Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

11 страниц V  « < 9 10 11  
Reply to this topicStart new topic
> Mazda 6 new: взять с салона в базе или БУ в хорошей комплектации?, стоит выбор - БУ или новую машину
Kosss
сообщение May 12 2009, 10:36
Сообщение #201

Из: Киев

Спасибо сказали: 10 раз(а)

Цитата(olexiy @ May 9 2009, 16:01 ) *
блин, знания все-таки не всегда сила smile.gif ]]>http://www.autoreview.ru/archive/2008/02/m...avensis_passat/]]> - вот это прочитал на свою беду smile.gif слышал об этой статье, но вот прочитал и расстроился. Товарищи, что можете сказать по этому поводу?

Лёш, посмотри Авто Ревю, № 16 (32) 2008, это изменит твое мнение.

Цитата(olexiy @ May 9 2009, 16:01 ) *
блин, знания все-таки не всегда сила smile.gif ]]>http://www.autoreview.ru/archive/2008/02/m...avensis_passat/]]> - вот это прочитал на свою беду smile.gif слышал об этой статье, но вот прочитал и расстроился. Товарищи, что можете сказать по этому поводу?

]]>http://www.autoreview.ru/archive/2008/16/b..._mazda6_saab93/]]>

Да, ксати, Мондео значительно дороже))))

--------------------
]]>
]]>]]>интересное]]>

Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только сэкса. Бывают женщины, которые кроме сэкса ничего не могут предложить...

1 Ты на сайте форума MazdaClub
2 Ты читаешь
4 Ты не заметил что отсутсвует пункт 3
5 Ты сейчас это проверил
6 Ты улыбаешся
Go to the top of the page
Вставить ник Kosss в ответ
+Quote Post
Lexi
сообщение May 12 2009, 10:58
Сообщение #202

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Цитата(Kosss @ May 12 2009, 11:36 ) *
Лёш, посмотри Авто Ревю, № 16 (32) 2008, это изменит твое мнение.

]]>http://www.autoreview.ru/archive/2008/16/b..._mazda6_saab93/]]>

Да, ксати, Мондео значительно дороже))))

спасибо, Кость, бальзам на рану можно сказать smile.gif Сейчас почитаю. На счет дороговизны - ну ты знаешь, сейчас продавцы уступают smile.gif Хотят в районе 30-35 за топ.комплектацию, но это пока. В июне бог знает как будет, верно? smile.gif
Вставить ник Lexi в ответ
+Quote Post
Jordan
сообщение May 12 2009, 20:34
Сообщение #203

Из: Львів

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(АннА @ May 10 2009, 15:41 ) *
По поводу пробега... Не зря ведь на 100 000 заканчивается гарантия. Наверное это тот период, когда появляются
все новые и новые затраты.

І тому виробнику-Мазда вигідніше взяти 1100 євро та надати Вам розширену гарантію до 150тис.км?
Виходить, що у проміжку між 100 та 150 тис. пробігу нічого більше, як на 1100 євро не поломиться.

То что на СХ-7 любая запчасть стоит дорого - это факт!

Все залежить де купувати!!! В оф.дилера передній важіль(ричаг) коштував 2500 грн., я купив у магазині "Лукойл" за 1150грн. (!!!) оригінальний
японський "Мазда". (ніякий не Ямото, і не польський - ті взагалі по 600грн.).
Вставить ник Jordan в ответ
+Quote Post
Lexi
сообщение May 13 2009, 09:25
Сообщение #204

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Цитата(Jordan @ May 12 2009, 20:34 ) *
І тому виробнику-Мазда вигідніше взяти 1100 євро та надати Вам розширену гарантію до 150тис.км?
Виходить, що у проміжку між 100 та 150 тис. пробігу нічого більше, як на 1100 євро не поломиться.

Все залежить де купувати!!! В оф.дилера передній важіль(ричаг) коштував 2500 грн., я купив у магазині "Лукойл" за 1150грн. (!!!) оригінальний
японський "Мазда". (ніякий не Ямото, і не польський - ті взагалі по 600грн.).

Вибачте Йордан, хіба на позашляховик всі ті запчастини не будуть дорожче, ніж на легкову? Навіть за умов, що ви купили важіль за тисячу гривень (що теж не мало, хоча і менше ніж у оф.сто), то на сх7 це буде вдвічі дорожче, хіба ні? навіть купіть ви на тому ж магазині, якщо вони там будуть. бо памятаю, що у мене на вбм лобове скло коштувало 1500 гривень, а на х5 4000 здається. Можу помилятись в цифрах, але порядок такий.

