![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
и Мише Ятцу в аэропорту, ты еще там кружок навернул??? фа-фа. потом подъехал внутрь, дебильная схема шо пипец. также Ятцу фа фа фарами на той же дороге с аэропорта проехал мима меня я те в дагонку фарами блым блым !!!! фарами? не видал. тока диски оранжевые запомнил. кого видел с утра на льва толстого седан серый с автоквестом? фа-фа. номер по-мому 0470 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 351 Регистрация: 30.01.2008 Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Тушкан ![]() |
кого видел с утра на льва толстого седан серый с автоквестом? фа-фа. номер по-мому 0470 Хе хе..... богатым буду)))) фа-фа)))) Фа фа вчера в 20.30 на Крещатике бордовой львовской цыксе. Фа фа вчера, в это же время псих 13 на парковой алее. Ты в сторону площади славы уехал, а я на светофоре со стороны зеленки стоял ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
так да, я ваще не поняла как там можно нормально подъехать встретить пассажиров ![]() если свернуть по ближнему кругу (по которому ехали мы с тобой), то поедешь как мы обратно. а ехать по более широкому (ближе к Б терминалу) то попадёшь на парковку у терминала А. ладно, не отходим от фа-фа ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
фа-фа Чеботареву (зы, ты милиции испугалсо или передумал туда спускатся?
![]() фа-фа-фа серой рыксе8 10мин назад на борщаговской, че морозимсо??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 432 Регистрация: 02.12.2008 Из: с.Петрівське (Київ) Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Була Mazda 323F BA низько літаючий танк :) ![]() |
Фа-фа Тёмыч вчера около 19.00 на Симиренко
-------------------- Відраза до мух легко перетворюється в симпатію до павуків |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 190 Регистрация: 13.01.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Таня ![]() |
ФА-ФА серебристой мазда 6 в 7.10 на Южном мосту из вагона метро
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Фафа Мони вчера на проспекте!(Пользуешься поворотниками .. уважаю
![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Фа Фа черной шестерке с донецкими номерами 888 и цветной наклейкой ... в Донецке меня не признала ... в Киеве не стал сигналить даже
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,227 Регистрация: 26.01.2008 Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: no. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Вчера вечером ответное фа-фа черной тройке седанчеГу возле нархоза или КНЭУ(кому как удобней). Ты кто, а то опознавательных знаков не узрел?
-------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Обычно выгляжу так, как на аватаре Всегда колесо вместло сумочки? ![]() Сын - цэ Я ))) ![]() Отзвонились понарасказывали, грят что сначала вообще ничего не понимали, пока девушка им все не объяснила ))) Спасибо тебе Добрая Фея ![]() Ответное ФА-ФА ффсем кто фафакал и будет сигналить моей Ма6ке АВ6050АВ, она в Киеве еще недельку покатается без меня Вот и разобрались ![]() ![]() фа-фа сегодня ближе к 16.00 Графине ![]() ![]() так рада была, так рада была ![]() прям лучик света среди рабочего дня ![]() Фа фа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фа-фа вчера на Красноармейской темной мазде с рамками и наклейкам и вроде 0501. Сигналила,махала...На меня только удивленно посмотрели ![]() Фа-фа в 19.00 вчера Зерычу разворачивающемуся на Крещатике -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
ФА-ФА каждое утро Тео, который всегда вовремя приезжает на работу и паркует свой черный хэтч в начале ул. Фрунзе, возле перекреска с Еленовской
![]() Суббота, Воскресенье - выходные ![]() Сообщение отредактировал DimaM3 - May 22 2009, 10:04 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
фа фа вчера в 18-30 СХ7 стоящей возле "якитории", которая возле Суворовского Училища!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 351 Регистрация: 30.01.2008 Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Тушкан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
фа-фа серой матрешке под домом на БВС 14б с клубной наклейкой. номера 51... (дальше не помню)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 432 Регистрация: 02.12.2008 Из: с.Петрівське (Київ) Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Була Mazda 323F BA низько літаючий танк :) ![]() |
Фа фа! А че я тебя не видел?! ... аа.. это ты мне фафакал когда я в машину садился?!?! з.ы. Следишь за мной?!?)))))) да ет я, я могу ![]() -------------------- Відраза до мух легко перетворюється в симпатію до павуків |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 395 Регистрация: 05.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Skoda Octavia A5 FL TSI DSG Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2025 - 09:00 |