![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 87 Регистрация: 03.02.2009 Из: Минск - Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: 626 GW ![]() |
Сегодня ночью с СТО угнали мою машину, суть в том что у них всего неделю рабртал человек который имея доступ к ключам видимо и угнал машину (сам он исчез,мобильник не работает) . Всё уже оформлено в милиции но если вдруг кто то видел машину сообщите пожалуста где её видели ?
фото прилагается ,машина на белорусской регистрации ,номера 4556 IM-7 тёмно - синий универсал 626GW 1998год. мой номер 80676308608 Ярослав.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
А что за СТО???
зы. админы, мне кажется тему мона в топ поместить -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
А что за СТО??? зы. админы, мне кажется тему мона в топ поместить +10000000000 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 05.11.2008 Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 1 ![]() |
Это в Киеве случилось?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
-------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
Нет слов.. это уже полный абздец...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Явные отличия авто есть какие-то (машина такая и так не часто встречается, но малоли). Кроме номеров есесно
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 317 Регистрация: 26.11.2008 Из: Киев-Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ ![]() |
Капец...знакомая история, мой товарищ в 90-х для своего отца на СТО восстанавливал "копейку", навернул её...только АКПП и кондёра не хватало...так на предпокрасочной стадии спёрли, подключал и ментов и бандюков, так и не нашли, но деньги всё же удалось вытащить с хозяина СТО. Так это было в 90-х или мы снова туда возвращаемся...полный тухес.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 87 Регистрация: 03.02.2009 Из: Минск - Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: 626 GW ![]() |
спасибо за соболезнования ! сто в парке партизанской славы возле церкви , я как то менял у них колодки,потом как то масло , ну и обнаружив течь бака решил его срочно поменять . обратился к ни же ну а дальнейшее я уже рассказал . в общем мне нужно срочно ехать поездом ,если что то увидите звоните пожалуста
80965870290 Антон 80673229653 Денис ,это мои друзья я буду через 3 дня спасибо ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Капец...знакомая история, мой товарищ в 90-х для своего отца на СТО восстанавливал "копейку", навернул её...только АКПП и кондёра не хватало...так на предпокрасочной стадии спёрли, подключал и ментов и бандюков, так и не нашли, но деньги всё же удалось вытащить с хозяина СТО. Так это было в 90-х или мы снова туда возвращаемся...полный тухес. Могу только по сочувствовать,уродов хватает,а чаще это заказ на авто определенного цвета и марки что бы пустить донором!Да знакомая ситуация,у меня тоже с покраски ниву угнали,и никто не может объяснить как без движка-голый кузов. -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
попробуй паспортные данные, идентиф. код сотруднечеГа СТО взять, я думаю у хозяина они должны быть!
и выложи сюда или в личку! у меня есть концы, я этого пассажира постараюсь найти! Дай данные, я тебе биографию его выдам! Пид...ра надо наказать! ![]() З.Ы. сейчас на Mitsubishi Ukrainian Forum закину тему! -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 506 Регистрация: 02.01.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: porsche 911 Имя: Nasten'ka ![]() |
![]() -------------------- Её нежные, горячие, чуть влажные губы с лёгким трепетом прошептали: "Пошёл в жопу". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
З.Ы. сейчас на Mitsubishi Ukrainian Forum закину тему! нашел, уже Meilee разместила... держись! поможем, чем сможем! -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
Ужас какой то!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Блин!!!! Торбить уродов!!!
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 03.02.2009 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Ребята,у меня у самого машина на СТО. Меня аж в дрожь бросило когда прочитал про таких уродов.
А на твоем месте нужно было созвать всех кто сможет приехать и выбить деньги за машину у директора СТО. Он же отвечает за тех кого взял на работу. Правильно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Ребята,у меня у самого машина на СТО. Меня аж в дрожь бросило когда прочитал про таких уродов. Выбивать низя..... это криминал. Я думаю этому директору несладко и так.
А на твоем месте нужно было созвать всех кто сможет приехать и выбить деньги за машину у директора СТО. Он же отвечает за тех кого взял на работу. Правильно? -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 13.02.2009 Из: lvov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
da! fyjnja kakaja to polychilasj!!!! avtozlomu nado proveritj! i daishnikov podkjychaj! a shob oni lytshe ili voobsche porabotali pystj derektor STO s nimi roschituvaetsa!!! vsjo eti xlopcu s DOI mogyt esli zaxotjat!!! no kyj gelezo ne otxodja ot kasu!!! vremja ne na tvoej storone!!! esli vdryg vo Lvove yvigy zladeja!(( sam lichno nakagy!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 01:19 |