Топик начинает умирать, я смотрю smile.gif в принципе то я для себя по сабжу все понял, поэтому если больше никто ничего сказать не хочет, можно закрывать smile.gif

Сообщение отредактировал olexiy - May 13 2009, 09:30
Вставить ник Lexi в ответ
+Quote Post
7heaven
сообщение May 15 2009, 21:34
Сообщение #205

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(АннА @ May 9 2009, 19:43 ) *
А сколько лет вашей машине?)

ма6ка 2003 г.в., соответственно ей почти 6 годков. в отличие от СХ-7 у моей стоит обычный атмосферник, поэтому хлопот с ним меньше, чем с турбированным.
через 1000 км сотню тык разменяю. на сотне буду менять все жидкости, свечи, фильтра и по мотору все!
в копейку влетит тока ходовая, т.к. нада поменять некоторые рычаги и втулки, тормозные диски +колодки - отходили свое. неприятный осадок тока от суппортов два задних заклинили, странно! huh.gif ну, вот и все. сразу скажу, что для машины, которая не на гарантии нет смысла брать ВСЕ в оригинале, ведь можно взять лицензию, тока без эмблемы MAZDA на коробке. особенно, когда есть возможность взять дешевле. для гарантийных машин тоже некоторые причендалы можно самому взять дешевле (т.е. не на СТО) без потери гарантии.

а ваще считаю, что если есть денги, то покупать нада рестайл и кататься, пока не закончится гарантия.
Вставить ник 7heaven в ответ
+Quote Post
7heaven
сообщение May 15 2009, 22:41
Сообщение #206

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(olexiy @ May 9 2009, 20:53 )
На счет 100 тысяч - тот, кто комментировал вашу реплику и сказал, что этот пробег для двигателя мазды несерьезный мне кажется не учел, что мы говорим о "джипе", то есть о кроссовере, а это другой порядок цен совсем другой. Я не говорю, что будет ломаться много, этого я не знаю, но то что ремонтировать его мне влетит в копейку (как минимум переобуть ее, например, да и расход неслабый, как мне объяснили, а я над землей не летаю, а хожу по ней, поэтому отношусь к подобным затратам прагматично (лучше меньше, чем больше хехе - что-бы ни ломалось в ней, это все будет дорого поэтому думаю люди и скидывают их при таком пробеге и за такие деньги.

все - относительно.
у нас успешность меряют по авто (далеко не в последнюю очередь), тогда как в Европе это руль и колеса и буржуй будет себе спокойно кататься на небольшой машинке. ИМХО, нада брать себе машину, ту, которую можешь прокормить и обслужить на сервисе, а не в гараже. в идиале брать новую, а если вопрос экономии, то б/у год-два, не более. ведь еще будет на гарантии. кроме того можно сэкономить на оплате "пенсионных" 3% (в ГАИ пока еще скидывают до 25% от стоимости авто).
обычно, на внедорожниках/паркетниках ходовая покрепче, чем на легковых, потому реже ломаются (зависит еще как повезет с машиной, ведь есть "фартовые люди"). ну а если уж что-то полетело, то согласен, счет будет приличный. что до резины то на М6 new резина будет стоить примерно 2100-2800, а на СХ-7 - 2100-2600 (http://www.ityre.com/uk/main/size/tyres/pass/). как видно СХ даже немного дешевле cute.gif
единственное, что может смущать на СХ-7 (б/у), так это турбина (ее замена стоит уж очень прилично). а как на ней ездили, поди узнай. как правило на турбо 40-60 км/ч не ползут, а дают гари.

То что на СХ-7 любая запчасть стоит дорого - это факт!
По поводу пробега... Не зря ведь на 100 000 заканчивается гарантия. Наверное это тот период, когда появляются
все новые и новые затраты.

не столько пробег, как возраст машины имеет значение (в идеале и то, и другое), т.к. стареет все - и метал и резинки, даже, если машина выезжает из гаража 1 раз в год cool.gif
Вставить ник 7heaven в ответ
+Quote Post

11 страниц V  « < 9 10 11
Reply to this topicStart new topic