![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 15 Регистрация: 21.09.2008 Из: spb Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX9 ![]() |
сам автомобиль:
![]() птф ![]() снимаем локер ![]() установили ксеноновую лампу ![]() установили блок розжига ![]() проделали те же процедуры со второй фарой ![]() ![]() результат: ![]() ![]() * Полный фото отчет и видео с галогеном и с ксеноном тут - ]]>http://www.angrom.ru/gallery.php?folder_id=44]]> Сообщение отредактировал LEMON - Sep 22 2008, 08:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 15.07.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Мазда СХ-9 ![]() |
Я проголосовал за "лучше", н из трех моих машин с ксеноном (Вектра С, СРВ-3 и СХ-9) на последней самый галимый свет фар. Ксенон делает лучше, но очень не сильно! Сразу предупрежу - лампочки не причем: я их уже 4 года беру одни и те же у одного человека. Буду очень ждать тюнингованные фары, но что делать с ПТФ? Для меня свет - это очень важно!
-------------------- А Вас, Штирилиц, я попрошу остаться!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 19 Регистрация: 27.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6, Mazda cx9 ![]() |
Думаю тоже себе поставить ксенон.. правда гарантия немного напрягает…
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 30.07.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-9 GT Black Cherry Mica ![]() |
Я проголосовал за "лучше", н из трех моих машин с ксеноном (Вектра С, СРВ-3 и СХ-9) на последней самый галимый свет фар. Ксенон делает лучше, но очень не сильно! Сразу предупрежу - лампочки не причем: я их уже 4 года беру одни и те же у одного человека. Буду очень ждать тюнингованные фары, но что делать с ПТФ? Для меня свет - это очень важно! По мне , так свет отличный, по трассе дальний не включаю, хватает (ближний ксенон +ПТФ ксенон 4300К), учитывая , что у меня лобовое стекло тонированное. А у тебя официал? или как? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 15.07.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Мазда СХ-9 ![]() |
По мне , так свет отличный, по трассе дальний не включаю, хватает (ближний ксенон +ПТФ ксенон 4300К), учитывая , что у меня лобовое стекло тонированное. А у тебя официал? или как? Официал, блин! Ксенон ставил у них. Сначала они воткнули мне какое-то китайское гумно за совершено несустветные деньги. Ездитьночтью было СТРАШНО ... Поехал к своим, взял корею - немцев долго ждать было, но я ЭТУ корею уже брал!, поехал к официалам, поставил, стало лучше, но все равно - не фонтан. Вот хочу пересечься с кем нибудь из одноклубников и сравнить. 2-3-его буду в Киеве, может на машине ... -------------------- А Вас, Штирилиц, я попрошу остаться!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 30.07.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-9 GT Black Cherry Mica ![]() |
У америкосов другая настройка фар, плюс коректор. У меня тоже стоит Корея, светит отлично. До CX-9 была CR-V , тоже ставил Корею- замечаний не было.
Сообщение отредактировал polkol - Sep 22 2008, 19:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
У америкосов другая настройка фар, плюс коректор. У меня тоже стоит Корея, светит отлично. До CX-9 была CR-V , тоже ставил Корею- замечаний не было. Ксенон это супер,сам ездл без ксенона,а сейчас очень доволен,могу продать пару комплектов не дорого оброщайтесь 80677120684 Люди я вас всех розочерую,корейского ксенона на рынке нету более трех лет,наклейки клеят у на |
![]() |
|
![]()
|
|
Простите, Вы пристутствовали при клейке?
-------------------- А Вас, Штирилиц, я попрошу остаться!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 19 Регистрация: 27.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6, Mazda cx9 ![]() |
Практический решился на установку ксенона, немного правда смутила фраза (не штатный ксенон это "колхоз". ) Ну, то бог с ним. Я вот теперь в поисках где это лучше сделать, а за одно и парктроник поставить, может кто порекомендует грамотных ребят, и какого производителя брать. Заранее благодарен!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 15 Регистрация: 21.09.2008 Из: spb Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX9 ![]() |
Видео: 4 минуты о ксеноне АНГРОМ
Общий видеоролик о ксеноне и биксеноне Ангром. Автомобили, мотоциклы, квадроцикл, снегоход с ксеноном и биксеноном. Ксенон и биксенон 4300К, 5000К, 6000К, 10000К. Границы света с линзами и без линз. Работа корректора фар. Внешний вид автомобиля с галогеном и с ксеноном. Видео из салона автомобиля. Ксенон на ДПС. 10 фар с ксеноном на одном автомобиле. Ксенон в аквариуме, ксенон во льду. Границы дальнего и ближнего света. Ксенон в ближнем, дальнем, ксенон в противотуманных фарах и фарах заднего хода. Ксенон на ретро автомобиле. Омываетли фар. Ночная езда с ксеноном. Ксенон в сравнении с галогеном. ]]>http://www.youtube.com/watch?v=vni-WP8csOw]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 29.12.2008 Из: харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX9 ![]() |
Общий видеоролик о ксеноне и биксеноне Ангром. Автомобили, мотоциклы, квадроцикл, снегоход с ксеноном и биксеноном. Ксенон и биксенон 4300К, 5000К, 6000К, 10000К. Границы света с линзами и без линз. Работа корректора фар. Внешний вид автомобиля с галогеном и с ксеноном. Видео из салона автомобиля. Ксенон на ДПС. 10 фар с ксеноном на одном автомобиле. Ксенон в аквариуме, ксенон во льду. Границы дальнего и ближнего света. Ксенон в ближнем, дальнем, ксенон в противотуманных фарах и фарах заднего хода. Ксенон на ретро автомобиле. Омываетли фар. Ночная езда с ксеноном.
Я тоже хотел поставить ксенон в ПТФ. Но мне сказали, что лампы НВ-4 это редкостные и дорого стоят ![]() -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 26.05.2009 Из: Украина Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7,Hyundai Tucson ![]() |
Общий видеоролик о ксеноне и биксеноне Ангром. Автомобили, мотоциклы, квадроцикл, снегоход с ксеноном и биксеноном. Ксенон и биксенон 4300К, 5000К, 6000К, 10000К. Границы света с линзами и без линз. Работа корректора фар. Внешний вид автомобиля с галогеном и с ксеноном. Видео из салона автомобиля. Ксенон на ДПС. 10 фар с ксеноном на одном автомобиле. Ксенон в аквариуме, ксенон во льду. Границы дальнего и ближнего света. Ксенон в ближнем, дальнем, ксенон в противотуманных фарах и фарах заднего хода. Ксенон на ретро автомобиле. Омываетли фар. Ночная езда с ксеноном. Я тоже хотел поставить ксенон в ПТФ. Но мне сказали, что лампы НВ-4 это редкостные и дорого стоят ![]() HB4(9006) 35W Prolumen стоят 30 баксов/шт + балласт Mitsumi 35W 30аксов/шт HB4(9006) 50W Prolumen стоят 34 бакса/шт + балласт Mitsumi 50W 58 бакса/шт Дорого? сейчас это доступно! За первый свой биксенон я когда-то платил 800 бакинских! Кому нужно - стучите! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 04:03 |