![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 26.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Дядя Вася :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Супер! На волне! НЕ ХРИСТИАНЕ ТОЧНО.
![]() кстати, а кто япошки по вере? -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
ну а что, крестят же всяких негров и китайцев... почему японскую машину нельзя посрестить? да её наше имя.. Матрёна, например... Лучше Маша, потому что мазда6, так созвучнее. По мусульманской вере шайтан-арбу не освящают. А в 90 годы пацаны поголовно свои тачки святили(мода такая была) так у батюшки были такие слова: -освящаеться сия колесница..... ну и чего то там дальше. За реальные бабки сейчас наши святоши тебе чего хош освятят.Христиане тоже присутствуют, но их менее 1% от всего населения Спасибо за ликбез, как то этой темой раньше не интересовался, теперь буду знать.
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
меня жена можно сказать заставила в церковь поехать, так шо машинка у меня христьянского уже вероисповидания, хот сам во все это и не верю...
хотя в сглаз точно верю!! едь к батюшке заодно и проверим на работоспособность имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Лучше Маша, потому что мазда6, так созвучнее. По мусульманской вере шайтан-арбу не освящают. А в 90 годы пацаны поголовно свои тачки святили(мода такая была) так у батюшки были такие слова: -освящаеться сия колесница..... ну и чего то там дальше. За реальные бабки сейчас наши святоши тебе чего хош освятят. и регулярно этих пацанов вместе с их тачками расстреливали ![]() не, ну если некуда девать деньги, то можно еще подкормить этих воров в рясах... |
![]() |
|
![]()
|
|
и регулярно этих пацанов вместе с их тачками расстреливали 100% ![]() не, ну если некуда девать деньги, то можно еще подкормить этих воров в рясах... ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
формальное освящение автомобиля бессмысленно, если нет подлинного освящения жизни человека. Сразу видно, человек духовно подкован.
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 26.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Дядя Вася :) ![]() |
Спасибо за линк. меня жена можно сказать заставила в церковь поехать, так шо машинка у меня христьянского уже вероисповидания, хот сам во все это и не верю... хотя в сглаз точно верю!! едь к батюшке заодно и проверим на работоспособность имхо Спс. Так и сделаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Смех, смехом. А ситуация реальная. По сему, прошу не глумиться на халяву, а если есть конструктивное предложение, то высказаться. так это по-любому надо -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Оппа какая интересная тема
Лично от себя посоветую посвятить, но самое важное пересмотри что ты в своей жизни делаешь не так. Такие мелкие аварии можно оценить как знак(предупреждение). Я сама несколько раз попадала в аварии и верю, что если бы не святила то так легко не отделывалась.+еще пересмотрела свою жизнь 2 Сергуччо и мастера погибают.Считаю тема не для насмешек. Сообщение отредактировал Irena - May 10 2009, 22:49 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Вопрос к автору темы....Ты первый водитель ТС???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оппа какая интересная тема Лично от себя посоветую посвятить, но самое важное пересмотри что ты в своей жизни делаешь не так. Такие мелкие аварии можно оценить как знак(предупреждение). Я сама несколько раз попадала в аварии и верю, что если бы не святила то так легко не отделывалась.+еще пересмотрела свою жизнь 2 Сергуччо и мастера погибают.Считаю тема не для насмешек. а я считаю, что для насмешек. я обещал в ней море флуда - я его сделаю. а то вы придумаете унитазы святить, чтобы расстройства не было... Так человек ведь написал что не он виноват а в него железо вьехало,или ты предлагаешь на эти деньги научить всех оленей Киева ездить нормально?) не мне тебе рассказывать, что в любом ДТП виноваты оба. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Так человек ведь написал что не он виноват а в него железо вьехало,или ты предлагаешь на эти деньги научить всех оленей Киева ездить нормально?) Наверное Сергуччо считает ,что если ты мастер то в тебя ничего не влетит) Типа успеет среагировать,просчитать все и вся -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 19:54 |