном средстве.
-------------------- |
|
|
Apr 29 2009, 14:30
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч |
Как в жопу ужаленые прыгают по рядам..
вон откройте "другу смугу" их вон как кузнечиков сбивают! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка |
Я пугаюсь если не увидел как приближаются, звук то у них покруче чем у меня...))
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
|
|
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима |
ИМХО
Стремно когда в потоке мотоцикл едет между рядами и в плотную к машинам Учитывая то, что у мотоциклов средний тормозной путь намного меньше чем у машин, сами понимаете чем это грозит. Все, что требуется от мотоциклистов - это осторожность, голова на плечах (+ в шлеме) и уважение к другим участникам движения. Отакэ -------------------- |
|
|
Apr 29 2009, 14:31
|
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... |
Мотоциклисты еще ладно.Хотя про поворотники в основном забывают. А вот скутеристы это
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
Apr 29 2009, 14:31
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
|
|
|
Apr 29 2009, 14:32
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс |
К Мотоциклистам отношусь как и к другим участникам дорожного движения - ДолБоё......в хватает на любом транспортном средстве. к сожалению в этой ветке (водителей мотоциклов) долбое......зм цветет во всей красе. По крайней мере очень часто выпрыгивают и обганяют с правой стороны, когда ты осуществляешь перестроение с одного ряда в другой, либо же кренит их прям на машину когда их голова не пролазит, а они прутся(тоже самое можно сказать и про автомобилистов, но они более предсказуемые) -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
|
|
Apr 29 2009, 14:35
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин |
вся беда в том что вчера по проспекту Победы один такой "межрядник" на рисовой ракете чуваку на сивике зеркало отламал и свалил - мот без номеров - чувак так и остался стоять в пробке - подобрал то что осталось - положил в салон и продолжил движение *метров 10 в минуту*
реально жалко стало чела... |
|
|
Apr 29 2009, 14:36
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша |
Я пугаюсь если не увидел как приближаются, звук то у них покруче чем у меня...)) +1... я их бАюсь -------------------- |
|
|
Apr 29 2009, 14:37
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
к сожалению в этой ветке (водителей мотоциклов) долбое......зм цветет во всей красе. По крайней мере очень часто выпрыгивают и обганяют с правой стороны, когда ты осуществляешь перестроение с одного ряда в другой, ......... Как-то, в мою бытность езды на ЗИЛ-131, одного такого гонШика выбросило на бетонный забор. Пытался протиснуться между немаленьким грузовиком и тротуаром. Люфт руля в ЗИЛе неслабый (кто знает), поэтому "товарища" слегонца толкнуло бортом. Слава богу что на тротуаре не было пешеходов (просто место такое что их очь мало там бывает), но был бетонный забор. -------------------- |
|
|
Apr 29 2009, 14:40
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) |
если едет мотоциклист нормально, никому не мешает, не пугает- да на здоровье! мне нравится как они летают
а вот скутеристы и ост -это жопа........редко вменяемые на дорогах встречаются.. -------------------- |
|
|
Apr 29 2009, 14:41
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс |
Как-то, в мою бытность езды на ЗИЛ-131, одного такого гонШика выбросило на бетонный забор. Пытался протиснуться между немаленьким грузовиком и тротуаром. Люфт руля в ЗИЛе неслабый (кто знает), поэтому "товарища" слегонца толкнуло бортом. Слава богу что на тротуаре не было пешеходов (просто место такое что их очь мало там бывает), но был бетонный забор. если едет мотоциклист нормально, никому не мешает, не пугает- да на здоровье! мне нравится как они летают а вот скутеристы и ост -это жопа........редко вменяемые на дорогах встречаются.. +1000000000000 -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
|
|
Apr 29 2009, 14:43
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
если едет мотоциклист нормально, никому не мешает, не пугает- да на здоровье! мне нравится как они летают а вот скутеристы и ост -это жопа........редко вменяемые на дорогах встречаются.. так там же не прав, ни номеров. часто пионеры за рулем, лет по 15 максимум. матюгальником не раз сгонял их с центра дороги в правую полосу, потому что на Столичном в среднем ряду на скутере два пионера без касок - это мясо... |
|
|
Apr 29 2009, 14:43
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович |
недолюблеваю их однозначно
-------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи |
|
|
Apr 29 2009, 14:48
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... |
К Мотоциклистам отношусь как и к другим участникам дорожного движения - ДолБоё......в хватает на любом транспортном средстве. +1 PS. это все равно что еслиб водыли фур длинномеров подняли бы тему про водителей легковых авто и опять же: Нарушают ли водители мотоциклов ПДД? Создавали ли для вас аварийную ситуацию на дороге? заменить мотоциклистов на автомобилистов и ответ остается неизменным. Сообщение отредактировал Smolk - Apr 29 2009, 14:46 -------------------- |
|
|
Apr 29 2009, 14:52
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) |
Так шо? Пересаживаемся на скутера?
-------------------- |
|
|
Apr 29 2009, 14:53
|
|
+1 PS. это все равно что еслиб водыли фур длинномеров подняли бы тему про водителей легковых авто и опять же: Нарушают ли водители мотоциклов ПДД? Создавали ли для вас аварийную ситуацию на дороге? заменить мотоциклистов на автомобилистов и ответ остается неизменным. ну не знаю - лично с моего опыта могу сказать: в сравнении с количеством авто и мото на дороге - в большинстве случаев мотоциклисты ведут себя более некультурно по отношению к другим участникам дорожного движения... в основном это скутеристы + пилоты рисовых ракет ни разу не видел что бы байкер на чёппере или на крузере когда то ехал реально создавая стрем на дороге... к ним у меня только уважение и тихая зависть |
|
|
Apr 29 2009, 14:53
|
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda |
Мотоциклисты еще ладно.Хотя про поворотники в основном забывают. А вот скутеристы это +1 Мотоциклисты - не вопрос. А вот мотороллеристы - пипец... гы. +1 мотоциклы всегда пускаю, бо нуегонах видел пару раз, как реально лезут в тянучке между машин, пипец, риск. и не гоняюсь никада. |
|
|
Apr 29 2009, 14:56
|
|
+1 +1 мотоциклы всегда пускаю, бо нуегонах видел пару раз, как реально лезут в тянучке между машин, пипец, риск. и не гоняюсь никада. а гонятся с ними почти нету шансов - не та весовая категория мы с другом на Сузе Бандит 1200 (98 конячек) порш магнум сделали по прямой ну что можно сказать - до 200 он держался почти молодцом... |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 23:26 |