Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

4 страниц V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> ГАИ проводит операцию "номерной знак"
rocket6
сообщение May 18 2009, 12:14
Сообщение #61

Из: Donetsk city

Спасибо сказали: 16 раз(а)

у них мед комиссия проходится на словах)
Все нормально? да все! ну давай удачной работы!
По их физической подготовке видно как они проходят

--------------------
Go to the top of the page
Вставить ник rocket6 в ответ
+Quote Post
ЛЯЛЯ
сообщение May 18 2009, 12:15
Сообщение #62

Из: Bavaria

Спасибо сказали: 8 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ May 18 2009, 11:44 ) *
у него не может быть плохого зрения, он же медкомиссию проходит smile.gif

а то ты не знаешь, как в нашей стране мед комиссию проходят)))

--------------------
Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
Вставить ник ЛЯЛЯ в ответ
+Quote Post
Dimgir1337
сообщение May 24 2009, 09:48
Сообщение #63

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(ХАИ @ May 15 2009, 15:28 ) *
А чо вы все ус..ались? Ну то же самое они заявляли про тонировку.. И шо? У вас у всех номера не читаются с 20 метров? Я все равно куплю себе рамки и затонирую, чтобы с 30 метров уже не было видно. А в другом случае они дружно идут в ..опу!!!

Полностью с тобой согласен. У нас народ блин еще тот, Гайцы беззаконят, а им весело, будете в Одессу 2 дня ехать чтобы штрафы бешенные не платить, на счет 20 метров ты прав на 100, если ты этого не знаешь то тебя и разводят, я себе купил и не жалею, во первых сейчас рейд идет и будет еще мах неделю, во вторых 100 процентовых залетчиков под эту статью с кульками и краской хватает, меня вчера на столичке тормазнули мне хватило 1 минуты чтобы с гайцом отсчитать 20 метров посмотреть на мой номер и уехать, он даже не очень хотя начал изначально за мной идти, потому что знает эти накладки их уже много по городу катаются, производство Канады (а не фуфел куакой-то) они делают и рамки и спреи, только под наш регион спреи реально не катят, почитал форумы народ наш плачет какие огромные штрафы и тут же сразу кричит что все эти рамки фуфло даже реально их в глаза не видя, мативируя тем, что он не лох их покупать "не такие эти штрафы уж и большие :-))" извинити за мой Англиский.Я чета и вправду почитал как люди наши думают и понимаю что еще в такой стане долго жить будем. Кстате официальный сайт он на Англиском и там все написано [url="http://www.ontrackcorp.com/super-protector.cfm?id=05"]
кому нада пишити, я себе взял по 60 уе за шт

Сообщение отредактировал Dimgir1337 - May 24 2009, 11:51
Вставить ник Dimgir1337 в ответ
+Quote Post
Dimgir1337
сообщение May 24 2009, 11:50
Сообщение #64

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Fes-sport @ May 15 2009, 15:10 ) *
гы) А я такие рамки хотел ставить)))) Теперь куя ))))))

меня вчера на столичке тормазнули мне хватило 1 минуты чтобы с гайцом отсчитать 20 метров посмотреть на мой номер и уехать, он даже не очень хотя начал изначально за мной идти, потому что знает эти накладки их уже много по городу катаются, производство Канады (а не фуфел куакой-то) они делают и рамки и спреи, только под наш регион спреи реально не катят, почитал форумы народ наш плачет какие огромные штрафы и тут же сразу кричит что все эти рамки фуфло даже реально их в глаза не видя, мативируя тем, что он не лох их покупать "не такие эти штрафы уж и большие :-))" извинити за мой Англиский. Лично проверял у знакомых гаишникак на Визире, работает как нада. 60 уе за 1шт, я потом их на сайте увидел уже по 90-120 уе
Вставить ник Dimgir1337 в ответ
+Quote Post

4 страниц V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic