![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
так всё же, оплатит ТС можно в любом МРЭО или по месту регистрации....???
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
ТС вообще платится в сберкассе, реквизиты указываются того района города, в котором прописана машина. а сумму платежа сам рисуешь что ли...??? -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
а сумму платежа сам рисуешь что ли...??? там же, в сберкассах, есть таблички, по которым ты смотришь циферки налога в зависимости от объема своего двигателя. хотя можно платить и в МРЭО, но там обычно очереди ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
хотя можно платить и в МРЭО, но там обычно очереди ![]() ![]() ![]() ну раньше так и делал, только в другом городе...согласен что ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал scorpio - Jun 2 2009, 14:16 -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а сумму платежа сам рисуешь что ли...??? дык в том же законе, ст. 3, табличка есть в зависимости от кубатуры, типа средства и срока авто Сообщение отредактировал Login - May 14 2009, 09:17 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 05.05.2009 Из: Львів Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport Имя: Йордан ![]() |
Треба було техогляд.
Тупо пійов в МРЕО - заніс 800 грн + тех.паспорт. Віддали за 30 хв. - талончик, квитанцію (400грн. - за цей рік та попередній ). І все. Ніяких СТО та інших непотрібних заморочок, на машину ніхто навіть і не поглянув. Тому хлопці та дівчата - будьте "попрощє" й люди до Вас "потянуться". |
![]() |
|
Гость_SUMATOR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А у меня такой вопрос - висит на стекле талон "2009", машина первая у меня, досталась по наследству, квитанции за прошлый 2008 год нету, пройти мне нужно ТО до конца 2009, а оплатить сбор до июля 2009. так где его платить и что делать если нет квитанции за прошлый год?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня такой вопрос - висит на стекле талон "2009", машина первая у меня, досталась по наследству, квитанции за прошлый 2008 год нету, пройти мне нужно ТО до конца 2009, а оплатить сбор до июля 2009. так где его платить и что делать если нет квитанции за прошлый год? могут посмотреть по базе в компьютере, у меня квитанции тоже нет но в базе есть отметка, при постановке на учёт. Платить в сберкасах можно, назначение платежа Транспортный сбор. -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 18:07 |