![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 385 Регистрация: 21.05.2008 Из: Душанбе Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Black, Lexus IS 250 ![]() |
Вообщем расклат такой!
На МПС 3 стоит выпуск, впуск, выпускной коллектор, нулевик, фронт кулер и буст контроллер. Мозги прошить нет возможности (так как из Средней Азии) Машина дует без отсечек до 1.17 - 1.20 если же поставить 1.25 все писец! начинаются то фуел каты то буст каты! Купил себе Турбо ХС фуел кат дефендер, но оказалось что надо брать буст кат дефендер в скопе сним! Вопрос! - Как еще можно надуть 1.25 (хотябы) без гемора и отсечек! - Там у Вас никаких продвижений по COBB приборчику нету, который меняет карты(на спид3)? - Может можно дистанционно как то прошиться (типа комп, послать по почте) -------------------- Mods:
AEM Cold Intake, ATP front Intercooler, TurboXS Cat Back, TurboXS Down pipe, DNP Steinless Steel Manifold, Street Unit Rear Engine Mount, HKS BOV, Greddy PRofec B-spec II, Turbo XS Fuel cut defender, Spec Clutch Kit Stage 2, Cobb Double Adjustable Short Throw Shifter. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Bust cat killer тебя спасёт
![]() Прошиться дистанционно - никак, по крайней мере ТГ не берётся А вообще - ищи возможность прошиться, так как поборов отсечку по бусту - упрёшься в дроссель, в топливо, в зажигание... Комп у нас ОЧЕНЬ умный Сообщение отредактировал Yury - May 5 2009, 09:30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
- Там у Вас никаких продвижений по COBB приборчику нету, который меняет карты(на спид3)? на спиды и наши машины мозги разные, я бы не рисковал. лучше уже потрать штуку баксов приедь в Украину и прошейся, и будет тебе счастье. ИМХО кста, уже можно прошицца и скажем в ростове на дону, посмотри мпску.ру, щас с этим траблов нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 385 Регистрация: 21.05.2008 Из: Душанбе Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Black, Lexus IS 250 ![]() |
А можно с компом приехать прошить его и вернуться - ведь машину то тащить я несмогу!
Bust cat killer тебя спасёт ![]() Прошиться дистанционно - никак, по крайней мере ТГ не берётся А вообще - ищи возможность прошиться, так как поборов отсечку по бусту - упрёшься в дроссель, в топливо, в зажигание... Комп у нас ОЧЕНЬ умный А не подскажешь как его настраивать??? -------------------- Mods:
AEM Cold Intake, ATP front Intercooler, TurboXS Cat Back, TurboXS Down pipe, DNP Steinless Steel Manifold, Street Unit Rear Engine Mount, HKS BOV, Greddy PRofec B-spec II, Turbo XS Fuel cut defender, Spec Clutch Kit Stage 2, Cobb Double Adjustable Short Throw Shifter. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 319 Регистрация: 16.09.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Кирилл ![]() |
Если б машина была стоковая,тогда реально,я так думаю,а так как у тебя куча модов,то машину надо не меньше часа настравивать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
А не подскажешь как его настраивать??? Я его сам ставил на МПС 6, 10минут времени. Вот тут и инструкция есть ]]>http://www.atpturbo.com/Merchant2/merchant...tegory_Code=BCS]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
посоветуйся с Олегом, если в москве были машины с доработками, как у тебя, тогда возможно... но не желательно. а если нет, то тока на машине. Могу ответить вместо Олега - НЕТ, ТГ не будет заниматься дистанционной настройкой машин!!!!! Даже абсолютно стоковы машины по факту требовали разных (индивидуальных) настроек. "Я ещё не видел 2х одинаковых мпсок" (с) Пат -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 319 Регистрация: 16.09.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Кирилл ![]() |
Если по каким-либо причинам машина не может приехать к нам на настройку, возможна отправка к нам блока управления для изменения прошивки офф-лайн. В этом случае к блоку должен быть приложен ПОЛНЫЙ список установленных на автомобиль дополнительных деталей (выхлоп, CAI, впрыск метанола и т.п.).
Для режимов настройки офф-лайн, в зависимости от модификации автомобиля, действуют дополнительные скидки. Это то ,что на сайте ТГ написано))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Если по каким-либо причинам машина не может приехать к нам на настройку, возможна отправка к нам блока управления для изменения прошивки офф-лайн. В этом случае к блоку должен быть приложен ПОЛНЫЙ список установленных на автомобиль дополнительных деталей (выхлоп, CAI, впрыск метанола и т.п.). Для режимов настройки офф-лайн, в зависимости от модификации автомобиля, действуют дополнительные скидки. Это то ,что на сайте ТГ написано))) ссылку можно???? Я его сам ставил на МПС 6, 10минут времени. Вот тут и инструкция есть ]]>http://www.atpturbo.com/Merchant2/merchant...tegory_Code=BCS]]> Это ссылка на буст кат дефендер А я писал что у меня Fuel Cut Def TurboXS - это совершенно разные вещи! -------------------- Mods:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
да фуфел ездить на таких допах без прошивки! е-моё через казахстан проехать по-мому в Екатеринбург будет штука км. договорицца, тебя приедут прошьют ИМХО
мозг всё равно после 5500 закрывает дроссель, а турбина дует до 6500 минимум. теряешь 1000 оборотов |
![]() |
|
![]()
|
|
ссылку можно???? Это ссылка на буст кат дефендер А я писал что у меня Fuel Cut Def TurboXS - это совершенно разные вещи! ]]>http://www.turbo-garage.com.ua/item.php?ca...=ecu&part=0]]> - ссылка Но по уму ,надо быть на машине.У меня кроме впуска ниче не стоит,так мне раз 5 заливали-перезаливали прошивки... |
![]() |
|
![]()
|
|
Точно у них написано что могут настроить и так без машины!!!
На сколько это реально? -------------------- Mods:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 11:09 |